Рецепты-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-4() |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Кудряшкина Марина, как тебя давно не было! (ты правда меня не знаешь, но главное, что народ тебя знает, и, кстати, благодарю за то, что привела Наталью, вы просто умнички!) И какую же вкуснотень принесла, прям пальчики оближешь! токо я пока тортик не буду есть, через недельки две попробую, если не испортиться Фиалка2 Наташик Спасибо за рецептик, тут все так захвалили, что хочется побыстрее попробовать. А о молодом картофеле я пока только мечтаю... как вкусно с тобой мечтать о нём!!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 07:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Леонорочка
Спасибо, Эльчик, обязательно попробуй приготовить куфту: веСЧь!!!
Упсь... Куды? Маришкин, ты куды меня привела, Иван Сусанин ты мой дорогой?! |
||||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Принесла свои варианты завтраков.
Люблю я каши! простые, хорошие. Делаю их без молока и часто даже без соли. Добавляю маслице сливочное 1-2 ч.л. Я бы ещё бы фоток поставила, но кашки же все видели, просто хит-парад маленький устроила (Зёрнышки рядом с кашками - это пророщенная пшеница) овсяночка гречечка с лучком ячневая нямка кукурузная пропаренный рисочек овсянка |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 07:16
Распечатать
|
||
Может быть я ошиблась Я чего-то читала такое, что Марина тебя привела на Форум. Ой, если я ошиблась, то извините девочки! Но всё равно вы молодцы и очень красивые, вот. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Леонорочка
Элечка, молодчинка! Действительно хит-парад зерновых! Сразу кашунчика захотелось, а ведь однако спать пора, у меня первый час ночи. Завтра утром придется овсянки поесть (причем с большим удовольствием), раз уж тут такое дело! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 07:24
Распечатать
|
||
Леонорочка
Неть, я сама пришла. (и далее голосом Ю.Яковлева сиречь Бунши Ивана Васильича: "Нет, не привели, не привели!!! Я сам к вам шел к вам, сам!!!" фильм-то помнишь "Иван Васильевич меняет профессию"?) Причем пришла конкретно в арабскую кухню, а с Маришей познакомилась уже в своей темке, кажись. Не помню точнее, но мы стали с ней практически сразу общаться и дружить, даж перезваниваемся, воть! За комплименты - спасибо!!! |
||
бараш |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Привет!
С утречка выдалась свободная минутка и я сразу к вам. Вы столько вкуснятины приготовили!МОЛОДЦЫ!!! В темку про каши - у меня в семье все очень уважают кашу "Дружба".Это когда рис дружит с пшеном.Я ее готовлю на воде,а в конце добавляю молоко,накрываю полотенцем и она еще минут 15 доходит.Вкуснятина!!!!Я люблю чтобы пшена было побольше,ребенок когда 50 на 50,а муж и то и другое лопает за обе щеки. |
Masha007 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 482 Регистрация: 9.05.2008 Откуда: Донецк |
Ого сколько вкусняшек!!!
Всё я остаюсь тут жить!!! Какие вы все умнички! Леонорочка А ты пророщеные зёрна кушаешь? Я просто раньше тоже пророщенные зёрна пшенички кушала, а потом забросила. А ты какие-то ещё проращиваешь? А-ну поделись, плиз |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Леонорочка
Элька, какие же кашки вкусные...я вот стала ужинать кашками, мне просто понравилось кашка и черный хлеб с маслом, вкусно до ужаса и никакого мяса мне не надо))) НО, слушая вас, решила приготовить Куфту...так вы её нахвалили), у меня аж аппетит появился,да и домашних порадовать хочется Это сообщение отредактировал Darushka - 30.05.2008 - 09:43 |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девочки,наберусь смелости и попрошу, если всех нас не затруднит, давайте писать в скобках время переваривания того или иного блюда, которые мы выставляем
(учитывая все ингридиенты, которые перечислены). Я думаю, что и нам это не навредит, и новеньким девочкам это будет полезно))) Как вы считаете? |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Ох, нанесли вкуснятины! Я после обеда, а все равно слюной изошла вся.
