бараш Masha007 Yulika кухонька muffi Девульки, спасибки, милые! Юлечкам обеим - отдельное спасибо за добрые слова!!!
Darushka
| Цитата | | я вот стала ужинать кашками, мне просто понравилось кашка и черный хлеб с маслом, вкусно до ужаса и никакого мяса мне не надо |
Дашуня, у меня муж так обычно завтракает (обеда у него нет, поэтому так ему очень сытно и полезно к тому же)
| Цитата | давайте писать в скобках время переваривания того или иного блюда, которые мы выставляем (учитывая все ингридиенты, которые перечислены). Я думаю, что и нам это не навредит, и новеньким девочкам это будет полезно))) Как вы считаете? |
А я раньше и писала, мы вродь уже договаривались так делать...  А потом смотрю - никто не пишет, ну и я постепенно перестала... Могу возобновить, почему ж нет?  Но и всем остальным надо бы тогда так делать, я же не смогу войти ни в чей пост и исправить или дополнить его указанием времени. Кудряшкина | Цитата | Только мы доооолго уговаривала Вас,Наталья, взять нас в свои руки и открыть темку с рецептами! Но помниться мне, что кто-то тебя всё таки пригласил поделиться своим опытом...то ли Лариса(чайка), то ли кто-то другой... надо посмотреть |
Не, Маришик, это была Наталка-Нава. кухонька Юльчик, молодца, что ведешь свой блог!  Я, к сожалению, не могу попасть в твой блог, мой комп так и продолжает психовать и не открывать ссылки, а ноутбук муж утаШШЫл на работу к себе. При возможности - обязательно загляну! остальное - читай в личке Натта | Цитата | | прошла неделя и я решила поделиться с вами,что я готовила на неделе |
Наталька, умничка, прекрасное меню у тебя было!! Скрат | Цитата | | я прочитала и вспомнила как мне мама в роддом после вторых родов персики(самый не аллергенный фрукт) принесла. Она решила соблюсти все "санитарные нормы".... |
Как раз-таки персики - аллергенный фрукт, поверь мне, крымчанке. Если они очень спелые - в пюре превратятся обязательно, ежели перед этим "сварить" их кожицу кипятком. Я не сомневаюсь, что в них полно всяческих нитратов-пестицидов, но, как правило, такие вредности сосредоточены в шкурках и кожурках (в отличие от абрузов, например, где селитра находится в мякоти ягоды). А шкурки ты говоришь, там почти не бУло... nucha | Цитата | | сколько это - пиалушка риса? Сколько грамм в пиалушке? Я помню. что ты где-то говорила, сколько в чашке у тебя. Но убей - не помню. И найти не могу Пожалуйста, дорогая, скажи еще раз, чтоб я уже запомнила на всю жизнь! |
Анькин, 250 г.
Лючка
| Цитата | | только что на даче я приготовила куфту...должна вам сказать - это весчь!!! ну очень вкусно (Наташик,спасибо !), семья расхвалила блюдо,велено повторить |
Юлечка, умничка!!  На здоровьице всем вам! |