| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8 |
| Автор: Леонорочка 9.06.2008 - 06:28 |
| Девочки, к кому обращаться, если сайт глючит? невозможно же перейти на следующую страницу, отправляют на главную. Это специально, чтоб мы рецепты там смотрели? nnsvz Наташ, а может он просто не пьёт, не курит и вообще очень правильный? Знаешь, я вчера шла на работу и мужик стоял продавал чайный гриб ЧАГА, я подумала, ерунда какая, вкусно, но возюкаться с ним... И тут раз и твой пост, я подумала, что это знак. А сегодня мужика-то уже нет... Но я найду его и будем пить вместе. Думаю, здесь ничего сложного нет. в детстве же все пили (больше из холодных напитков-то ничего и не было вкусного). Сейчас изобилие витаминных напитков, поэтому может никто и не пьёт... Фиалка2 Наташ, всё поняла про пшеницу, спасибо огромное. Ещё вопрос на счёт уксуса. Уксус нам нельзя обыкновенный, а яблочный можно использовать? И ещё, Девочки нужен дельный совет. 12-го числа у меня концерт, а после застолье. Я решила, что всё-таки иногда надо, и я буду пить алкоголь. Так вот вопрос такой, у меня стоит выбор во-первых, что пить, и что с этим есть. Вариантов напитков немного: водка, бальзам (он обычно сладкий, но зато для голоса прекрасно), сухое белое вино, или на крайняк, если сама куплю, то коньяк. Так вот с чем кушать-то каждый из напитков с Крахмалами, с животным белком? я всё-таки думаю, что остановлюсь на сухом вине, хотя ещё не определилась. Водка - это ж пшеница, значит её нельзя с мясом, которое не даёт опьянеть? В общем жду подробных советов, они мне ну... очень нужны! |