С Миру По Нитке - В Кулинары 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
С Миру По Нитке - В Кулинары 4() |
homyak |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Маня Таня, мысль интересная, но бузина, по-моему, отцвела, да и пью я очень мало, а мои гоняют травяные чаи, да квас.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 23:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
и будет риккота, которую Лерочка и не хочет. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
homyak
Люд, а мало пить вредно! я сурьезно! оно потом к многим болячкам привезти может... посему вообще-то надо следить и пить минимум литра по 2 в день, там-сям по полстаканчика чего... а обычно ж у вас все позже цветет чем у нас, или? в беларуссии так точно так, у нас уже все отцветает - а у них тока начинается... Зоя серьезно? не знала! я знаю что так сыры сливочные делают, ну отжимают и под прес... а я вообще рикотту люблю, тока шибко она у нас дорогая, раза в 4 дороже творога... может на самом деле самой делать |
homyak |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Маня Я знаю, что пить нужно много, но поделать ничего не могу - не хочется. а на бузину вчера внимания не обратила.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
homyak
а болеть потом хочется? я тебе могла бы устрашающих статистик привести кучу, типо что половина диабетиков мало пили до заболевания, у пожилых людей особенно проблемы с пищеварением, если мало пьют(и не заставиш потому что "не хочется") и теде и тепе, я тоже раньше не много пила, а после "промывки мозгов" просто ставлю рядом или стакан с водой(соком), или чайничек с чаем и по глоточку, сама того не замечая... теперь привыкла так что не знаю как раньше жила |
homyak |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Маня Ладно, постараюсь - убедила! Зато дочь у меня пьет жидкости немеренно - рядом постоянно кружка с чаем.
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Маня
Тань, ты ведь с Нелликом встречаешься Она меня потеряла Мой адрес у тя есть, и еще на всякий случай я скинула тебе в личку телефоны. неллику тоже скинула, но вдрух не получится войтить |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
homyak
пральна, бери пример с ребенка Lerochka Лер, я им все передала, правда они уже успели по нету полазись и все уже нашли, так что жди! и потом нам не забудь рассказать там в болталках уже фотоотчет стоит о встрече нашей! можеш туда же дополнить |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
m2602
Маня Девы, оказалось нет у нас в лесу бузины, одни гады комары, нас изгрызли !! Так что мы живы ,УРЯ !!!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 18:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
alisia
хоть одна хорошая новость |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Так, ну кто отгадает чие фото сецчас появится? Люда-Сэнди, ты где?
барабанная дробь, на сцену выходят: колбаска селянская, сыровяленая, на фоне вкусного хлеба на закваске от Оли-jalo в ее собственноручном приготовлении |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
вкуснятина какая...в композиции не хватает одного элемента - кружки пива
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Иpena
Пиво было, да в кадр не попало мне девы даже дорезать колбасу не дали, фотать сразу стали, точнее пока я фотала - ее уже растягивали во все стороны, удивляюсь как пальцы в кадр не попали |
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Девчта, колбаса была замечательная, почти салями .
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Маня
jalo l девчонки, посмотрела фото, начиталась отчётов и подумала " чего мне взбрело в голову через неделю рожать?". а то бы тоже подтянулась на встречу с другого конца страны. классно вы там погуляли!!!! все такие красивые!!!! сижу вздыхаю . Тань, с натюрморта можно картину писать. Это сообщение отредактировал m2602 - 17.06.2008 - 08:32 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 15:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Здесь я Как лось, на запах колбасы неслась Теперь я еще больше жалею, что не сообразила в Мюнхен рвануть |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Маня
Тань, колбаска вообще - мечта гурмана Так и хочеться хоть кусочек пожевать |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
Оль, спасибки правда салями копченые и более жирные m2602 Маш, ну хто ж знал Да не последний раз встречамся, Неллик каждые 3 года тут считай Сэнди Ниче, значит в другой раз (эх, надо на самом деле колбасный цех открывать ) stacnatalya Наташ, спасибки |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
а сегодня у меня другие кулинарные заботы - надо ресторан выбрать, куда мужа поведу у него день варенья, он его как всегда праздновать отказывается, ну не дома ведь сидеть - так что я его последние пару лет вывожу в свет
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 14:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Маня Танюш, и правильно делаешь, что в свет выводишь. Мне своего тоже приходится уговаривать его день рождения отмечать. Но в общем и целом твой муж ведь прекрасно знает, что главный подарок на все свои будущие дни рождения он уже получил-то есть тебя , потому и правильно предполагает, что что-то бОлее лучшее ему уже на день рождения и не получить. А с другой стороны-а почему бы и не отпраздновать день рождения с самым ценным своим подарком? |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
глюк
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Тань, ты что, готовку забросила, как и я ? У мужа когда день варения, или уже прошёл?
|
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Маня
Танюшка, привет!! Помоги пожалуйста! Как сливки у вас называются. У меня из головы вылетело, а очень надо!! И если знаешь, как они по английски звучат! Колбаса потрясная!!!! Я до неё всё же доберусь!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Erika
jalo Оль, да вчера было, но "потипу", кароч пришел мой редискин с работы злой и уставший и ниче не хотел, кароче никуда не пошли и ниче не делали и что его коллеги с днем варенья поздравляли - ему не понравилось, и к телефону подходить отказывался, кароче - мужчины существа загадочные... Кудряшкина Мариш, сливки называются Sahne, или Schlagsahne - "сливки для взбивания" |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 16:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Они люди с другой планеты |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Таня, спасибо тебе за твой подарок- Уксус особый на травах, вчера попробовала с салатиком, он такой ядреный! видимо концентрированный? примерно сколько %? В России было 9?, здесь 25% и мы его разбавляем водичкой. Но твой приятный, такой вкус салатику придал- ты теперь для меня напиши рецептики своих салатиков! буду применять по назначению!
Трюфельное масло пока не применяла- но вот гости придут и будет им щастье! таня, а муж твой как в музей то сходил- понравилось? говорят, что по воскресеньям билеты стоит по 1 Э, правда это? тогда осенью будем знать, где воскресенья проводить Это сообщение отредактировал кенга - 19.06.2008 - 16:10 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
кенга
Люб, ну если этот уксус тебе концентрированным показался - то я не знаю, он по мне очень мягкий, я после него другие нюхать немогу, вот они ядреные, а он очень даже мягкий(ты возьми пару бутылок на пробу - занюхни а еще лучше капни и на язык - прочувствуеш что этот не такой кислый плюс другие вкусы кроме кислоты имеет...).. и там даже кажись не травы, вроде апельсин лимон есть, и еще чего-то... вот другие мне очень кислые, а этот - нежный и сладковатый, в салатики - самое то Масло трюфельное в салат не рекомендую, оно все перебивает, тока если 2-3 капли, делай нелькины булочки, или у нее телятинка есть с маслом этим - сказка! тока осторожнее с маслом, ядреное оно муж доволен, он в том музее жить согласен но про 1 евро -врут, кажись 9 платил... Сэнди вот уж точно |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Маня
Тань, успокойся, не один твой муж такой с ДР. У нас друг точно такойже. Просит что бы даже не звонили, но мы то всё равно звоним . Нас 3 семьи дружит и в каждой семье у одного из супругов ДР в Апреле, так мы сделали традицией и в конце месяца просто идём все вместе ужинать и отмечать все ДР за раз. Всем нравится и все довольны. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Маня Таня, нет, уксус твой не кислый, а ядреный в смысле концентрированный, т.е. там много всяких добавок. Но я привыкла к слабеньким уксусам, я обычно развожу и порошок от кнорр добавляю для салатов и масло растит, вот этим и заправляю салатики. Ну и пару капель масла тыквенных семечек для вкуса)))
А про стоимость билетов- вот обманули, а я уже надеялась на дармовщину все музеи облазить)))) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
СМАЙЛИК
да, у подруги тоже такой муж, но что-то мой вчера уж больно не в духе был..бывает.... кенга ааа, это да впринципе считай готовый соус а не уксус, так и есть порошковыми я давно не бользуюсь, все-таки сильный у них вкус добавок(ароматизаторов там всяких да усилителей вкуса), лучше пару капель уксуса(или лимонного сока) да масла - и фсе ну и там зелень, если под руку подвернется... |
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |