Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4

Автор: Маня 24.09.2008 - 22:58
kashik
Наташ, и я хочу написать, а нема коли sad.gif Муж по вечерам ругаецца, что у компа сижу, все сгоняет, есть пару тарелок (ура! Я готовлю уже smile.gif) и нема коли выставить, а надо, а то надают по шапке за флуд сплошной в кулинарной теме smile.gif
А про вино: видиш, и то бордо, и то о котором Кира рассказывал - бордо, только одно бордо надо чтобы пять лет лежало, другое сразу пить... Потом я вина 2003 года люблю, они более фруктовые(год был очень жаркий и все вина из него слаще, фруктовее), а сумелье говорит - плохой год... Может для бордо и плохой, я ж не спец... Кароче сложно все smile.gif Про белые вина тоже часто пишут - не надо ему лежать, надо сразу пить - ну... У меня пару бутылок пролежали неслабо и я не почувствовала... Да ладно, мы не сумелье, не такие привередливые, и в чем-то это есть хорошо smile.gif По крайней мере распробовав по-настоящему хорошей кухни я теперь сильнее возмущаюсь, если что-то не очень приготовлено, а раньше и не замечала - так что негативных впечатлений теперь больше smile.gif Жить тяжелее smile.gif Эх, меньше знаеш - лучше спиш!