Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8


Автор: Фиалка2 9.06.2008 - 07:36
nnsvz
Цитата
поставь старую версию или в настройках поковыряйся(если нужна помощь,стучи в асю).Мой комп постарше твоего будет

Наталь, старая версия не устанавливается обратно хоть стреляйся... Ума не приложу что делать. Уже все настройки перековыряли, никакого толку нема. тут наверное нужен специалист-компьютерщик, мож, он хоть почистит комп, а то хто его знает, чем оно тут забито, и чем я пользуюсь, а что мне 1000 лет не нужно...
Спасибо за предложение, если глюканет - сразу буду стучаться, Нат! wub.gif
Цитата
Может,это действительно,полезная вещь?! Ведь я помню,что пила дома этот настой,когда мелкой была.И простужалась оооооочень редко.
Ну,хоть кто-нибудь напишите свои мысли по этому поводу!

Кажись когда-то очень давно моя мама держала что-то подобное, я вот щас смутно припоминаю.... в 3-х литровой банке.... И она пила это дело, и кажись, каждый день промывала это "чудище лохматое" biggrin.gif и доливала новой воды... dry.gif
А вот интересно было бы знать химический состав жидкости, в которой живет и которую обогащает этот гриб.
Я недавно прочитала, Наталь, что если в течение недели делать примочки из чайного гриба на пораженный "свернувшийся" вросший ноготь , то через неделю он сам (ноготь) отпадет без всяческого хирургического вмешательства. Тока вот кожу вокруг ногтя при этом нужно обязательно закрывать, чтобы гриб на нее не накладывался. blink.gif
Наталь, а что, получается, что он такой активный, что может поразить кожу на пальце ноги?! А как же тогда слизистая желудка? blink.gif У меня просто муж ищет инфу, как удалить больной ногтик, но в больничку идти боится, вот и вырыл на просторах тЫрнета этот способ как универсальный, и мне дал почитать... blink.gif НО!! Это я говорю не о жидкости, которую пьют, а о самОм грибе, как о субстанции.
Даж не знаю, как оформить мои мысли по этому поводу.
А что думают остальные?

Скрат
Цитата
неужели 1 чл сахара критична для буханки весом около 1 кг

Лизунь, если это тока 1 ч.ложка - то это совсем неплохо! Нам же главное, чтобы дрожжей не було.
Цитата
Я пеку домашний хлеб на дрожжах пополам с ржаной мукой + всякие отруби/крупки. Съедаю в день 1-2 кусочка. Это очень плохо?

Не знаю, что и сказать тебе, золото.. unsure.gif Дрожжи - кислая субстанция, пшеница (и любой крахмал) - щелочная. Поэтому нам и нежелательно смешивать две среды: кислотную и щелочную. Один-два кусочка в день - это, конечно, совсем немного. А с другой стороны... Короче, палка о двух концах... unsure.gif

Леонорочка
Цитата
вопрос на счёт уксуса. Уксус нам нельзя обыкновенный, а яблочный можно использовать?

Можно, заправлять салаты. По немножечку. И винный можно, и бальзамический. Тока натуральные, нужно читать состав ингредиентов на бутылочках. Я, например, яблочный уксус не использую, потому как не переношу его запаха, а вот винный, или "бальзамик" - вполне спокойно. Только такими уксусами должны быть заправлены салаты к белковому столу (любого вида), а не к крахмальному столу.
Цитата
нужен дельный совет.
12-го числа у меня концерт, а после застолье. Я решила, что всё-таки иногда надо, и я буду пить алкоголь. Так вот вопрос такой, у меня стоит выбор во-первых, что пить, и что с этим есть.

Эль, я бы пила весь вечер 1 бокал сухого белого вина и выбрала бы мясные закуски и овощи. ИМХО. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)