| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8 |
| Автор: Фиалка2 9.06.2008 - 07:36 | ||||||||||||
nnsvz
Наталь, старая версия не устанавливается обратно хоть стреляйся... Ума не приложу что делать. Уже все настройки перековыряли, никакого толку нема. тут наверное нужен специалист-компьютерщик, мож, он хоть почистит комп, а то хто его знает, чем оно тут забито, и чем я пользуюсь, а что мне 1000 лет не нужно... Спасибо за предложение, если глюканет - сразу буду стучаться, Нат!
Кажись когда-то очень давно моя мама держала что-то подобное, я вот щас смутно припоминаю.... в 3-х литровой банке.... И она пила это дело, и кажись, каждый день промывала это "чудище лохматое" А вот интересно было бы знать химический состав жидкости, в которой живет и которую обогащает этот гриб. Я недавно прочитала, Наталь, что если в течение недели делать примочки из чайного гриба на пораженный "свернувшийся" вросший ноготь , то через неделю он сам (ноготь) отпадет без всяческого хирургического вмешательства. Тока вот кожу вокруг ногтя при этом нужно обязательно закрывать, чтобы гриб на нее не накладывался. Наталь, а что, получается, что он такой активный, что может поразить кожу на пальце ноги?! А как же тогда слизистая желудка? Даж не знаю, как оформить мои мысли по этому поводу. А что думают остальные? Скрат
Лизунь, если это тока 1 ч.ложка - то это совсем неплохо! Нам же главное, чтобы дрожжей не було.
Не знаю, что и сказать тебе, золото.. Леонорочка
Можно, заправлять салаты. По немножечку. И винный можно, и бальзамический. Тока натуральные, нужно читать состав ингредиентов на бутылочках. Я, например, яблочный уксус не использую, потому как не переношу его запаха, а вот винный, или "бальзамик" - вполне спокойно. Только такими уксусами должны быть заправлены салаты к белковому столу (любого вида), а не к крахмальному столу.
Эль, я бы пила весь вечер 1 бокал сухого белого вина и выбрала бы мясные закуски и овощи. ИМХО. |