Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4

Автор: Маня 24.09.2008 - 11:38
Alisauzz
Спасибо smile.gif
Про хижины - меня тут наоборот один знакомый с родины почти засмеял "хижины у них, а вот мы с палатками и не в душ а в речке горной мылись"... Ну, каждому свое, я в леднековое озеро купаться не полезу, из горных ручьев пить - руки после пятого глотка отваливаются от холода, а самой туда прыгать... не, увольте smile.gif Я за хижины smile.gif Мы в этот раз и упаковались так, что шли практически налегке и плечи не отваливались и с этим багажем можно было без проблем по труднопроходимым тропал лазить и по два этапа за день проходить...
А ты какие узлы "Давно не вязала. "? Скалолазаньем занималась? Мы не скалолазы, точнее муж раньше часто ходил, я пару раз, но в зале - это одно, а на природе - тут нужен хотя бы один спец в этом деле, у нас есть один такой друг, с ним мы были и на природе, он вперед проходил и страховку прокладывал -и мы за ним, мы сами так не можем, этим серьезно заниматься нужно... Я только страховать хорошо умею smile.gif Плюс скалолазанье - это иное, это фактически подняться - спуститься, еще по по одной подняться и спуститься, если этим серьезно заниматься - это отдельный вид спорта, причем не простой. Мы же просто ходим по горам и вот благодаря клеттерштайг имеем элементы скалолазания и можем безопасно проходить тяжелые участки smile.gif
В ваши горы мы тоже как-нибудь соберемся smile.gif Уже давно хотим... Возможно на велосипедах (в Канаде есть несколько бывших железных дорог, где рельсы разобрали и велосипедные дорожки проложили, места отдаленные и с портясающими видами на горы, при этом поскольку поезда крутые спуски/подъемы проездать не могли - то соответсвенно грутых участков нету, идеально для езды на велосипеде...), и пешком у вас там наверное тоже хорошо... А скал у вас что, нету совсем?

stacnatalya
Наташ, спасибо, эх, вериш что в реале оно еще красивее было? Хотя я сейчас смотрю фото -и самой уже не верится, что я там была smile.gif Но поскольку и я есть на снимках - да, была ведь smile.gif А вспоминается как сон...