Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3 |
Автор: Мимоза 9.06.2008 - 18:16 |
alisia Алисонька!!! Булочки супер, а рулетик - слов нет!!! ![]() ![]() ![]() Папоротник, наверное, вкусный! Знаешь, еще когда в Москве где-то в середине 80-х стали открывать магазины типа кооперативных, всякие "Дары природы" (помню, в Крылатском был один) - там продавали маринованный папоротник и стоял рецепт как его готовить. Было написано, что вкус будет, как у жареных белых грибов. Так я и не попробовала тогда... Пришла спросить по поводу ленивого слоеного теста. Все пекут, пекут из него, а у меня возник вопрос - когда ты его свернула в улитку,его надо потом раскатывать?! И еще - я поняла, что ты тесто делишь на 2 прямоугольника, так вот потом - ты кладешь один прямоугольник, смазываешь маслом и накрываешь другим?! Потом в рулет, потом в улитку. Я тут со своими замотками слегка поглупела - объясни, пожалуйста, поподробнее, очень хочется попробовать!!! ![]() ![]() |