Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.

Автор: Фиалка2 31.05.2008 - 18:56
бараш
Masha007
Yulika
кухонька
muffi
Девульки, спасибки, милые! wub.gif Юлечкам обеим - отдельное спасибо за добрые слова!!! wub.gif

Darushka
Цитата
я вот стала ужинать кашками, мне просто понравилось кашка и черный хлеб с маслом, вкусно до ужаса и никакого мяса мне не надо

Дашуня, у меня муж так обычно завтракает (обеда у него нет, поэтому так ему очень сытно и полезно к тому же)
Цитата
давайте писать в скобках время переваривания того или иного блюда, которые мы выставляем
(учитывая все ингридиенты, которые перечислены). Я думаю, что и нам это не навредит, и новеньким девочкам это будет полезно)))
Как вы считаете?   

А я раньше и писала, мы вродь уже договаривались так делать... blink.gif А потом смотрю - никто не пишет, ну и я постепенно перестала... Могу возобновить, почему ж нет? wink.gif Но и всем остальным надо бы тогда так делать, я же не смогу войти ни в чей пост и исправить или дополнить его указанием времени.

Кудряшкина
Цитата
Только мы доооолго уговаривала Вас,Наталья, взять нас в свои руки и открыть темку с рецептами!
Но помниться мне, что кто-то тебя всё таки пригласил поделиться своим опытом...то ли Лариса(чайка), то ли кто-то другой...  надо посмотреть

Не, Маришик, это была Наталка-Нава. biggrin.gif

кухонька
Юльчик, молодца, что ведешь свой блог! wub.gif Я, к сожалению, не могу попасть в твой блог, мой комп так и продолжает психовать и не открывать ссылки, а ноутбук муж утаШШЫл на работу к себе. При возможности - обязательно загляну!
остальное - читай в личке wink.gif

Натта
Цитата
прошла неделя и я решила поделиться с вами,что я готовила на неделе

Наталька, умничка, прекрасное меню у тебя было!! wub.gif

Скрат
Цитата
я прочитала и вспомнила как мне мама в роддом после вторых родов персики(самый не аллергенный фрукт) принесла. Она решила соблюсти все "санитарные нормы"....

Как раз-таки персики - аллергенный фрукт, поверь мне, крымчанке. wink.gif
Если они очень спелые - в пюре превратятся обязательно, ежели перед этим "сварить" их кожицу кипятком.
Я не сомневаюсь, что в них полно всяческих нитратов-пестицидов, но, как правило, такие вредности сосредоточены в шкурках и кожурках (в отличие от абрузов, например, где селитра находится в мякоти ягоды). А шкурки ты говоришь, там почти не бУло...

nucha
Цитата
сколько это - пиалушка риса? Сколько грамм в пиалушке? Я помню. что ты где-то говорила, сколько в чашке у тебя. Но убей - не помню. И найти не могу  Пожалуйста, дорогая, скажи еще раз, чтоб я уже запомнила на всю жизнь!

Анькин, 250 г.

Лючка
Цитата
только что на даче я приготовила куфту...должна вам сказать - это весчь!!! ну очень вкусно (Наташик,спасибо !), семья расхвалила блюдо,велено повторить

Юлечка, умничка!! wub.gif На здоровьице всем вам!