С Миру По Нитке - В Кулинары 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
С Миру По Нитке - В Кулинары 4() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 19:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Танюш, и я на полном серьезе, мы когда в горах были и в очереди на kabelbaan стояли, то там такие люди с полной оснаской стояли, я правда по-настоящему завидовала, Про альпийских овечек, шас хахашку расскажу, у меня сын, когда коровок на Альпийскх крутых, почти отвесных склонах видел, то говорил мне : " Мама, посмотри это могут даже коровы" . Найду фотографию, покажу -чудные коровки- альпинистки, если бы не видела своими глазами-не поверила бы. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
Нташа, мы тоже зверей аидели, тоже фото будут - я тоже сперва не верила что такое возможно Ну верила, но как-то не так... вообще сперва на офигенно грутых тропинках высоко-высоко каки видела, ну как козы какают(сорри), и все удивлялась - хто ж это? муж говорит - может сурки? ну для сурков кучки извиняюсь великоваты были... А потом мы их увидели!! Впечатлает... но об этом позже... |
kashik |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 21:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Жду, Таня, еще забыла сказать-фотогафии очень хорошие. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Маня
Маня Таня почитала с огромным удовольствием твой отчет о отпуске, какие вы молодцы отважные, а виды гор, пейзажи, потрясающие , даже дух захватывает. Жду продолжения, очень интересно , только фото из Венеции чего такие маленькие, очень жалко. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
alisia
Спасибо, Алиса Ну про Венецию я тоже еще напишу, с фото конечно же, пока тут только парочку поставила, чтобы так скзать заинтриговать Хотя как Венеци, так и другие города на мой взгляд тяжело через фото передать, можно показать один-два дома, кусочек улочки, памятник на главной площади - но это не передает всего впечатления! Потому мы в городах и мало фотографируем и когда потом их просматриваем - эх, да, но не то Надо там побывать Но это чисто мое впечатление, но Венецию еще и покажу и расскажу о своих наблюдениях |
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Маня Танюш, да ты еще и альпинистка! Вот это да! Здорово, и в снаряжении выглядишь очень професионально! А на фотке с мужем такая худенькая, и куда твои щечки подевались?
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
homyak
Спасибо, Люда, это я только выгляжу как профи, до профи мне еще... Ну да незачем выдавать военные тайны Где-где щечки - говорюж, лучшая диета - это с нами в отпуск Я всегда своим весом по возвращению довольная, хотя себе в еде никогда ни в чем не отказываем |
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Маня Таня, не принимай близко к сердцу, но я - Людмила. А щечки отъедай - они тебе идут!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
homyak
Ой, Люд, сорри, очепяталась Я ж знаю, просто перед этим про Любу-Кенгу в болталках писала вот видать и думала об одном имени а напечатала другое Бываеть, еще раз сорри |
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Маня Фигня!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 11:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня О! Фото есть! И красивые! Завтра обязательно почитаю внимательнее! kashik
Наташа, пять балов! |
||
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Маня,
Отличный отпуск! Да еще с хижинами....нам только мечтать остается. Мы тоже любим горы, но у вас и скалы были. Давно я узлы не вязала. С большим удовольствием просмотрела и прочитала ваш первый день. Буду ждать продолжение. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 11:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Маня Танюш, фотки замечательные !!!!!!!!!!!!
третья фотка вААще бомба Супер, как красиво !!!
