Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: кенга 19.06.2008 - 17:21
Маня Таня, нет, уксус твой не кислый, а ядреный в смысле концентрированный, т.е. там много всяких добавок. Но я привыкла к слабеньким уксусам, я обычно развожу и порошок от кнорр добавляю для салатов и масло растит, вот этим и заправляю салатики. Ну и пару капель масла тыквенных семечек для вкуса)))
А про стоимость билетов- вот обманули, а я уже надеялась на дармовщину все музеи облазить))))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)