Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: alisia 7.07.2008 - 06:00
KalinkaMalinka
Очень рада что хлеб понравился, он действительно воздушный и вкусный. wink.gif
То что пекла в хлебопечке нормально, я тоже ей пеку, а тесто лезло из за того что много положила продуктов.
У меня выбираешь режим программу, например для большого хлеба где-то 3, 30 часа или 3,25часа , нажимаю румяность сильная
У меня шли мерный стакан и спец. ложка на соль и сахар.
На большой хлеб закладываю,
5чашек по 150гр.муки без горки
2чашки по 150гр.тепл.воды+ 50гр= 350гр.тепл.воды
2ст.лож.раст. масла
2ч.лож.соли
1ст.лож.сахара

это стандартный набор на большой хлеб в хлебопечке(чтобы не вылазил через край)
Если ты добавляешь другие продукты как овсянка или отруби, ты берешь из рaщета 1ст. 150гр 50/50 предположим двух продуктов, значит закладываешь 1чашка 150гр.овсянка/отруби и 4чашки муки.
И еще если у тебя программа на длительное время 3 часа то сначала ложешь воду,сахар,...другие продукты, предпоследним идет мука и в нее в лунку сыпишь дрожжи и так закрыть немeшая.
Если будут еще вопросы спрашивай. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)