| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4. |
| Автор: Фиалка2 18.06.2008 - 18:14 |
| Ромашечка Танюша, посмотри на вот это свой рецепт: ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЕЦ( время переваривания 6 часов ) там у тебя и мясной фарш и майонеза достаточно. Время переваривания необходимо исправить на 12 часов. Леонорочка Эльчик, вот в этом твоем блюде: Странное блюдо (время переваривания 12 часов - сметана) 12-ти часовое время переваривания обеспечивает не сметана, которую как раз можно взять обезжиренную (даже 0%), а несколько кусков сыра. |