| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3 |
| Автор: alisia 9.06.2008 - 18:32 |
| Мимоза Ириша,за тесто, значит когда замесила тесто, раздели на два шарика, каждый раскатай как можно тонко тесто эластичное,и намажь маслом(мягким)скатывай с двух сторон полотнища в тугие трубочки, чтобы соединились в центре в узкий жгутик из двух. Теперь закрути в улитку,заверни в пленку и в холод на, от 1 до 4часов,лучше больше.Так делаешь с каждым шариком по отдельности их просто будет два(один можешь заморозить на потом)теста с одного выходит много.Тесто в холоде слегка увеличится.Вынимаешь и раскатываешь как-бы сверху улитки(ее расплющивая)раскатывай плавно без сильного давления тогда тесто не будет прорываться. Если есть еще вопросы спрашивай. |