Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4

Автор: Маня 24.09.2008 - 22:15
Alisauzz
цитата:
Да и отвыкли тоскать по 30 кг на плечах.

А мне и привыкать не пришлось(ну точнее помню в послешкольные времена ходили - но не 30 кило на плечах, и вечером все отваливалось, плечи ломало по страшному и сильно далеко так не уйдеш...), а теперь уж и не хочется такого smile.gif Эх, вышла я из того возраста, что ли wink.gif Честное слово наслаждаюсь комфортом smile.gif Есть этапы(в Доломитах), где нет хижин, но есть бивак(об этом в расказе еще будет), а есть где и нет бивака, да и с биваком в сезон вероятность что там будет место - мало, так что палаточку, горелку посуду и так далее нужно брать с собой, хотя что еще больше напрягает - в Доломитах тяжело с водой, так что еще и воду бывает дня на 2 надо с собой брать если хижины по пути нету...
цитата:
да и компания нужна. А горы у нас тоже красивые.

Да, с компанией конечно же веселее, но у нас тяжело так договориться, чтобы с друзьями отпуска сошлись, плюс я бы с удовольствием кого из Беларуссии с собой взяла, но они финансово Альпы не потянут sad.gif А меня с ними на Урал с 30-ти килограмовым рюкзачком не тянет sad.gif Вот так и ходим порознь, а потом фото обмениваемся smile.gif
А что горы ваши хороши - мы знаем, потому и хотим smile.gif