Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4. |
Автор: Фиалка2 16.06.2008 - 20:28 | ||||||
Lerochka
Леруня, значиццо так: хлебушку надо покупать бездрожжевую. У нас вот например в супере есть любой, причем (вот прикол-то, а?) в американском-то супермаркете треть всего продаваемого хлеба - РУССКИЙ ! И "Петровский", и "Бородинский", и "Отрубной", и "Здоровье", и "Корона", и "Ржаной", и "Екатерининский", и .... какого тока нема. И поковырявшись среди всего этого бодра я нашла хлеб, на котором написано крупно и ярко прямо под названием "бездрожжевой". И не один я такой нашла. Так что думаю в любой цивилизованной стране такое Ёсть!! А, и еще батон покупаю отрубной. Не могу сказать, что он пушистый, но неплохой на вкус. И хоть невредный.
Лер, дублируюся: ежели тока забеленная, с 1 ч.л. (или даже ты пишешь кофейной) масла и 2 ч.л. коричневого сахара - 5 часИв. Получится 6 - еще лучше! alisia
Алисочка, мы так и делаем. Для себя - сливочное масло и молочные сливки (и не кушаем это после мясного), а в гости - все соевое, здесь все так делают, чтобы мона было им после мясного застолья еще и десерты исть... Спасибо за похвалы, миленький! Твои огурчики - прелесть, спасибо что принесла, хто ж от таких откажется?!? |