| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4. |
| Автор: ЛунныйЭльф 17.06.2008 - 17:53 |
| Девочки, отредактировать уже не получается то сообщение с тарелочкой, выложу по новой фото уже с рецептиком. Извиняете за повтор Брокколи в томатном соусе от Innok. (время переваривания - 12 часов (из-за оливок)) Брокколи Одна луковичка Пара зубчиков чеснока Половинка или целый маленький цуккини Вино - пол стакана Бульон овощной - 2/3 чашки Банка консервированных нарезанных томатов в собственном соку Пол стакана оливок Соль, сушеный базилик Масло - до 1 ст. ложки (если получится, то меньше) Отдельно на пару приготовила брокколи. Обжарила лук и чеснок и нарезанный кубиками цуккини на чуточке масла, влила вино, потушила немного. Затем выложила томаты, влила бульон. Потушила. Выложила в смесь брокколи, оливки, посолила, добавила сушеный базилик. Еще потушила. Готово! Вкуснятинка! |