Фиалочка, ты всегда так аппетитно готовишь и показываешь, что хочется тут же бежать на кухню и готовить, готовить, готовить... А не могу, я жжж на работе! |
Натта |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
Леонорочка
Элечка,я так понимаю,что ты худееш и при этом у тебя каши каждый день на завтрак? А напиши,пожалуйста,свой режим питания .Просто я как увидела твои тарелочки,так прям слюной истекла .ТОж кашки люблю .И ещё:где ты пшеничку покупаеш? |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 15:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Леонорочка
Спасибо дорогая Элечка!! Мне очень приятны твои слова! А давно меня не было, но я всегда с вами была! Просто работа и поездки! А теперь есть немног овремени написать и кое-что показать!
Это не я, честное слово! Не виноватая я!!Она сама сюда пришла!!! И слава Богу, что пришла!!!! Но мне всё равно приятно, что ты так долгое время думала Фиалка2
Так всё и было. Только мы доооолго уговаривала Вас,Наталья, взять нас в свои руки и открыть темку с рецептами! Но помниться мне, что кто-то тебя всё таки пригласил поделиться своим опытом...то ли Лариса(чайка), то ли кто-то другой... надо посмотреть ох, наофтопили тут Больше не будем! |
||||||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Леонорочка
Элечка!! Какие у тебя кашки аппетитные!!!! МММ! Я тоже без молока и соли делаю, просто обожаю! И кушаю с утра. Многим сложно продержаться до обеда без второго завтрака, а мне кажется, что каши тАААкие сытные, что и до ужина можно дожить А первая кашка у тебя не на молоке разве?? Так похоже... |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Фиалка2
Натулик, какая изумительная кюфта!!! Как только кабачки и баклажаны будут стоить меньше 8 доллариев за кг - обязательно приготовлю!!! Как раз к тому моменту надеюсь у меня будет поболее времени на готовку... Сейчас такая холодища дома, что вообще из под одеяла не хочется вылазить: на улице 6-10 градусов и отопление выключили... Лишний жирок пока греет как тюленя |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Кудряшкина Марина
Фиалка2 Наталка alisia Алисочка Леонорочка Эличка Девочки, пришла посмотреть, чегой то вы тут вкусненького навояли .........а теперь и не знаю за что первое хвататься У всех всё так вкусненько и аппетитненькоооооооооо супер! |
Натта |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
Девочки,вот прошла неделя и я решила поделиться с вами,что я готовила на неделе .Во первых на прошлые выходные я пекла овсянные печеньки(больше печь не буду )оторваться практически от них нельзя,а я всётаки худею .Дальше были"Беби-котлетки в томатной подливе","Картошечка по селянски","Рыба жаренная в чесночном соусе"(кинзу заменила укропом),"Крылышки куринные с чесноком и паприкой","Бефстроганов с грибами","Шницеля капустные","Суп с макарошками","Суп грибной"(рис заменила перловкой).
Девочки всем огромное спасибо за вкусные рецепты .И кто сказал,что раздельное питание это скучно,голодно,однообразно. Помими того,что я уже написала готовила разнообразные салаты из свежих овощей. Вот так ипрошла неделя! |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 19:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2
Это все правильно, но я прочитала и вспомнила как мне мама в роддом после вторых родов персики(самый не аллергенный фрукт) принесла. Она решила соблюсти все "санитарные нормы": промыла их как следут с щеточкой, обдала кипятком и положила в чистый пакет, для надежности еще в один. Роддом от моего дома в 15 минутах + 10 минут, пока сумку мне предали в палату. Достаю из сумки пакет в предвкушении вкусности, а там.... отлчное пюре и 4 косточки, даже шкурка почти полностью раствоилась Darushka
Во-во, мяса совсем не хочется в последнее время, смырок-творожок еще как-то поедается. Может мне как ты, на кашки вечерние перейти. Только как тогда с белком? Получится крахмалы на обед и на ужин Сегодня на ужин разделила пачку творога пополам. В одну половинку покрошила помидорку + сметанка + соль. В другую апельсинку + кефирчик нулевый. Наелась не то слово. |
||||
nucha |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2
Натуль, собралась я бахш готовить. Все приготовила для него. И засомневалась: сколько это - пиалушка риса? Сколько грамм в пиалушке? Я помню. что ты где-то говорила, сколько в чашке у тебя. Но убей - не помню. И найти не могу Пожалуйста, дорогая, скажи еще раз, чтоб я уже запомнила на всю жизнь! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, я тут в своем блоге написала про раздельное питание и свои ощущения: Вы все еще едите картошку с мясом? Тогда мы идем к вам!, ссылочки поставила на нашу темку. Загляните - поправьте, если я где-то допустила неточность Ну и вообще приглашаю в комментариях оставить свои отзывы о раздельном.
несем идею в массы!!! |
nucha |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
кухонька
Умничка, Юлечка! Если бы я прочитала это, не зная про раздельное питание, я обязательно бы попробовала! У тебя здорово получается писать! И вообще интересную штуку какую ты придумала! Буду к тебе заходить! |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Девочки, привет всем! только что на даче я приготовила куфту...должна вам сказать - это весчь!!! ну очень вкусно (Наташик,спасибо !), семья расхвалила блюдо,велено повторить я даже не удержалась и через телефон к вам вышла сказать об этом. обязательно попробуйте приготовить! приятного аппетита и хороших выходных!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 18:56
Распечатать
|
||||||||||||||
бараш Masha007 Yulika кухонька muffi Девульки, спасибки, милые! Юлечкам обеим - отдельное спасибо за добрые слова!!! Darushka
Дашуня, у меня муж так обычно завтракает (обеда у него нет, поэтому так ему очень сытно и полезно к тому же)
А я раньше и писала, мы вродь уже договаривались так делать... А потом смотрю - никто не пишет, ну и я постепенно перестала... Могу возобновить, почему ж нет? Но и всем остальным надо бы тогда так делать, я же не смогу войти ни в чей пост и исправить или дополнить его указанием времени. Кудряшкина
Не, Маришик, это была Наталка-Нава. кухонька Юльчик, молодца, что ведешь свой блог! Я, к сожалению, не могу попасть в твой блог, мой комп так и продолжает психовать и не открывать ссылки, а ноутбук муж утаШШЫл на работу к себе. При возможности - обязательно загляну! остальное - читай в личке Натта
Наталька, умничка, прекрасное меню у тебя было!! Скрат
Как раз-таки персики - аллергенный фрукт, поверь мне, крымчанке. Если они очень спелые - в пюре превратятся обязательно, ежели перед этим "сварить" их кожицу кипятком. Я не сомневаюсь, что в них полно всяческих нитратов-пестицидов, но, как правило, такие вредности сосредоточены в шкурках и кожурках (в отличие от абрузов, например, где селитра находится в мякоти ягоды). А шкурки ты говоришь, там почти не бУло... nucha
Анькин, 250 г. Лючка
Юлечка, умничка!! На здоровьице всем вам! |
||||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 19:06
Распечатать
|
alisia
Алисонька, спасибо, миленький, очень вкуснючее блюдо!!! Мы такое очень ЛЮ! |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Это сообщение отредактировал Lerochka - 1.06.2008 - 02:11 |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
кухонька
У меня тоже 3 детей и 8кг, которые ушли, но вернулись и больше не хотят уходить. Это сообщение отредактировал Lerochka - 1.06.2008 - 02:12 |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Кудряшкина [/b
Мариночка, вкусная капусточка, угостилась и захотелось самой сделать. [b]Фиалка 2 Наталка такие аппетитные тарелочки, разве так моно, ведь слюни пришлось собирать состола, аж парок видно. Лююю Леонорочка Кашки прелесть alisia Вкусное блюдо, очень даже люю |
Masha007 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 482 Регистрация: 9.05.2008 Откуда: Донецк |
alisia
Ух ты какие блюдА! Нямка... А нам такое мона? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
я на пару минут и ужо убегаю (спасть пора )
наташенька, на суботу сделала баклажанчики с поливкой помидорно-чесночной... сделала на пробу, поэтому только 1 небольшой.... о чем сильно пожалела в процессе поедания - за раз умяла всё и еще хотелось обалденная вкуснотишша!!! буду повторять! они теперь в фаворитах баклажанных |
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |