![]() | Худеем без диет-8() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет-8() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Фиалка2
Наташ,а почему у тебя ссылки не открываются?! Тогда так.Нажимай "ЦИТИРОВАТЬ" ,копируй ссылку и вставляй в свою адресную строку А с хлебом ты меня расстроила... ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 21:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
nnsvz
Натуль, я так делала несколько раз, но это ж не дело... Пока у меня мой вездесущий муж не загрузил Експлоурер-8, все было ОК. Комп у меня перегружен, уже старенький, ему 8 лет, вот и психует. А ноутбук новейший муж забрал к себе на работу... ![]()
Я вот в русских магазинах когда ковырялась, нашла хлеб бездрожжевой. Другая проблема - найти еще и без сахара. Нашла почти без сахара. Думаю, что и ты найдешь, его щас стока... ![]() |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Наташ,так поставь старую версию или в настройках поковыряйся(если нужна помощь,стучи в асю).Мой комп постарше твоего будет
![]() Вот именно "русским" магазинам я и не доверяю(знакомый работал здесь в "русской" хлебопекарне).Я уж лучше закваску сделаю,да сама испеку Это сообщение отредактировал nnsvz - 8.06.2008 - 21:49 |
para |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 597 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
А кто мне подскажет как сделать линеечку
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 21:52
Распечатать
|
para
читай ТУТ |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 00:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Фиалка2 Кактусы у меня есть, целых три. Букетом стоят каждый в малюсеньком горшочке на одном подоне и как раз на окне. Окно на кухне, дом у нас углом и соседские окна немного "заглядывают" на кухоное окно. Так, что правильно стоят. Спасибо тебе за подсказку. А Окно спальни выходит в никуда, 16 этаж и соседний дом довольно далеко.
Наташ, неужели 1 чл сахара критична для буханки весом около 1 кг? Тогда скажи мне. Я пеку домашний хлеб на дрожжах пополам с ржаной мукой + всякие отруби/крупки. Съедаю в день 1-2 кусочка. Это очень плохо? На закваске очень долго печь, ржаной будет подходить часов 8-12. Вспомнила!!! У меня в рецептах где-то есть бездрожжевой хлеб для пароварки. Попробую найти. Сама навряд ли буду есть, но постараюсь приготовить и если получится выложу в наших рецептах. Darushka Леонорочка Шепотом отвечу:Спасибо" Darushka
Можно я тоже поделюсь наблюденями за своим организмом. У меня чередуются мясной и сырно-кисломолочный периоды(ужин). Сначала я старалась последовательно их чередовать по дням, но организм решил по другому. Чередует такие периоды почти неделями. Например 5-6 дней хочу мясо/рыбу, потом 1-2 дня сыр/творог или наоборот. Неделю могу есть сыр/творог и каждый раз с таким аппетитом, как буд-то год их в глаза не видела, а потом бац и не лезет. А последнее время на крахмалы тянет, хочется кашки или риса на ужин. |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 02:17
Распечатать
|
Девчёнки,я опять с этим чайным грибом...Неужели никто не пьёт.Помню,в 70-80-е им было повальное увлечение...Ну,да ладно.Я чего хочу рассказать.Я давно хотела найти его здесь.А вчера увидела объяву на подъезде:"Отдам чайный гриб".Я недолго раздумывала.Только что вернулась с вожделённой банкой
![]() 1917!!!!! Девчёнки,я не уверена на 100%,но,по-моему,у него свои(!) зубы.Правда,нижняя губа впалая,как у беззубых.Но верхние зубы есть.Он ходит безо всяких палочек и не шаркает.Да что там говорить про походку.У него морщин почти нет! Может,это действительно,полезная вещь?! Ведь я помню,что пила дома этот настой,когда мелкой была.И простужалась оооооочень редко. Ну,хоть кто-нибудь напишите свои мысли по этому поводу! |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ ![]() |
Девочки, к кому обращаться, если сайт глючит? невозможно же перейти на следующую страницу, отправляют на главную. Это специально, чтоб мы рецепты там смотрели?
nnsvz Наташ, а может он просто не пьёт, не курит и вообще очень правильный? Знаешь, я вчера шла на работу и мужик стоял продавал чайный гриб ЧАГА, я подумала, ерунда какая, вкусно, но возюкаться с ним... И тут раз и твой пост, я подумала, что это знак. А сегодня мужика-то уже нет... Но я найду его и будем пить вместе. Думаю, здесь ничего сложного нет. в детстве же все пили (больше из холодных напитков-то ничего и не было вкусного). Сейчас изобилие витаминных напитков, поэтому может никто и не пьёт... Фиалка2 Наташ, всё поняла про пшеницу, спасибо огромное. Ещё вопрос на счёт уксуса. Уксус нам нельзя обыкновенный, а яблочный можно использовать? И ещё, Девочки нужен дельный совет. 12-го числа у меня концерт, а после застолье. Я решила, что всё-таки иногда надо, и я буду пить алкоголь. Так вот вопрос такой, у меня стоит выбор во-первых, что пить, и что с этим есть. Вариантов напитков немного: водка, бальзам (он обычно сладкий, но зато для голоса прекрасно), сухое белое вино, или на крайняк, если сама куплю, то коньяк. Так вот с чем кушать-то каждый из напитков с Крахмалами, с животным белком? я всё-таки думаю, что остановлюсь на сухом вине, хотя ещё не определилась. Водка - это ж пшеница, значит её нельзя с мясом, которое не даёт опьянеть? В общем жду подробных советов, они мне ну... очень нужны! Это сообщение отредактировал Леонорочка - 9.06.2008 - 06:43 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 06:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
У меня тоже сегодня глючит. Просто может несколько дней такое быть. Это не сайт, а наверно сервер, на котором сайт. Может новое что вставляют и идут сбои
|
LYA |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 06:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Дашунь, привет! Вообще-то каши на утро рекомендуют, но я думаю ничего страшного в твоем варианте нет. Ты, главное про белки совсем не забывай. Да, когда в очередной раз будешь разгружаться водой, кликни меня - вдвоем веселее. |
||
LYA |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 06:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Со мной сестра поделилась чайным грибом месяца два назад. Она работает в нашем местном Мед.городке, так они там повально пьют этот "квас". Но кроме того, что он полезный, я ничего не знаю. |
||
LYA |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 07:10
Распечатать
|
Короче, почитала я тут про чайный гриб, самой интересно стало, что же я пью.
В общем очень пользительная штука, оказывается. Лечит всё, ну или почти всё. От запора до ангины. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 07:36
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
nnsvz
Наталь, старая версия не устанавливается обратно хоть стреляйся... Ума не приложу что делать. Уже все настройки перековыряли, никакого толку нема. тут наверное нужен специалист-компьютерщик, мож, он хоть почистит комп, а то хто его знает, чем оно тут забито, и чем я пользуюсь, а что мне 1000 лет не нужно... Спасибо за предложение, если глюканет - сразу буду стучаться, Нат! ![]()
Кажись когда-то очень давно моя мама держала что-то подобное, я вот щас смутно припоминаю.... в 3-х литровой банке.... И она пила это дело, и кажись, каждый день промывала это "чудище лохматое" ![]() ![]() А вот интересно было бы знать химический состав жидкости, в которой живет и которую обогащает этот гриб. Я недавно прочитала, Наталь, что если в течение недели делать примочки из чайного гриба на пораженный "свернувшийся" вросший ноготь , то через неделю он сам (ноготь) отпадет без всяческого хирургического вмешательства. Тока вот кожу вокруг ногтя при этом нужно обязательно закрывать, чтобы гриб на нее не накладывался. ![]() Наталь, а что, получается, что он такой активный, что может поразить кожу на пальце ноги?! А как же тогда слизистая желудка? ![]() ![]() Даж не знаю, как оформить мои мысли по этому поводу. А что думают остальные? Скрат
Лизунь, если это тока 1 ч.ложка - то это совсем неплохо! Нам же главное, чтобы дрожжей не було.
Не знаю, что и сказать тебе, золото.. ![]() ![]() Леонорочка
Можно, заправлять салаты. По немножечку. И винный можно, и бальзамический. Тока натуральные, нужно читать состав ингредиентов на бутылочках. Я, например, яблочный уксус не использую, потому как не переношу его запаха, а вот винный, или "бальзамик" - вполне спокойно. Только такими уксусами должны быть заправлены салаты к белковому столу (любого вида), а не к крахмальному столу.
Эль, я бы пила весь вечер 1 бокал сухого белого вина и выбрала бы мясные закуски и овощи. ИМХО. ![]() |
||||||||||||
glorja |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 886 Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Приветик всем!
Девчонки,завтра хороший день для разгрузочного дня и для очистки организма(Малахов сказал). У меня завтра будет разгрузочный день ![]() Что-то меня на селедочку потянуло ![]() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
LYA
АЛЕНКА, у меня по распорядку дня завтра разгрузочный день на воде, а вот ещё Надюшка пришла и сообщила, что завтра это даже рекомендуется делать. Так что, решили? ![]() glorja Надюш, спасибо за информацию. Как раз на завтра он и назначен! Нас уже трое, кто ещё? ![]() |
LYA |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 09:42
Распечатать
|
||
Даш, я с тобой! |
||
nucha |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 10:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) ![]() |
glorja Дааа, с селедочкой-то нам не повезло. Получается, что ее ни с чем окромя овощей нельзя. Но я так не могу ![]()
|
||
para |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 597 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
nnsvz спасибо линеечкупоставил мне сын я не смогла - нет английского
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
Так девочки, отчитываюсь - вес встал и стоит.
У меня 21 числа защита диплома, но я все равно с вами. А завтра мы идем подавать заявление. И еще, толко не отправляйте меня к врачу, т.к. некогда: что делать, колит в области сердца и горит не переставая в груди? Может какие таблеточки можно выпить, что бы поддержать себя? Вообще, обратила внимания, что наша тема превратилась не только в раздельное питание, но и в здоровый образ жизни - может сменим название? Выходные кушать вообще не хотелось, даже не знаю что творится с организмом. |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
Девочки , доброе утро !!!
У меня вот вопрос назрел ....Мне нужно счас будет пить Витамин Е и БАДы ....Так вот ...Витамин Е можно пить лобо во время еды , либо после . А БАД во время еды ..Но нам же нельзя пить воду ни во время , не сразу после.Что вы тогда посоветуете , а ???? А то я ещё не завтракала ![]() ![]() У меня после выходных +0,5 ![]() ![]() P.s.Девочки , только не гоните меня такую засранку отсюда , ладно ? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ромашечка - 9.06.2008 - 10:26 |
Gane |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Нюкта
по-моему надо бы к врачу и обследоваться. с сердцем плохи шутки ине все бяки мона вылечить чайным грибом или здоровым питанием. К сожалению. Поэтому я бы посоветовала сперва проверить все "клиническме" варианты, чтоб спокойной быть и ничего важного не проморгать. LYA девушка красавица, опять подряд несколько постов. Буду бить! ![]() Девы, если пост написали и отослали, а потом что-то еще припомнили, не строчите сразу новый, зайдите через функцию редактировать и подпишите все что вспомнили! А то вон людям по 5 раз про чайный гриб спрашивать приходится пока сквозь общую болтовню кто-то заметит вопрос. ромашечка а чего тебя стыдить. видимо ты не настолько хочешь этого по-настоящему чтобы сделать. вот и все. шо це БАД? |
strela |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
Фиалка2
Ку-ку! Натуль, я с вопросом насчет окрошки. не могу без неё летом, хучь убейте меня.. по разделенке я ее делаю в двух вариантах - либо овощную, без мяса, либо же, если мяска охота - без картошки. Заливаю Таном+нежирный кеХВир. Нормуль так? или с мясом кисломолочные продукты не пойдуть? |
strela |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 11:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
Gane
це Биологически Активные Добавки, фсякие пилюльки-таблеточки а-ля витаминные комплексы и иже с ними...
воть-воть, 100%! надоте брать себя в руки, лето же ж на дворе, нам некогда малодушничать! только сила воли и непоколебимость духа приведут нас к долгожданной победе и упругим попам! ![]() ![]() ...кстати, хожу в спортзал, там у нас появились несколько новых тренировок перед летом, так одна из них так и называется "Упругие попки"... прикольно!!! ))))) Все на спорт! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал strela - 9.06.2008 - 11:08 |
||||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 11:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
Gane
![]()
Биологически активная добавка. Пью её для нормализации цикла. |
||||
glorja |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 886 Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Darushka
LYA Я буду огурчиками питаться(огуречная душа)! а вы ![]() nucha Аха, селедочку бы да с картошечкой,лучком мммммммммммммммм ![]() ![]() |
glorja |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 11:38
Распечатать
|
||
Плохо злишься на себя ![]() |
||
Darushka |
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
glorja
я пью воду и чай. мне проще ничего не есть ![]() |
Светило |
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
|
glorja |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 11:46
Распечатать
|
[b]Фиалка2[/b
Наташенька, у нас продают хлеб бездрожжевой "богородский" на хмелевых заквасках,вот его состав: мука пшен. хлебопекарная 1сорта,вода,мука ржанная обдирная,соль,композиция хмелевая(белки7,1г; жиры1,0г). Можно нам его кушать или нет? ![]() |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Фиалка2
Наташа, и мне посоветуй про вино. У дитенка в пятницу ДР отмечаем на даче ![]() Купила я обруч, спасибо всем за советы. Только, торопыжка и балда я еще та, стала крутить на тонкую майку. Забыла про советы с толстой одеждой. Обруч не тяжелый, около 1 кг, но массажные насадки пластик с наклейками-подушечками(чтоб не скользил) и в итоге я похожа на один большой синяк ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |