Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-3

()

LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Алиса, очень понравились сырники - прихватила рецептик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Красивенькие сырники wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





alisia , сырнечки хороши! Вы меня с Натусиком раздразнили, пошла за творогом! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





alisia Рецепт со свеклой можно назвать по разному. Если свеклу измельчить, то можно будет называть свекольной икрой и если нравится, то кушать как салат. Я эту свеклу добавляю в борщ именно вместо свежей свеклы. Потом еще в один рецепт, он у бабушки моего мужа называется
Польский суп, а у меня просто свекольник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
морковка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 908
Регистрация: 5.12.2007
Откуда: Неизвестно





alisia спасибо большое за маринованную сардину,правда в моём случае это маринованная корюшка .Всё делала по рецепту,только уксуса меньше положила(мои уксус не очень)Осталось отварить молоденькой картошки и дождаться мужа,когда придёт с рыбалки.
спасибо большое за маринованную сардину,правда в моём случае это маринованная корюшка

И огурчики малосольненькие как раз готовы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисочка, сырнички- самое оно на завтрак! happy.gif Любляююююю иииииииих rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





alisia
сырники это пожалую единственное, что я безумно люблю, но не могу сделать, потому что из рикотты вкус сАвсем не тот, а творог самой варить из местных продуктов тоже не тоАлискин- ты не есть хороший человек Ну зачем ты сырники выставила это пожалую единственное, что я б... - 2

Сегодни котлетки буду пробовать в духовке, с тёртым кабачком в фарш от Неллика wub.gif Я уже делала с кабачком, правда жарила, теперь всегда когда покупаю фарш обззя покупаю кабачок wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа на здоровье, купила манку наконец то, хочу твои попробовать wink.gif , они у тебя пышки wub.gif !!!
masha77
Давай Маша, сырнички вкусные, беги за творогом
nnsvz
Наташа спасибо друг wink.gif , теперь буду знать что искать, как он выглядит тут.
LEDI
Людочка Спасибо дорогая wub.gif , буду рада если понравятся, они вкусные очень tongue.gif !
Hamtaro
Наташа я так и подумала что его и как салат уж больно хорош, спасибо за рецептики, я его в оглавление вставила в рецепты гостей wink.gif .
морковка
Вау!!!!Какая корюшка красивая biggrin.gif , ты умничка, так здорово и тарелочка аппетитная, очень рада, на здоровье вам wink.gif .
Lerochka
ты в Европе или где happy.gif ?!!!У вас там уСе как в Греции есть biggrin.gif , готовь из молока творог, это-же кальций! детям и тебе нужОн!!!!
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





alisia
Котлетоны сделала в духовке. Замечательно получилось.Лер закажи Нелли тебе пару пакетов привезти бактерий для кефира Спасибо-это мысль Котлетоны сделала... С жареными завязала навсегда. Эх. раньше не знала, балда, не дотумкала сама тоЛер закажи Нелли тебе пару пакетов привезти бактерий для кефира Спасибо-это мысль Котлетоны сделала... - 2
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lerochka
Отлично, рада что котлетки понравились, они и в правду вкусные biggrin.gif .
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Гвоздь программы Тete de violon(Osmunda cinnamomea)
Вот такой у нас был ужин, лосось запеченный под лимоном и томатом с укропом, я давала рецепт раньше - 2
даже не знаю как его перевести huh.gif , он похож на музыкальный инструмент-скрипку,
верх ее ручки, отсюда название wink.gif .
Канадцы очень его любят, он один из первых овощей весной
(видимо культивированный папоротник, его первые ростки и есть этот овощ)
Вот я решила попробовать эту экзотику и узнать ее вкус.

Вот такой у нас был ужин, лосось запеченный под лимоном и томатом с укропом, я давала рецепт раньше - 3

Я спросила рецепт как его готовят канадцы, но с тем
что приготовленной пище, они предпочитают готовую,
то многие его едят отварной или готовят в пароварке.
Мне это показалось скучным,
я погуляла в интернете и получилась сборная канадская солянка
плюс мои кулинарные способности wink.gif . И так вуаля smile.gif !


Тete de violon в сливочно чесночном соусе.

Вот такой у нас был ужин, лосось запеченный под лимоном и томатом с укропом, я давала рецепт раньше - 4

500гр. tete de violon
30гр. сливочного масла (у меня было топленое)
2 зуб. чеснока (крупно резаный)
1ч.лож. рубленного имбиря(по желанию)
соль,набор 5 перцев свеже молотых.

За кипятить воду в кастрюльке, хорошо подсолить,
и бросить в кипящую воду violon, дать покипеть 3 минуты.
Откинуть на дуршлаг и охладить х.водой. Дать стечь.
Растопить масло,тем временем порезать чеснок и имбирь.
Когда масло стало горячим высыпать violon и обжариваем 3-4 минуты
добавив чеснок, имбирь, и молотый перец,соль по вкусу.

Вот такой у нас был ужин, лосось запеченный под лимоном и томатом с укропом, я давала рецепт раньше - 5

Вкус tete de violon между спаржей и шпинатом, очень вкусный овощ, нам очень понравился.
Он может быть как самостоятельное блюдо или как гарнир,
у меня вы ведете он был с лососем и лапшой.
Всем рекомендую, если встретите этот овощ попробуйте,
он очень вкусный, для меня это было открытие rolleyes.gif .
Всем приятного аппетита!
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
А вот такие скрипичные штучки никогда не встречала.... Хочууууууу!Алис,это облегчённый майонез Light А вот такие скрипичные штучки никогда не встречала
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
НЕмогит Быть ohmy.gif , посмотри на базаре(они у вас есть базарыblink.gif ?!)или в магазинах где только овощи и фрукты smile.gif , но вообще это дело растят в провинции Квебек и Гаспези в Канаде, ну а вдруг и к вам занесло laugh.gif wink.gif !
Ты знаешь это вкусняшка, мне очень и моим тоже понравилось, буду готовить, вкусней чем спаржа гораздо, это грубое сравнение с ней,они и похрустывают.

PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Алисочка, ну просто супер красивый салатик!! rolleyes.gif просто нямочка! Я в нем сыр заменю на соевый тофу - и вперед, угощать искушенных гурманов! Спасибо, золото!! wub.gif
ой, а сырничкм вообще великолепные... ohmy.gif А рецептик-то у нас с тобой одинаковый, уррряяя!!!!!!! Знач, и вкусы одинаковые!!! wub.gif
Какой овощ интересный, эта скрипочка... Блюдо с ним выглядит очень аппетитно rolleyes.gif
PMICQ
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисочка,курочка румяная какая!Все у тебя суперское!
tete de violon-все класс!Хотелось бы попробовать их.Люблю все новое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





Ой, Алиса, какие "Скрипичные ключи" потрясающие!!!!!
А сырничками своими, ты меня дорогая раздразнила-пойду домашнего творожка куплю , да нажарю таких....... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Натулик спасибо солнце wub.gif
А в салатик можешь готовить без сыра и тофу, думаю будет лучше,все-таки тофу имеет другую природу и как в сочетании его, сомневаюсь dry.gif .
Тунечка
Танюша это вкуснятина tongue.gif , очень интересный и нежный вкус, а казалось бы трава травой.Угощайся на здоровье wub.gif .
Felena
Леночка спасибо друг wub.gif , сырники это дело, а из базарного творожка супер если к ним еще жидкие домашние сливки rolleyes.gif , Ой, растравила мне душу Привоз наш вспомнила sad.gif ,тут такого нет.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девочки готовила булочки по Людмилы Сэнди по этому рецепту,
тесто замечательное, на мой взгляд очень легкое в изготовлении
и очень вкусное и легкое на вкус.
Для гамбургеров оно подходит, очень легкая
пористая структур .


НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ

Девочки готовила булочки по Людмилы по этому рецепту , тесто замечательное, на мой взгляд очень лег...

Слова автора, фото мои wink.gif .

1/2 чашки воды
1/2 теплого (но не горячего) молока
1/2 ч.л. быстровосходящих дрожжей.
2 ст.л. сливочного масла(растопить и дать немного остыть)
2 ч.л. сахарной пудры
1/2 ч.л. соли
мука для обсыпки
3 чашки муки(просеять)
Смешать дрожжи, муку, соль, сах. пудру.
В отдельной посуде соединить воду, молоко, масло.
Эта смесь должна быть теплой, но не горячей!
Выливаем ее в мучную смесь и мешаем руками (10 минут) или миксером
(3-4 минуты)
Готовое тесто скатайте в колбаску, разрежьте ее на 8 частей.
Из них сначала скатайте шарики, потом положите на противень
(застеленный пекарской бумагой), и мягко надавливая придайте им
форму лепешек.
Через ситечко просейте на лепешки немного муки, затем накройте
пищевой пленкой.
Оставьте подходить при комнатной температуре до увеличения их в
размере в два раза. Не надо помещать их в теплое место,т.к. структура
этого теста будет лучше, если оно будет медленно подниматься
(у меня оно расстаивалось около 2,5 часов)
Разогрейте духовку до 190-200 г.
Снимите пленку и просейте еще немного муки на булочки.
Приятного аппетита!
Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.
Готовые булочки надо остужать на решетке,
накрыв их чистым полотенцем.

Девочки готовила булочки по Людмилы по этому рецепту , тесто замечательное, на мой взгляд очень лег... - 2

Я еще приготовила из него рулет
(собиралась пирожки и супу)а виз за нехватки времени пришлось
готовить что быстрей. Рулет с начинкой получился отличный тесто
раскатала тонко и он пропекся великолепно, внутри тесто воздушное
и пропекшееся, всем рекомендую, ну очень! вкусно с начинкой и без biggrin.gif .


НАЧИНКА к рулету.(мои)
2 стейка печени и кусок телячьего сердца обжарить в казанчике
с луком и морковью, добавить соль чер.перец.
Добавить после обжарки немного воды и тушить на маленьком огне
до готовности.Смолоть в фарш, вымешать и добавить зелень
(укропа).Отварить рис и 2яйца в крутую потереть на крупной терке,
все продукты смешать попробовать на вкус добавить соль,
начинка готова.

Девочки готовила булочки по Людмилы по этому рецепту , тесто замечательное, на мой взгляд очень лег... - 3

Девочки готовила булочки по Людмилы по этому рецепту , тесто замечательное, на мой взгляд очень лег... - 4

Буду ешь их готовить и экспериментировать.
Людочка огромное спасибо за великолепное тесто и рецепт wub.gif biggrin.gif .
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Алисонька, замечательные у тебя булочки! А идею рулета я у тебя приватизировала biggrin.gif
А у меня твои шоколадно-лимонные булочки стоят, скоро печь буду.
Только они у меня будут карамельно-лимонные. Оказалось, что у меня именно шоколадного пудинга нет smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сэнди
Люда спасибо тебе wub.gif , а рулетик приХватезируй wink.gif , очень рада biggrin.gif !
Здорово rolleyes.gif , тогда еще вкуснее значения не имеет какой пудинг, Жду!!!!

PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Алисонька!!! Булочки супер, а рулетик - слов нет!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Папоротник, наверное, вкусный! Знаешь, еще когда в Москве где-то в середине 80-х стали открывать магазины типа кооперативных, всякие "Дары природы" (помню, в Крылатском был один) - там продавали маринованный папоротник и стоял рецепт как его готовить. Было написано, что вкус будет, как у жареных белых грибов. Так я и не попробовала тогда...

Пришла спросить по поводу ленивого слоеного теста. Все пекут, пекут из него, а у меня возник вопрос - когда ты его свернула в улитку,его надо потом раскатывать?! И еще - я поняла, что ты тесто делишь на 2 прямоугольника, так вот потом - ты кладешь один прямоугольник, смазываешь маслом и накрываешь другим?! Потом в рулет, потом в улитку. Я тут со своими замотками слегка поглупела - объясни, пожалуйста, поподробнее, очень хочется попробовать!!! wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза
Ириша,за тесто, значит когда замесила тесто, раздели на два шарика, каждый раскатай как можно тонко тесто эластичное,и намажь маслом(мягким)скатывай с двух сторон полотнища в тугие трубочки, чтобы соединились в центре в узкий жгутик из двух.
Теперь закрути в улитку,заверни в пленку и в холод на, от 1 до 4часов,лучше больше.Так делаешь с каждым шариком по отдельности их просто будет два(один можешь заморозить на потом)теста с одного выходит много.Тесто в холоде слегка увеличится.Вынимаешь и раскатываешь как-бы сверху улитки(ее расплющивая)раскатывай плавно без сильного давления тогда тесто не будет прорываться. Если есть еще вопросы спрашивай.
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Алисик, вот и готовы булочки! Сын уже третью схомячил blink.gif
Сказал, что вкусно rolleyes.gif
Спасибо! Теперь попробую и с шоколадным пудингом, и с ванильным.

Алисик, вот и готовы булочки
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сэнди
ВАУ ohmy.gif !!! Какие кренделки и булки, красота wub.gif wub.gif !!!!На здорове вам!!!!Спасибо дорогая rolleyes.gif !
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Алисочка, превосходные булочки и рулетик, просто никаких слов подобрать не могу!!! Респект!!! wub.gif Как думаешь, а ежели их попробовать из ржаной муки сделать (мине надоть на шаббат) - получится? rolleyes.gif
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Наташа спасибо дорогая wub.gif , они такие воздушные и легкие на вкус tongue.gif . Попробуй на пополам, одну часть ржаной одну белой, тогда будет лучше (белой возьми меньше rolleyes.gif )
PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





alisia
А я к тебе со спасибкой за супчик Айран. В нашу жару - самое то! Теперь в нашем холодильнике до конца лета поселится кефир (зелень у нас всегда и так есть), на случай если мы экстренно захотим твой супчик. А мы захотим, это точно!
И еще только сейчас я увидела у тебя вертушки из спаржи с чеддером. И куда я раньше смотрела? Обязательно сделаю при случае.
nnsvz
цитата:
А вот такие скрипичные штучки никогда не встречала.... Хочууууууу!

Наташ, я их видела в суперах, в овощных отделах. И еще у китайцев, по-моему. Они так ужасающе выглядели там, что я их по-этому и запомнила. На скрипочки точно не были похожи. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ляська
Лар,это в Бруклине или где?!
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Ляська
Ляся солнце как я рада wink.gif , а то что айран понравился, то он всем кто пробует, любовь с первого взгляда laugh.gif .
Здорово будите вкусняшку кушать. Да, спаржа вкусно получается, там еще вкусные есть Псевдо Карпачио и суп на манер ботвиньи но проще Свекольник (холодный), а вкусный когда жара .
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сейчас очень жарко и хочется легкого и освежающего,
я приготовила суп на основе соевой пасты для супа "Кurano Кaori",с белой редиской.


Азиатский суп Кurano-Кaori

Сейчас очень жарко и хочется легкого и освежающего, я приготовила суп на основе соевой пасты для су...

1литр.бульона(у меня овощной)
2ст.лож.пасты соевой(развести водой)
1шт.картошка
1шт.морковка
1шт.белая редиска(китайский дайкон)
зелень кинзы.
Мясные шарики по желанию, можно без них.
(у меня был фарш от котлет с цукини)
Все овощи помыть, почистить и потереть на терке Бернера
мелкой соломкой (если нет терки, порезать соломкой).
Кинзу помыть и порезать крупно.
В горячий овощной бульон добавить овощи,
варить 10 минут и добавить по одному мясные шарики.
Снять пену,развести соевую пасту с теплой водой,
и добавить в суп.
Варить на среднем огне еще 10 минут.
Подавать посыпав кинзой.

Сейчас очень жарко и хочется легкого и освежающего, я приготовила суп на основе соевой пасты для су... - 2

Суп приятный на вкус с легким соево овощным вкусом.
Всем приятного аппетита!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0184 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>