Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6

Автор: lusek 22.06.2008 - 19:31
Леська
А эти блюда для пароварки подходят для пароварки в нашей Мульте??? А то у меня только эта пароварка!!! Меня заинтересовали цепеллины: я подобные жарю обычно в ОМ, а паровые никогда не видела.

Светла77
Почитав твою систему поняла, что основной принцип - не есть мясо с картошкой-макаронами и почти не ужинать. Прально? Сахар я с детства ни в кофе, ни в чай не кладу. Мёд иногда "в прикуску". А вот тостик к чаю мне всегда хоцца. Пробовала чай с сухофруктами, с мёдом, - а тостик-то лучше...
маркоша
Цитата
Хотела купить тортницу переносную от Д.Откера.Как увидела её,прямо обалдела

Тебя смутила цена, размер или вся система в целом??? Я тоже её долго в руках вертела, но мне она, в принципе, не нужна - я никогда ничего печёного из дома не выношу. biggrin.gif А накрывать на ночь у меня есть форма типа как от торта магазинного: пластиковое дно и колпак из пластика с защёлками. (И то я не пользуюсь - большая...)
маркоша
Цитата
lusek
От сладенького и мучного откажись на это время,и со свистом свою молнию застегнёшь.И попробуй не кушать после 18,это же всего на 2 месяца.Воды пить надо не меньше 1,5 л за день.

Откажусь, и так уже неделю не ем... Ну если только раз в день кусочек к кофе буду. Заметила - перестала печь кексики - потянуло искать по дому шоколадную конфету(которые я терпеть не могу).
А воду я пить не успеваю с этим раздельным питанием: по два часа после еды нельзя, а когда можно - ведь не выпьешь поллитра, я от силы пол стакана выпиваю. А потом опять нельзя...