Фото -4 ,,Альпинистка моя, скалолазка моя,, - вспомнились слова Высоцкого |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Alisauzz
Спасибо Про хижины - меня тут наоборот один знакомый с родины почти засмеял "хижины у них, а вот мы с палатками и не в душ а в речке горной мылись"... Ну, каждому свое, я в леднековое озеро купаться не полезу, из горных ручьев пить - руки после пятого глотка отваливаются от холода, а самой туда прыгать... не, увольте Я за хижины Мы в этот раз и упаковались так, что шли практически налегке и плечи не отваливались и с этим багажем можно было без проблем по труднопроходимым тропал лазить и по два этапа за день проходить... А ты какие узлы "Давно не вязала. "? Скалолазаньем занималась? Мы не скалолазы, точнее муж раньше часто ходил, я пару раз, но в зале - это одно, а на природе - тут нужен хотя бы один спец в этом деле, у нас есть один такой друг, с ним мы были и на природе, он вперед проходил и страховку прокладывал -и мы за ним, мы сами так не можем, этим серьезно заниматься нужно... Я только страховать хорошо умею Плюс скалолазанье - это иное, это фактически подняться - спуститься, еще по по одной подняться и спуститься, если этим серьезно заниматься - это отдельный вид спорта, причем не простой. Мы же просто ходим по горам и вот благодаря клеттерштайг имеем элементы скалолазания и можем безопасно проходить тяжелые участки В ваши горы мы тоже как-нибудь соберемся Уже давно хотим... Возможно на велосипедах (в Канаде есть несколько бывших железных дорог, где рельсы разобрали и велосипедные дорожки проложили, места отдаленные и с портясающими видами на горы, при этом поскольку поезда крутые спуски/подъемы проездать не могли - то соответсвенно грутых участков нету, идеально для езды на велосипеде...), и пешком у вас там наверное тоже хорошо... А скал у вас что, нету совсем? stacnatalya Наташ, спасибо, эх, вериш что в реале оно еще красивее было? Хотя я сейчас смотрю фото -и самой уже не верится, что я там была Но поскольку и я есть на снимках - да, была ведь А вспоминается как сон... |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Маня,
Скалалазаньем занималась в школе. Гуляли по Западному Тяньшаню. А тут как то страшновато. Медведи к жилым домам подходят а тут в полатке. Да и отвыкли тоскать по 30 кг на плечах. Мы делали несколько походов на день. Понднимались к алипийским лугам (это у нас так в назвают) на высоту 9000-10000 фут. Но лазить со страховкой не приходилось. Мы все вокруг озера Тахое гуляем. Вокруг него есть и несколько велосипедных тропинок. Надо поискать может где и есть гостиницы высоко в горах. У нас есть скалы и есть маршруты но все надо узнавать, да и компания нужна. А горы у нас тоже красивые. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 22:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Alisauzz
А мне и привыкать не пришлось(ну точнее помню в послешкольные времена ходили - но не 30 кило на плечах, и вечером все отваливалось, плечи ломало по страшному и сильно далеко так не уйдеш...), а теперь уж и не хочется такого Эх, вышла я из того возраста, что ли Честное слово наслаждаюсь комфортом Есть этапы(в Доломитах), где нет хижин, но есть бивак(об этом в расказе еще будет), а есть где и нет бивака, да и с биваком в сезон вероятность что там будет место - мало, так что палаточку, горелку посуду и так далее нужно брать с собой, хотя что еще больше напрягает - в Доломитах тяжело с водой, так что еще и воду бывает дня на 2 надо с собой брать если хижины по пути нету...
Да, с компанией конечно же веселее, но у нас тяжело так договориться, чтобы с друзьями отпуска сошлись, плюс я бы с удовольствием кого из Беларуссии с собой взяла, но они финансово Альпы не потянут А меня с ними на Урал с 30-ти килограмовым рюкзачком не тянет Вот так и ходим порознь, а потом фото обмениваемся А что горы ваши хороши - мы знаем, потому и хотим |
||||
kashik |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
Танюш, и я продолжения ну очень жду, очень интересно, мне нравится такой тип отдыха. Еще про вино хотела сказать, ты знаешь я несколько раз накалывалась со старым вином, пока любимый продавец в любимом магазине, не дал календарь , где указаны большинство марок с характеристикой года, и тем что с ним делать пить или хранить или можно уже пить, но и хранить можно, У нас такие календари в хороших винных, дают бессплатно. Там конечно вино не моллекулярном уровне, но мне для начала удобно ориентироваться , |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
