Рецепты-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-4() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Darushka
я жарю... по другому пока не научилась |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Скрат
Лизонька, сегодня готовила мясной рулет с яйцом. Очень понравилось, легко и быстро и все были сыты, съели с салатом и были все довольны. Спасибо Фиалка 2 Натуль, вкусные тарелочки, мняммм. Жду рецептик Ромашечка Танюш, вкусная рыбка, изошла слюной и захотелось сразу рыбки. на выходные сварганю |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Наташ, вот не поверишь, только часа полтора назад мужу говорила о кюфте! И думала завтра, послезавтра приготовить её.
Открываю форум! Вот те пожалуйста! Блюдо действительно ООЧЕНЬ вкусно, но требуется поковыряться(хотя ковыряться легко,ведь всё нарезано крупно) |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 16:59
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia Алисик, обалденный шашлычок, нежнейший!! Нам такое очень даже можно и нужно! И фотка как всегда - просто супер! Спасибо, солнышко! Светило muffi Леонорочка ромашечка rachely Девоньки, милые, спасибо, щас рецептик поставлю, один секунд... nucha
Анечка, жир возьми любой: хошь бараний, хошь говяжий. Смотря какой жир у тебя семья приветствует (некоторые не любят бараний жир, но не у меня дома, у меня как раз наоборот. Только если приходит в гости старшая дочка моего мужа с семьей - я кладу говяжий жир в бахш, а то они бараний не любЮть...) И самое главное - надо все резать меленько очень, от это зависит вкус бахша. Думаю, та получишь гастрономический кайф (шо ж, тока филологический испытывать, шо ля?... ) Анечка, за окрошку - на здоровье, солнышко, я рада, что тебе понравилась!! Леонорочка
Точно, Эль! Котлетки с овощами!
Это цуккини, ага. И соуса там получается прилично. ромашечка Танюш, какая рыбка аппетитная! |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 17:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
natalia59 Спасибо, Натуль Кудряшкина Ой, Маришкин пришла!! Вкусненького принесла!! Какой капустнячок, а? Оченно аппетитная тарелочка, просто прелесть!! Тортик я бы сня-я-ямкала.... дык разве дадут? щас сама возьму ....ой, мамочки, какая вкуснота!!!
Маришка, у нас у всех здесь странное чувство друг друга! Как-то мы все угадываем и как вопрос вовремя задать, и блюдо нужное завсегда тутачки! Удивительно, правда? |
||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 17:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Правда правда!!! Сколько раз замечатала, да и не я одна! А тортиком, ты угощайся!! ООчень вкусненько!!! Я бы тут ещё милину болгарскую выставила, да как-то не хочется соблазнять "худеющих" |
||
nucha |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Кудряшкина
Вкуснятско все кааа! Щас тоже пойду капучтку с мяском тушить (к вопросу о чувстве друг друга ) Фиалка2 Не сУмлеваюсь даже, что кайф получу обязательно, ибо все, что пробовала тут, вызывало именно эти чуЙства! Натулечка, а Хде ж взять-то его, жир? В магазине продается? Или с мяска срезать? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
КУФТА С ОВОЩАМИ (по мотивам рецептов Веры-crimchanka и Вики-SeraFima)
(даю раздельный вариант - просто помидоры не кушаем) Для фарша: 600 г говяжьего фарша (с жирком) 1 луковица средняя небольшой пучок петрушки 1 стол.ложка майонеза кумин, кориандр, соль, черный молотый перец 1 стакан томатного сока (для РП сок не берём!) nnsvz Овощи: 3-4 крупных помидора 2-3 цуккини 1 большой баклажан соль, сухой базилик, черный молотый перец раст.масло 1. Все ингредиенты фарша хорошо перемешиваем, пертушка должна быть пелко порезана, лук перемолот. 2. В противень выливаем стакан томатного сока. Формуем котлетки из фарша и укладываем их в противень плотненько друг к другу. 3. Овощи нарезаем кольцами толщиной 2 см, ровно выкладываем слоями на котлетки. Каждый слой овощей немножко солим, посыпАем сухим базиликом и черным молотым перцем. Я цуккини резала не кольцами, а вдоль, они у меня були тонкими сами по себе. Самым верхним слоем кладем помидоры. Их тоже солим и посыпаем специями, и потом немножечко поливаем сверху раст. маслом. Вот так будет выглядеть: Закрываем противень фольгой и ставим его в горячую духовку (200 град, для Америки - 375) на 1 час. Через час смотрим на готовность овощей, если уже достаточно они пропеклись и уже готовы - открываем фольгу и печем еще минут 10 без нее. Вот готовая куфта: Выкладываем на блюдо куфту как вам нравится, я кладу котлетки на овощи сверху, потом поливаю все это соусом из противня. очень вкусное блюдо, и такое легкое! Приятного аппетита!!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Молодой картофель с цветной капустой под чесночно-укропным соусом
Соус повторяю: Майонез "легкий" разбавляем 1:1 с обезжиренной сметаной, выдавливаем в соус чеснок и добавляем к нему мелко нарезанный укропчик. Соус либо выкладываем на овощи сверху, либо мокаем овощи в него. Приятного аппетита!! |
nucha |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2
Вкуснятина аппетитная, ароматная! Это будет следующим номером после БАХШа |
nucha |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2
