Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Galina57
она какая-то малюсенькая -1,8 литра, на фото все по ангийски меню Непонятно.. а цена дорогая...Тетя вчера была в Эльдорадо в Новокузнецке пишет что стоят мульти по 3999, прямо коммунизм у них там |
Spam |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Пакат
Паш, а ты толк в похудании знаешь!! И добрыыыыыыый ! Готов помочь девочкам похудеть!!! Это сообщение отредактировал Spam - 23.06.2008 - 08:49 |
Spam |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Девочки и мальчики! Я спрашивала про запасной клапан. Мож кто знает или слышал, можно ли заказать???
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 08:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Эта самая обычная мультиварка, модель: SR-TMH18LTW, те же размеры, что у всех, даже та же модель... А букавки по аглицки не страшна, хватайте, если ещё есть... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
хееелпми
кто-нить варил самолично сгущенку? как это делается, сколько по времени и возможно ли провернуть это дело в мультяшке? |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 09:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Почему та же модель? разные они- сравните вот ТА ЧТО ГАЛИНА57 ДАЛА, а ВОТ НАША... И почему-то маленькая дороже большой... А я уже и малютку-мультяшку хочу |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Макар
спасиба, ща гляну а...не, там домашнюю сгущенку делают а мне нужна варёная сгущенка, которую из простой баночной сгущёнки делают как-то (как-то банки варят ) Это сообщение отредактировал Иpena - 23.06.2008 - 09:29 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
А мне кажется, что ОДИНАКОВЫЕ, просто написано по-аглицки Объём неправильно указан, или вообще не в литрах. А по-аглицки, потому как спрос превышает предложения, не успевают на русский перевести))))))))))))))))
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Иpena
Кладёшь банку в кастрюлю, заливаешь водой и варишь при слааааааааааабеньком кипении часа два. Открываешь, когда остынет))) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
в мультяшке на Тушении получится, как думаешь? или Варка на пару? |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 09:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Вот габариты маленькой Высота, см 24,7 Глубина, см 25,3 Ширина, см 24,8 Цвет серебристый, белый Тип мультиварка Вес, кг 2,4 а вот нашей Объем, л 4,5 Высота, см 27,4 Глубина, см 26,7 Цвет белый Вес, кг 3,1 Так что разные видимо... |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 09:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Иpena
Ириш, это совсем просто. НЕ вскрывая банки, ставишь ее в большую кастрюлю с водой, накрываешь крышкой и на плиту. Вода должна покрыть банку полностью. Закипит, убавляешь огонь до среднего "ленивого" кипения, крышку чуть приоткроешь и варишь еще часа 2,5-3. Если сгущенка натуральная, без всяких посторонних масел и добавок, то все получится. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Скрат спасибо, буду пробовать |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Макар
наша однозначно лучше!!!но вот маленькую я бы прикупила- кашку деткам варить, в путешествия брать.... |
Spam |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 10:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Ир, я сама не варила. Но у меня есть вот такие рецепты. Может тебе пригодяться. Скачала здесь на форуме, кто-то из девочек писал. К сожалению не скопировала, кто автор, извините. КАК ДЕЛАТЬ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 2,5 стакана воды 400 г сухого молока 1 кг сахара В блендере прокрутить теплую воду с сухим молоком .Вылить в кастрюлю и немного нагреть. Добавить сахар и варить на небольшом огне непрерывно помешивая до загустения. Не доводить до кипения! Как только на поверхности покажутся большие пузырьки, снять с огня, хорошо перемешать 1-2 мин. и остудить. Я, обычно, еще теплое молоко процеживаю через двойной слой марлечки. Получается точь-в-точь как магазинное, только намного дешевле. Из этой нормы получается 3-4 стандартной баночки сгущенного молока (слова автора). СГУЩЁННОЕ МОЛОКО 3 литра молока 1 кг сахара толстостенная большая ёмкость( в идеале- литров на 5-7 кастрюля из нержавейки с толстым дном, казан с тефлоновым или эмалированным покрытием) лопатка прямоугольной формы (для удобства перемешивания) Закипятить в ёмкости для варки около 0,5 стакана воды. когда вода будет хорошо кипеть влить молоко, довести его до кипения и всыпать сахар. перемешивать всё это дело до растворения сахара и закипания. убавить огонь до очень маленького и варить часто помешивая. уваривается всё долго - несколько часов - до кремового цвета и нерастекающейся капли на блюдце (как варенье). готовую сгущенку разлить горячей в прокипяченные банки и закатать или завинтить крышкой. перевернуть вверх дном, дать остыть и поставить на хранение желательно (подальше от медведей и всех любителей сгущенного молока). Можно варить и на большом огне, но тогда нужно непрерывно мешать, зато и сварится быстрее. |
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Светла77
Маленькая - это ж мечта холостяка и пенсионеров... Нужно следить за ними, а лучше воотчию убедиться в её наличии. Я бф однозначно маленькую купил. |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 10:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Да...вот стоила бы она тыщи 3, сразу бы купила, а за 5... |
||
Вредная |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 767 Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Москва |
Привет девочки! Решила внести свою лепту в вопрос похудания. Пить можно через полчаса после еды, причем чай, кофе можно пить сразу. Овощные, фруктовые соки через полчаса после приема пищи. После 18-00 только кефир, молоко до 1,5% жирности, соки без сахара и без мякоти, 0% йогурт без сахара максимум 2 упаковки по 125 г.
Ну и основной принцип - соки без сахара ( внимательно читать на упаковке. Это соки "Я", Тонус, Сады Придонья, Фруто-няня). Ну и конечно лучше всего свежевыжатые соки. Обязательно - завтрак до 9-00, обед до 14-00, ужин до 18-00. Удачи всем! Жидкость не менее 1,5 л в день до 2 л, в жару можно увеличить до 2,5 л в день. В объем входит вся жидкость за день ( вода чистая обязательно, кофе, бульон, чай и т.п.) Это сообщение отредактировал Вредная - 23.06.2008 - 10:13 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 10:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Светла77
там сегодня стоит цена 4999. странно, а в наличии нет. откуда у них такое фото, если в наличии нет и не было...? я б может тоже маленькую ещё...(хотя потом к ней опять кастрюльки!) Вредная
Вот это не про меня. У меня завтрак в 11-12. Обед в 15-16. Ужин в 20-21. (Иначе я буду вставать "как на работу" и постоянно в одиночестве хрумкать без аппетита). Сова я. Ничего, я частично уже стараюсь, только как говорила МАдама "без особых ограничений". Буду держать вас в курсе, что из этого выйдет. |
||||
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Макар
Галя, я ничем не смазываю, хотя читала что мажут водой и еще посыпают чем-нибудь- типа кунжутом..... |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Макар
я ничем не смазываю. а надо? |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Макар
Галь, мне кажется что помешает росту хлеба .... смажь желтком если тебе хочется намазать чем-то |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Макар
воды точно отмеряешь? сфоткай крышу сверху, хочу посмотреть она у тебя впуклая или выпуклая? в принципе ровной она не должна быть, а выпуклой Это сообщение отредактировал LIRA70 - 23.06.2008 - 10:52 |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Макар
а крыша неровная становится во время выпечки или еще до нее? |
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 2 Пользователь №: 18 412 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Киев, Украина |
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 11:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Привет! А ты сама так пробовала? есть эффект? я сли не пожую хоть яблочко, прямо не могу, хоть 2 литра выпей, а есть хоцца |
||
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Девочки, про хлеб.
У пшенично-ржаного (пшеничной муки больше чем ржаной) и у ржано-пшеничного (ржаной муки больше чем пшеничной) верх должен быть выпуклый. Причём, чем больше пшеничной муки, тем более высокая крыша. У ржаного (одна ржаная мука) верх плоский и если всё оч. удачно совпало, то слегка выпуклый. Проваленый верх говорит о избытке жидкости (если дрожжей в норме). В сл. раз налить жидкости на 20 мл. меньше. Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 23.06.2008 - 11:08 |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Люсь! Извиняюсь, пока вчера фоткала и хлеб из своей Лажи вытаскивала ИНЕТ вылетел. Ща загружу фотки.
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Basyuta
красиво... у автора.. и у тебя красивый получился!!! но что поделать.. если я нафаня.. так нафаня))) |
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |