Кушать подано-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-3() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Алисик, суп унесла!
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
nnsvz
Наташ, я их видела у нас, в деревне в супере. И еще в А&P по-моему. Они лежат рядом с остальной травой. alisia Алискин, спасибо! Пошла псевдо-карпаччио смотреть. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Какооооой супееееееец Главное, что такой лёгкий, в такую жару самое оно |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,булки классные!Рулет с такой начинкой обожаю! Супец интересный,надо будет попробовать,мои любят в суп добавлять соевый соус. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сэнди
Людмила на здоровье , надеюсь тебе понравится, нам очень Ляська Не за что дорогая, надеюсь тебе понравится и вам будет вкусненько. Тунечка Танюшкин,спасибо дорогая , рулетики очень воздушные вышли из этого теста (пропеклись даже внутри, тесто пузырьками).Суп очень легкий и если твоим ребятам понравится буду очень рада, на здоровье ! |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Картофельная фокачча
Рецепт от Юли, которая была на Кукинге, а теперь у Карины. Делается одной левой, осечек не бывает, даже у меня Берем две картофелины среднего размера, делала и с молодой тоже, прям сегодня. Варим в мундире, с тепленьких сымаем шкурку и толкушечкой ( или вилкой, но не миксером) превращаем в кашку. Затем надоть : 400 грамм муки обыкновенной, я делала с манитобой, но в принципе все равно- 2ч.л.соль-7 грамм сухих дрожжей- 150 мл растительного масло ( я кладу оливковое и где то 100 мл, на вкусе не отражается)-1ст. л. сахар- 100-150 мл теплое молоко ( я бывает лью побольше и тесто еще нежней ) Разводим дрожжи в молоке, добавляем сахарок, потом всю муку. Месим ( я крюками с миксером) минуты 3-добавляем пюре, масло, соль и вымешиваем хорошенько. Минут 5. Тесто получается липучее и совсем не крутое. Накрываем и в тепло на 45 минут. Смазываем обычный противень для духовки маслом или н кладем на бумагу, кто как любит. Руками толстенько распластываем тесто, делаем черенком ложки крупные отверстия, накрываем и на расстой на 40 минут. Можно сверху посыпать крупной солью, розмарином, можно помидорки и даже очень тонко порезанный картофель. Потом берем противень и суем в горячую духовку 220 по Цельсию , минут на 20-25 пока чуть не подрумянится. Очень нежно и вкусно, главное не хватать горячую прям с противня. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lerochka
Скажи, начинку на нее ты кладешь перед тем как ставить печь? и ее нужно чем-то смазать до того как ставить ?!! |
ferrero |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 04:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 995 Регистрация: 2.02.2007 Откуда: Новосибирск |
alisia
Принесла спасибку за маринованную рыбку...(в оригинале у тебя сардинка вроде..). Я таким способом делала горбушу. Возник вопрос - 50 грамм столового уксуса же, не эссенции добавляется? Я добавила столового. Вкусно.... Потом я почистила лучок к уже готовой рыбке, добавила подсолнечного маслица.... и не успела сфотать. Мой муж и кошка схомячили за обе щеки горбушку. Муж мясцо, а кошка шкурку )). Ну и я конечно тоже ). СПАСИБКИ за простой и вкусный рецепт. Это сообщение отредактировал ferrero - 11.06.2008 - 04:38 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 05:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ferrero
Не страшно, что без фото, хорошо что зашла сказать . Очень здорово, я рада что тебе с мужем и коту, всем понравилось . Oчень удачный посол и легкий, а результат моментальное исчезновение рыбки . Уксус конечно столовый. Если вы любите посолы, то есть у меня замечательные помидорки с огурцами, однодневки"Мечта", очень рекомендую, заходи почаще всегда рада . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 05:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Салатик нужно готовить заранее, как минимум за 30 минут до еды,
для раздельного, низко углеводной,и просо летнего стола, очень вкусная и легкая закуска. Салат Зеленые Змейки из цуккини. 2 цуккини 1/2 красного сладкого лука(порезать мелким кубиком) 1/2 сока лайма (свежего) 1/2 лайма порезать тонкими пластинами на украшение. 1ч.лож.сух.чили 2ч.лож.ОМ 1-2 большиx зрелыx помидор соль морская Помидор порезать пластинками и уложить на блюдо на которое выложим салат.Цуккини потереть на терке Бернера в длину, на плоские тонкие пластины. Залить их крутым кипятком на 2 минуты. Затем охладить в хол.воде и дать стечь. Сложить стопкой и порезать крупной соломкой в длину. Заправка. Смешать ОМ с соком лайма и луком,добавить салатную смесь и чили, залить ей цуккини, перемешать и оставить на 30 минут, периодически помешивая,через 30 минут выложить на помидоры и украсить лаймом. Всем приятного аппетита! |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 09:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
alisia
Если используешь комбинацию противень плюс бумага, то можно не смазывать. Если кладешь просто на противень, а вчерась я в одноразовом из фольги делала, чуток масла, а то прилипнет Начинка факультативна, так как она хороша сама по себе без всего Но если хочешь положить начинку, которую надо испечь ( а можно просто сверху ужо на готовую колбаску, сальцо, сырок, как на хлебушек, короче), то надо исходить из времени ее готовности. Если кладешь картофель, тоненько порезанный то сразу; если помидорки, то лучше минут через 10, а то сильно высыхают, вынимаешь ее и по быстрому бросаешь сверху; идем с моцареллой и другими сырами, отварной ветчиной, а то "выпариваются" нафиг. А если будешь класть сырокопчености, то их в духовку не пихай- настругай и прям на теплую сверху Извини, что так длинно написала Это сообщение отредактировал Lerochka - 11.06.2008 - 09:41 |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Алиса, как много вкусностей, даже экзотические растения под соусом .
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, салатик прелесть!!! Осежающий, диетический |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Салатик суперррр !!!!!!!!!! Красивый, вкусный и легкий Рецептик утащила |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lerochka
Лерчик спасибо дорогая,все понял !!!Я имела в виду вообщето верх теста, смазывать его или нет ?! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фруктовый десерт охлажденный "Клубника Шоколад фондю"
Сварить шоколадную помадку,в моем случае плитка шоколада с добавлением сливок и кристаллов карамели. Помыть клубнику,обсушить полотенцем, обмакнуть клубнику в шоколаде и в грецкиx молотыx орешках,поставить в холод до застывания. Подавать охлажденным ! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
ВААААААААААУУУУУУУУ! какой десертик |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Алисик, как все вкусно!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
У меня собралось пару фото с замечательных рецептов девочек, хочу их показать и поблагодарить за вкусный хлеб и мацони.
ЗояНелли,Спасибо дорогая, очень вкусный хлебушек у тебя:wub: . Рецепт Пшенично-медовый хлеб с овсяными хлопьями И Леночке muffi мацони, отличный , спасибише, очень вкусно буду еще его готовить! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
это у моих детей любимое блюдо, радости было!!!! я еще голубику в шоколаде делала. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алиса десерт супер, представляю какой вкусный. А какой хлебушек . |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 01:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
alisia
Аааа, прости не понял Нет ничем не надо, там и так масло достаточно |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Люба35
Любочка спасибо солнце ! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сегодня в "Блюдо дня" выла тема на Танюшины Тунечка рецепты,я решила что-то испробовать из ее 3х блюд и выбрала Лепешки,
замечательный рецепт вкусный , нам очень понравился . Все готовила по вот этому рецепту, только добавила в начинку грибы, вкус замечательный,Танюша спасибо ! Лепешки с сыром и картошкой Для теста стакан кефира 1 яйцо 60 г сл.масла(растопить) 0,5 стакана молока 0,5 ч.л. соли неполная ч.л. разрыхлителя мука Начинка 0,5 стакана тертой брынзы 0,5 стакана тертого твердого сыра 3 ст.л. готового картофельного пюре болгарский перец укроп яйцо соль,перец 2 луковицы растительое масло сливочное масло |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Лепешки-суперрр, начиночки так много. Вкуснотень !!!!!!!!!!!! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
alisia - Алисочка - фондю улет, как будет сезон клубники попробуем...
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, лепёшки замечательные! Очень аппетитненько смотрятся |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наталка угощайся на здоровье . LEDI Людочка спасибо . Вообще-то настоящее фондю когда макают в теплый жидкий шоколад фрукту и сразу едят.А ты можешь не ждать сезон, и делать из полу размороженной фрукты или с бананами обмакивая в теплый шоколад, это очень вкусно. Туда и дольки яблок и груш отлично идут muffi Леночка спасибо солнце , это все Танюшкина заслуга , ее рецептик |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 04:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Поставлю вам наш ужин. Как говорят, хорошо забытое старое, но очень вкусное .
И так, ужин Запеченый молодой картофель. Молодой картофель помыть, обсушить полотенцем, порезать на дольки. Посолить морской солью, смолоть перчик, посыпать сухой петрушкой и сух.чесноком,пудрой чеддер или пармезан и полить слегка ОМ. Все тщательно перемешать руками пока смесь не покроет весь картофель однородно. Высыпать на противень и запекать в 375F, до румяной корочки. К картофелю шли; Баклажаны, лосось, салат из молодой капусты. Улитки из Лосося. Запеченные Баклажаны в чесночно томатном соусе. Салат "Майский" Всем приятного аппетита! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia
Это ж моя любимейшая еда (то, что запеченное, да без мяса). Улитки - это вообще в фаворитах, муж сказал - такую красоту надо поставить в банкетное меню, вот! |
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |