Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3 |
Автор: alisia 7.07.2008 - 06:00 |
KalinkaMalinka Очень рада что хлеб понравился, он действительно воздушный и вкусный. То что пекла в хлебопечке нормально, я тоже ей пеку, а тесто лезло из за того что много положила продуктов. У меня выбираешь режим программу, например для большого хлеба где-то 3, 30 часа или 3,25часа , нажимаю румяность сильная У меня шли мерный стакан и спец. ложка на соль и сахар. На большой хлеб закладываю, 5чашек по 150гр.муки без горки 2чашки по 150гр.тепл.воды+ 50гр= 350гр.тепл.воды 2ст.лож.раст. масла 2ч.лож.соли 1ст.лож.сахара это стандартный набор на большой хлеб в хлебопечке(чтобы не вылазил через край) Если ты добавляешь другие продукты как овсянка или отруби, ты берешь из рaщета 1ст. 150гр 50/50 предположим двух продуктов, значит закладываешь 1чашка 150гр.овсянка/отруби и 4чашки муки. И еще если у тебя программа на длительное время 3 часа то сначала ложешь воду,сахар,...другие продукты, предпоследним идет мука и в нее в лунку сыпишь дрожжи и так закрыть немeшая. Если будут еще вопросы спрашивай. |