Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: alisia 6.07.2008 - 05:39
ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ И СЛИВКАМИ

ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ И СЛИВКАМИ 1 небольшая тыква(почистить и порезать кубиком) 1кар...

1 небольшая тыква(почистить и порезать кубиком)
1картошка(резаная кубиком)
2ст.лож.риса
1лук (резаный кубиком)
4-5зуб.чеснока (резаный кубиком)
1,1/2 литра овощного бульона.
50гр. сливок
соль, белый перец, мускатный орех
Зелень кинзы, мелко резаной
Гренки чесночные
Все овощи, рис, картошка, залить теплым бульоном и дать проварится
до готовности.
Добавить сливки и варить еще 5 минут.Когда все готово, ручным блендером измельчить все до
пюре-видной массы.
Добавить специи по вкусу,соль, белый перец, мускатный орех.
Подавать суп полив сливками,с кинзой мелко резаной и гренками
чесночными.
У меня гренки были готовые покупные, но можно приготовить
самостоятельно подсушить хлеб и натереть чесноком.
ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ И СЛИВКАМИ 1 небольшая тыква(почистить и порезать кубиком) 1кар... - 2

Суп очень нежный и вкусный.
Всем приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)