Ну, а на молодую картошечку с капусткой я аж слюной захлебнулась!!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nucha
Спасибо, миленький! |
nucha |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2
Натулечка, дорогая! Ответь мне, пожалуйста, на вопрос, где жир брать для бахша: он продается или с мяска его надо срезать? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nucha
Анечка, срежь с мяса, если так нету в продаже. |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 18:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
natalia59
Наташенька, на здоровье. Очень рада, что всем понраилось. Фиалка2
И не только рецепт тут как тут, мы и гтовим уже хором . Пока тут все шницели капустные готовили, я тоже самое делала на даче(без компа и инета). Дважды за неделю шницели ели и один раз капустные листья в яичном кляре - телепатия . А сейчас фарш достала размораживаться на завтра, а тут Натулька Кюфту принесла. Вот ее завтра и приготовлю. |
||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Фиалка2
Натусик, к-а-к-и-е же тарелочки красивые....а в-к-у-c-н-ы-еееее Это сообщение отредактировал Darushka - 28.05.2008 - 19:15 |
Натта |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
Darushka
Даша,если позволишь я попробую порассуждать по поводу капусты и винограда .Мы стобой живём почти рядом и продукты эти нам привозят из одних и техже мест.Капуста и виноград эти неизвестно где выращены и чем удобрялись для скорости роста .Капусту я когда покупаю,я очень долго выбераю,стараясь подробнее выспросить у продавца от куда она привезена.А виноград я сейчас вообще не покупаю,потому что он даже на вид какой то не натуральный .Я его начинаю покупать в конце августа.Сама я с Украины и вкус натурального винограда могу определить.И не только винограда.И не напрасно говорят:каждому овощу или фрукту своё время. Это сообщение отредактировал Натта - 28.05.2008 - 20:28 |
wolke |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 468 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Deutschland |
Наталь спасибо за домашний майонез. Вкус как у комуннистического что в майонезных баночках продавался -ностальгия.....Сейчас уже такую вкуснотень не делают. ну и не надо -мы сами можем!
Это сообщение отредактировал wolke - 28.05.2008 - 20:30 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа несу подтверждение, опять по требованию баклажанчики на варганила здоровую мыску .Вкуснятина нет словей,так-что мой обед был кусок ржаного хлеба(сама готовила)с баклажаном с верху,что может быть прекрасней летом.... Спасибо А забыла, принесла вам Суп Летний Айран., вам его точно можно (надеюсь! ) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 03:06
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Скрат
Darushka Дашунь, спасибо! wolke
Натуль, на здоровье! Я терь тоже сама только делаю. Муж другой маонез никакой магазинный на дух не хочет... Только этот. А вкус у него действительно баночный, "провансальный" alisia
Ох, какая красота, Алисик!! Смотрится очень ня-я-ямочно..... Стащу один...
100% !!!! Алисик, а рецептик твоего хлебушка ржаного у тебя в темке ёсть? За айранчик большое спасибо!! Счас пойду к тебе пробовать! |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа, хлеб еще не поставила ,усе времени нет, но поставлю чес слово!!! Ну очень было вкусно !!Спасибо тебе! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Натта
Полностью согласна, и тоже стараюсь сейчас по-минимуму покупать таких фруктов. Недавно купила персики,так через пять минут покрылась красными пятнами и чесалось долго и нудно(( А виноград это единственное, что я могла есть на "праздничном столе" по случаю ДР шефа)) Больше не буду. |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Кудряшкина
Мариночка,какая у тебя яркая и аппетитная тарелочка А чего в ней лежит,кроме того что видно сверху Это сообщение отредактировал INeznakomka - 29.05.2008 - 13:30 |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
INeznakomka
Я делала по рецепту Кюфты, только ещё картошки туда нарезала к овощам, у меня же семейство без кортошки почти ничего не ест А сама ела только сами "котлетки" с овощами, без картошки и помидор. |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
На самом деле, кюфту надо попробовать! Вроде бы обычное блюдо, НО оно ТАКОЕ вкусное!!!!
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 16:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Кудряшкина
Абсолютно согласна! Я тоже готовила. Язык можно проглотить от этой вкуснятины! |
||
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Кудряшкина
Бросьте в меня ссылочкой а то чего это я тут слюньками исхожу...когда можно приготовить. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 21:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia
Буду ждать хлебушку, Алисик! Darushka
У меня тож так было. А ты покупай "лысые" персики, дашунь, или снимай кожурку с "лохматых", и после очистки все равно их ополосни водой. Кудряшкина Маришечка, очень красивая яркая тарелюшка! Умничка!! INeznakomka
Танюш, эту же самую 15-тую страничку вверх поднимай... Дойдешь до рецепта куфты. |
||||||
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |