Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.


Автор: Фиалка2 18.06.2008 - 18:14
Ромашечка
Танюша, посмотри на вот это свой рецепт: ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЕЦ( время переваривания 6 часов )
там у тебя и мясной фарш и майонеза достаточно. Время переваривания необходимо исправить на 12 часов.

Леонорочка
Эльчик, вот в этом твоем блюде: Странное блюдо (время переваривания 12 часов - сметана)
12-ти часовое время переваривания обеспечивает не сметана, которую как раз можно взять обезжиренную (даже 0%), а несколько кусков сыра.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)