Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-4

()

Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





ромашечка
ТАНЮШКА, какое же все красивое и аппетитное!
Одну отбивнушку с половинкой сотэ нагло стащила и ... wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Darushka - 25.06.2008 - 12:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Нюкта
Цитата
Суп из красной чечевицы (12 часов)

А почему 12, мы вроде договорились чечевицу в крахмалы отнести. В ней белка очень мало.
nnsvz
Цитата
Лиз,вот совести у меня нет.В детстве на пирожок променяла.Так что пишите,девушка,пишите

Ничего-ничего, зато у меня половина травок из твоего списка живьем растет tongue.gif
Сейчас тимьян как раз цветет. Надо фотик с собой не забыть взять.

Всех ЧМОК до следующего понедельника.
nnsvz
Натуль, еще рецепт. На телячью отбивную положить листик свежего шалфея, сверху кусочек бекона и все сколоть зубочисткой. В таком виде обжарить с двух сторон, все что прикололи снять и откушивать одно мяско.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (Леонорочка @ 25.06.2008 - 03:39)

Наташ, а минералку газированную брать (в окрошке)?

Кстати, может, кто знает, вот во многих рецептах блинчиков и выпечки разделенческих используется минеральная вода, наверное газированная имеется в виду?


Ага,газированную.Я специально написала в рецепте wink.gif
В выпечке и блинчиках тоже используют газированную

ромашечка
Спасибо,Танюш! ПрЫятно wub.gif
Наташа уже где-то писала,что сок и помидоры свежие разные по хим составу.Поэтому,если готовим с соком и с небольшим количеством,то можно с хлебом wink.gif

Скрат
Лиз,а с беконом не слишком жирно получается?Я когда яичницу на беконе жарила,так оно всё плавало...
А про травки...Ой,как я тебе завидую rolleyes.gif Ну,хоть фотками поделись wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





кухонька
Цитата
А у меня сегодня Машуньке 2 года, но отмечать будем в выходные

Юлечка, с "новорожденной" тебя, и крепкого здоровья вам обеим!!! wub.gif wub.gif wub.gif

nnsvz
Цитата
Я думаю,что обвалять можно,только потом это всё отскребать придётся.Уж лучше припорошить тонким слоем муки(в ней дрожжей нет) или в отрубях обвалять.

Фиалка2

Наташ,поправь меня,если я не права

Натуль, в отрубях обвалять - это вообще супер идея! Какая ты умничка!! wub.gif
Цитата
после фразы:"Купи резиновые сапоги,потому что змей много",желание ,как рукой сняло!

blink.gif Забудь, дорогая, я ни о чем не спрашивала.... ph34r.gif laugh.gif
Нат, тарелочки шикарные!!!! rolleyes.gif Особливо салатик "Морской" - то, что доктор прописал.... wub.gif
И инфа о травках очень пригодится, спасибо!!!


PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Цитата
Не прибедняйся такие красивые самбусики вышли,один в один, и меня заманила опять приготовить, а талант твой спал если хош! а Чичас открылся!!!

думаешь спал?.. dry.gif Хто его знает....
Ну так ака, Алисик, самбусики сделала? wink.gif
Цитата
ты их жарила или пекла в духовке, и если да, то смазывала маслом или нет!?!

Я на этот раз их жарила в масле (не совсем чтобы во фритюре, но и не на капельке. Наливала в сковородку где-то 2 см масла в глубину). Так они и должны жарится в масле.
Попервой я их конечно, пекла в духовке, смазывая маслом, но было не то. Они быстро размягчались и вкус терялся.
Цитата
какую краску ты имеешь в виду из хороших? Мой родной цвет пепельно русый из темных оттенков.

Алис, это и мой родной цвет тоже. Так сказать, пепельно-светло-черный.
Краски я люблю немецкие: Колестон, Лонда. Профессиональные, конечно. Из французских отдала бы предпочтение французской ЛОреаль Луо-колор. Только профессиональная. Конечно, только в салонах, где по палитре подберут нужный оттенок. biggrin.gif

Натта
Цитата
нашла рецепт слоённого теста,которое,как я думаю нам вполне подойдёт.А как вы думаете?

И мы так думаем, Натуль! wub.gif
Тока повторю еще после Наташи-nnsvz : маргарин - ни-ни, только сливочное масло.
Или растительное.
Интересно, а растительное масло используется при приготовлении слоеного теста? blink.gif

INeznakomka
Цитата
Вот бы мне к вам пристроиться,  а то уже неделю голову ломаю над прической,все никак не могу придумать какую лучше сделать

sad.gif Эх.... тут самое главное - учитывать форму лица, а также ОБЯЗАТЕЛЬНО то, насколько ты сможешь ухаживать за своей стрижкой. Иногда даже самая удачная стрижка выглядит никак, если над ней не поработать с утречка. wink.gif

ромашечка
Цитата
Натулька ! А я тебе спасибу принесла  За овощное соте из баклажанов 
Было очень вкусно !!!!

НА здоровье, солнышко!! Красиво получилось, как надо! rolleyes.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
Цитата
Наташа уже где-то писала,что сок и помидоры свежие разные по хим составу.Поэтому,если готовим с соком и с небольшим количеством,то можно с хлебом

Писала, Натуль, но тока не с хлебом, а с мясом (с животным белком): из-за кислой среды переваривания того и другого. sleep.gif

Наташ, я вчера сделала твои цуккини в сливках и с зеленью с макаронами (спагетьки в доме не нашлись). Мне понравилось, очень вкусненько, спасибо тебе!! wub.gif

МАКАРОНЫ С ЦУККИНИ В БЕЛОМ СОУСЕ от Наташи-nnsvz

nnsvz Наташа уже где-то писала,что сок и помидоры свежие разные по хим составу
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (Фиалка2 @ 25.06.2008 - 07:34)
Писала, Натуль, но тока не с хлебом, а с мясом (с животным белком): из-за кислой среды переваривания того и другого.




упс,простите,пожалуйста...Я не со зла blink.gif

Цитата
Наташ, я вчера сделала твои цуккини в сливках и с зеленью с макаронами (спагетьки в доме не нашлись). Мне понравилось, очень вкусненько, спасибо тебе!!


На здоровье,товарищ начальник! laugh.gif Рада,что понравилось,Наташ! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Как вариант ужина:

Цыпленок, запеченный в духовке, с овощами, быстро обжаренными в маленьком количестве масла с соевым соусом на китайский манер:

Как вариант ужина: Цыпленок , запеченный в духовке, с овощами , быстро обжаренными в маленьком коли...

КОТЛЕТКИ из духовки:

Как вариант ужина: Цыпленок , запеченный в духовке, с овощами , быстро обжаренными в маленьком коли... - 2
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
wub.gif
Цитата
упс,простите,пожалуйста...Я не со зла

biggrin.gif проШШаю.... гы-гы..
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ФОКАЧЧА картофельная от Карины,
на это раз получилась превосходная! Такую не стыдно и Нелли отнЕсТЬ показать:

Вот еще сырая:

ФОКАЧЧА картофельная от Карины , на это раз получилась превосходная

Это уже испеченная:

ФОКАЧЧА картофельная от Карины , на это раз получилась превосходная - 2

Ну и пара разрезов (Не, разрывов ph34r.gif ):

ФОКАЧЧА картофельная от Карины , на это раз получилась превосходная - 3

ФОКАЧЧА картофельная от Карины , на это раз получилась превосходная - 4
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





PMICQ
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





nnsvz
ух-ты, окрошка с авогадами?! первый раз про таке чую... Клёво, надо попробовать. wub.gif

Фиалка2, Наташ, господи, скока красоты-ы-ы.... самбусики симпатюльки такие, и жракать-то жалко! rolleyes.gif
А шо это там у тебя за цуккини в сливках, дайте рецептус, битте! smile.gif

Это сообщение отредактировал strela - 25.06.2008 - 16:09
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





strela
Анюткин, прЮвет!! wub.gif пропажа. Спасиб за похвалу, а ссылочку на цуккиньки ШШас поставлю, ван момент biggrin.gif

Gane
Женюш, ну по твоей просьбе поставила я пошаговое ХВото самбусикоФ, смотри ссылочку. biggrin.gif
PMICQ
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Фиалка2
дык че ж пропажа-то? тутки я, постоянно ошиваюсь в поисках чем бы себя чревоугодить laugh.gif Бо вчера Куфту всю зъила, и противень вылизала tongue.gif , надо ж терь чет нового и вкусного придумать...
А то ж в субботу улетаю на моря, на недельку, хто его знает, чем там кормить будут, так надоте ж тут наедаться))))))))))))))))))))))))
Давай кароч рецепт цуккиней!

О! Пасиб, вижу! Пошло изучать))

Это сообщение отредактировал strela - 25.06.2008 - 16:19
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





strela
Цитата
А то ж в субботу улетаю на моря, на недельку, хто его знает, чем там кормить будут, так надоте ж тут наедаться))))))))))))))))))))))))
Давай кароч рецепт цуккиней!

Ну, во-первЫх строках сваво письма... куда на моря, конкретно? (как в той песне: "Нет, все понятно, но шо конкретно??" laugh.gif )
сЦылочку на рецептик цуккинек прЫтулила, дЫвысь. wink.gif
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





strela
Ань,я сама прибалдела от полёта своей фантазии laugh.gif Но,вкусно получилось! wink.gif
Фиалка2
ничё се,Наташкин,ты наготовила! blink.gif У тебя рота солдат что ли на посту стоит?! wink.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал nnsvz - 25.06.2008 - 16:28
PMСайт пользователя
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





nnsvz
я думаю... Окрошкинский, да еще с авогадами! Иначе просто получиться не могло!

Фиалка2
так это.... в Черногорию валюсь. Надоело работать, словей нет, чувствую, если не отдохну - гаплык мне придет, либо с катушек слечу, либо "уйду в себя, вернусь не скоро" laugh.gif так что в целях терапии буду валяться на пляжу и ниче не делать)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





strela
Цитата
так что в целях терапии буду валяться на пляжу и ниче не делать)))

гы-гы-гы.,. топлесс, небось??? laugh.gif гы-гы...
PMICQ
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Фиалка2
га-гаа... и топлесс тожа!га-гаага-гаа - 2

Это сообщение отредактировал strela - 25.06.2008 - 16:43
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Фиалка2
Цитата
Писала, Натуль, но тока не с хлебом, а с мясом (с животным белком): из-за кислой среды переваривания того и другого.

Жалко ,конечно cool.gif А я так надеялась , так надеялась...эх sad.gif

Натуль , тарелочки твои просто отпадные !!!!! Столько много вкусного wub.gif
Darushka
Цитата
ТАНЮШКА, какое же все красивое и аппетитное! Одну отбивнушку с половинкой сотэ нагло стащила и ...

Дашулька, спасибо, родная wink.gif Я тебе готова и всё отдать wub.gif Кушай , золотце happy.gif

Это сообщение отредактировал ромашечка - 25.06.2008 - 17:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Наташа гласЫ разбежались не знаю что делать blink.gif wacko.gif , Усе вкусное, вот как на простого скромного посетителю твои вкуснячие тарелочки действуют!!! laugh.gif laugh.gif
Котлетки, сомбусики, фокачча все отпад, Руки золотые, золотые руки!!!Умничка!Усе понадкусювала и как тот волк из мультика Шас СпаЮ!,а потом сквозь забор не пролезу! laugh.gif wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





ДеВачки,
не пойму никак кое чаго: беру к пример салат из серии "подо все" из корня сельдерея от Нелли. Раз он подо все, значит и к мясу идеть, а там в заправке есть лимон. ... Не ПАаанимаю wacko.gif

Еще вопросик : если сделать утку с яблоками ( во внутрях), а потом их не есть пойдеть? Или она ими пропитается и будет не есть хорошо? blink.gif

Это сообщение отредактировал Lerochka - 25.06.2008 - 19:52
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Фиалка2
Наташ, прибежала на твои самбусики!
красииивые!
у меня вопрос по твоемупошаговому: а ты фило ничем не смазываеш? а то я начиталась, что каждый слой смазывать надо... ну я так и делала, но оно довольно жирно получается... и потом такое все хрустящее слоистое, я прямь не знаю, у тебя другое по виду, надо будет попробовать да сравнить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
Цитата
ты наготовила!  У тебя рота солдат что ли на посту стоит?!

что-то типа того!! laugh.gif Детишек вчера приводили (мужа моего внучек) wink.gif

strela
Цитата
и топлесс тожа!

Украдуть... Ой, мамочки мои, украдуть ведь, с концами.... ohmy.gif ph34r.gif

ромашечка
Цитата
тарелочки твои просто отпадные !!!!! Столько много вкусного

Спасиб, Танюшик, угощайся!! wub.gif

alisia
Алисонька, забирай все, что понравилось, с удовольствием! wub.gif Спасибо, милая!! biggrin.gif Я там у тебя с таким удовольствием на тортик пооблизывалась!!!
Цитата
как тот волк из мультика Шас СпаЮ!,а потом сквозь забор не пролезу!

Ой, шикарный мультик, правда??? Обожаю его!! wub.gif
Называется "Жил-был пёс..."

Lerochka
Цитата
беру к пример салат из серии "подо все" из корня сельдерея от Нелли. Раз он подо все, значит и к мясу идеть, а там в заправке есть лимон. ... Не ПАаанимаю

аХХХХтоматически заменяем его на несколько капелек виннАго уксуса!! wink.gif
Цитата
если сделать утку с яблоками ( во внутрях), а потом их не есть пойдеть? Или она ими пропитается и будет не есть хорошо?

Леруня, сами яблоки не нуна кушать из утки, а утку самУ - на здоровье, ее яблочки не испортят, тока ароматнее станет! wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Маня
Танюш, угощайся!! wub.gif
Цитата
ты фило ничем не смазываеш? а то я начиталась, что каждый слой смазывать надо... ну я так и делала, но оно довольно жирно получается... и потом такое все хрустящее слоистое,

НЕ, ничем не смазываю..... blink.gif А надо? Ведь действительно будет очень жирное, еще ж и в масле жареное... Я специально беру всего 1 листик теста, чтобы тоньше было, соответственно, теста меньше и тогда прожаривается хорошо. Там, где тесто не промазано маслом (внутри), оно нежное, и жуется без усилий. Воть. А я жду, что Вика скажет: ежели что неправильно - исправлю по горячим следам. ph34r.gif
А ты как делаешь, Тань? Совсем не так, или приблизительно? У тебя есть где-то фотка твоих самбусиков? biggrin.gif
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (Фиалка2 @ 25.06.2008 - 13:26)
ее яблочки не испортят

Наташ,тогда получается,что можно курицу готовить на банке с любым фруктовым соком?!Сок-то для ароматУ впитается,но излишки мы выпивать не будем...Да?! ДА?! Ну,скажи,что можно! wub.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
Цитата
Да?! ДА?! Ну,скажи,что можно!

Конечно!!!!!!! Я просто уверена, что можно! (токмо сок без сахару, да, Натуль?) rolleyes.gif
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ну,да! Свежевыжатый! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Фиалка2
Цитата

Эх.... тут самое главное - учитывать форму лица, а также ОБЯЗАТЕЛЬНО то, насколько ты сможешь ухаживать за своей стрижкой. Иногда даже самая удачная стрижка выглядит никак, если над ней не поработать с утречка. 

Да укладку каждое утро делаю,хочеш ...не хочеш...а приходится.. biggrin.gif
Ох...и вкуснотеней сколько опять появилось.Ну и как всегда не до разделного laugh.gif глазками все слопала и никому не оставила...Воть wub.gif
Но взамен предлагаю свое laugh.gif
Мясо,шпинат и зелень
Эх
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





А еще принесла спасибку SeraFima wub.gif
Шороба пандора ма фасолия хадра - Суп с помидорами и зеленой стручковой фасолью от SeraFima
А еще принесла спасибку Шороба пандора ма фасолия хадра - Суп с помидорами и зеленой стручковой фас...
Получился очень вкусненький tongue.gif Обязательно сделаю еще. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0253 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>