Наташ, и я хочу написать, а нема коли Муж по вечерам ругаецца, что у компа сижу, все сгоняет, есть пару тарелок (ура! Я готовлю уже ) и нема коли выставить, а надо, а то надают по шапке за флуд сплошной в кулинарной теме А про вино: видиш, и то бордо, и то о котором Кира рассказывал - бордо, только одно бордо надо чтобы пять лет лежало, другое сразу пить... Потом я вина 2003 года люблю, они более фруктовые(год был очень жаркий и все вина из него слаще, фруктовее), а сумелье говорит - плохой год... Может для бордо и плохой, я ж не спец... Кароче сложно все Про белые вина тоже часто пишут - не надо ему лежать, надо сразу пить - ну... У меня пару бутылок пролежали неслабо и я не почувствовала... Да ладно, мы не сумелье, не такие привередливые, и в чем-то это есть хорошо По крайней мере распробовав по-настоящему хорошей кухни я теперь сильнее возмущаюсь, если что-то не очень приготовлено, а раньше и не замечала - так что негативных впечатлений теперь больше Жить тяжелее Эх, меньше знаеш - лучше спиш! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Маня
Таня, прочитала блог - великолепный рассказ! Фотографии шикарные! Знаешь, даже завидую такому походу. Как все красиво вокруг! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Танечка, наконец-то почитала рассказ о первом дне путешествия, очень впечатлило! вы с мужем как всегда- спортсмены-авантюристы, на месте не усидите большие молодцы, я завидую вашей отваге и спортивным возможностям. горы понравились, всякие видела, но как Доломиты встречать не приходилось, потому фотографии особенно интересны. больше всего мне понравились три зубца и горный ручеёк- идилия)) за остановки в таких "цивилизованных" хижинах вам отдельная медаль! и ещё: фотки, где вы забираетесь на вершину, смотрела, затаив дыхание- страшно
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Breeze
xamsa Спасибо, девочки, ааа, как хочу продолжение написать - а уже спать пора Но на днях постараюсь! (Хотя в субботу и пятницу в загуле, эх...) Ань, про "страшно": я тебе вот что скажу, все фото сделаны в самых безобидных местах, где можно было спокойно стоять на своих двоих и еще спокойно камеру настроить и "модель была готова ждать", там где мне(!) было страшно - фото нету Так что все что ты видиш - это ерунда К тому же мы везде на страховке, а когда ты к стене прикован - совсем иное чувство! А вот бывало надо пройти метрик без страховки - вон там адреналин в крови шалит А как только пристегнулся - все нормуль! Вообще прямь самому интересно наблюдать чего с собой твориться... |
kashik |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 21:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
А Хде мне на форуме свои восторги по поводу фотографий и рассказа высказывать, так что флуд в этот раз вынужденный , и опять не совсем и флуд, хоть и не по кулинарному, а все-таки по делу, а непросто из пустого в порожнее. Насколько я понимаю про вина, и белые и красные вина можно, а иногда и нужно хранить, просто срок хранения и лучшее время употребления зависит от марки вина., ну и от года конечно, 2002 и 2003 год, по моему тоже хорошими были для вина, жаркие и сухие, но может от местности зависит, А вообще надо к Неллиному Кирилу в ноги падать- пусть проведет ликбез о винище с нами.Расплатимса натурой , закусоном в смысле, если Неллик не против . Тань, давай выставляй тарелки, жду. У тебя всегда чтонибудь интересное. Это сообщение отредактировал kashik - 25.09.2008 - 21:38 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Такс, пока отвоевала у мужа комп, быстренько ставлю тарелки, а рецепты чуть позже
Итак, все мои последние рецепты навеяны нашим отпуском, а именно: я хотела повторить те блюда, которыми нас кормили в хижинах высоко в горах, а кормили нас надо сказать весьма недурно! Всегда было в предложении первое и второе блюдо. В качестве первого просто всегда и везде предлагают Минестроне - овощной суп: , который можно кушать и так, а можно посыпать пармезаном (пармезан в любой хижине всегда на столе стоит, я же считаю как кашу нельзя испортить маслом, так минестроне нельзя испортить пармезаном ) Спагетти относится в Италии так же к первому блюду, так сказать закуске. С этим соусом я познакомилась впервые, хотя в Италии оно очень распространено, как оказалось, но почему-то не так за его пределами. А ведь все ужасно просто и так же ужасно вкусно! Итак, Спагетти с чесноком и пеперони Ну просто до безобразия вкусно! На второе были различные варианты блюд, от стейка с гриля до... Но пожалуй самое типичное для Тироля (а может и не только Тироля) Гуляш с полентой Гуляш был как из говядины, так часто и из оленины, у меня на фото - из говядины, понятно, что гуляши бывают разные, я старалась воспроизвести по вкусу именно тот. И еще хочу отметить про поленту - в Италии она иная, по крайней мере та, которой нас кормили в горах. Она более грубая и неочищенная и варить ее надо около получаса (а не считанные минуты как манку, такая полента у нас тут продается), именно эту поленту я из Италии и привезла, очень вкусный гарнир! При этом богат белками и минералами... (Рецепты постараюсь на днях настрочить...) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 23:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
Согласная с тобой полностью! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.09.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня
Танюшик, я тебе зашла сказать СПАСИБО за кино Ты у Неллика там подняла про Марту разговор, ну я и скачала. Спасиб тебе, солнце! Фильм клевый! Я сейчас редко что смотрю, но тут с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Рецепт супа ждем-с |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.09.2008 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Минестроне - итальянский овощной суп:
Рецептов минестроне есть множество, по крупному счету туда идут все овощи которые есть в доме, и чем больше их разнообразие - тем лучше, как в истории с Ковчегом - "каждой твари по паре", так и в минестное нужно всякого овоща по чуть-чуть По составу овощей я в этом супе ориентировалась на тот минестроне, который почти наждый вечер кушала в Итальянских Альпах, а что касается способа приготовления, то опиралась на рацепт минестроне от Cher Итак, на довольно большую кастрюлю (литра 4): Полстакана белой фасоли (или банка консервированной) по полкочана цветной капусты и брокколи 1 порей 2-3 морковки 2 стебля сельдерея грамм 200 зеленой стручковой фасоли 1 цукини 1-2 помидора Зелень петрушки и базилик Пармезан(облигаторно) Морковку порезать кружочками, порей колечками, сельдерей я мелко измельчила потому что его отдельно не люблю. Цукини разрезать сперва пополам, потом ломтиками, фасоль зеленую кусочками ок 3 см длинной, капусту заробрать на мелкие розеточки - одним словом все овощи измельчить до приблизительно одинаковой величины. Помидоры порезать кубиками. Фасоль белую отварить почти до готовности отдельно. Морковку, порей и сельдерей слегка припустить в оливковом масле, минут пять, постоянно помешивая. Добавить цукини и зеленую фасоль, залить водой (так чтобы вода стояла на пару сантиметров выше овощей, суп должен быть густой, потом можно будет подлить если мало воды окажется). Дать закипеть, снизить огонь до минимума и потомить овощи минут 20. Добавить капусту, помидоры и мелкопорубленную зелень (у меня еще ложка песто была, я ее сюда употребила), и томить еще минут 10. Готово! Можно кушать так, а можно посыпать пармезаном, я с пармезаном больше люблю... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.09.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Спагетти с чесноком и пеперони
Очень простое и очень вкусное блюдо! Понадобится на 4 порции: полкило спагетти 1 остренький чили 2-3 зубчика чеснока полпучка петрушки оливковое масло(50мл, может больше...) пармезан (облигаторно) Спагетти отварить аль денте. Чили и чеснок меленько порезать, немножко прогреть в оливковом масле (масла не жалеть!). Слить с макарон воду, но не промывать холодной водой!. Вернуть их в кастрюлю, добавить масло с чили и чесноком, посыпать рубленной петрушкой и хорошенько перемешать. Возможно подлить маслица, спагетти не должны быть сухими... Всо, можно подавать! Запах от чесночка будет стоять невообразимый и все сразу почувствуют, какие они голодные! Можно подать к спагетти пармезан. Примечание: с чили тяжело угадать, попадется остренький или не очень, надо пробовать уже готовый соус, возможно подрезать еще чили, но лучше не переборщить, соус должен быть чуть островат, хотя если кто любит поострее - пожалуйста, но если кто не любит - то кушать не сможет, потому аккуратненько с чили... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.09.2008 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
Супец выставила, за фильм пожалуйста, я тоже от него ТАКОЕ удовольствие получила! А как она со своим психологом общалась - вообще!(последняя сцена с сахаром... ) Да весь фильм - одно сплошное удовольствие |
kashik |
Показать ссылку этой темы 28.09.2008 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
Танюш, какие тарелки замечательные. Спасибо, что про минестрони напомнила, завтра же сделаю, спагети тоже хочу, только кроме меня их есть никто не станет, а мне -недиетично и ях так люблю, что без добавки точно не обойдется, так что подождем догостей, чтоб было с кем делиться . |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 05:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Тань, ну вы даете! Это я наконец-то собралась написать свои впечатления о вашем отпуске. Я почему-то решила, что на велах опять поехали. А вы еще круче! Нет, ну экстремалы... Ходить по горам класс, но скалолазание... Танька, молодчина!!!!!!!!!!!!!!!! Активный образ жизни ведешь, молодец! Красота в Альпах, конечно, неописуемая, особенно там, где они "горят"... Из многих фотографий сделала вывод, что высоты ты не боишься. Некоторые подробныости меня просто шокировали. Комната на 24 человека... Я бы не уснула точно. Да, будем жадть продолжения. Сколько-сколько вы были в отпуске? 2 недели? Ну тебе до Рождества тоже писать отчёт. |
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |