Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 19.06.2008 - 16:54
кенга
Люб, ну если этот уксус тебе концентрированным показался - то я не знаю, он по мне очень мягкий, я после него другие нюхать немогу, вот они ядреные, а он очень даже мягкий(ты возьми пару бутылок на пробу - занюхни wink.gif а еще лучше капни и на язык - прочувствуеш что этот не такой кислый плюс другие вкусы кроме кислоты имеет...).. и там даже кажись не травы, вроде апельсин лимон есть, и еще чего-то... вот другие мне очень кислые, а этот - нежный и сладковатый, в салатики - самое то smile.gif
Масло трюфельное в салат не рекомендую, оно все перебивает, тока если 2-3 капли, делай нелькины булочки, или у нее телятинка есть с маслом этим - сказка! тока осторожнее с маслом, ядреное оно smile.gif
муж доволен, он в том музее жить согласен smile.gif но про 1 евро -врут, кажись 9 платил...

Сэнди
вот уж точно smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)