| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4. |
| Автор: Фиалка2 25.06.2008 - 15:33 | ||||||||||||
alisia
думаешь спал?.. Ну так ака, Алисик, самбусики сделала?
Я на этот раз их жарила в масле (не совсем чтобы во фритюре, но и не на капельке. Наливала в сковородку где-то 2 см масла в глубину). Так они и должны жарится в масле. Попервой я их конечно, пекла в духовке, смазывая маслом, но было не то. Они быстро размягчались и вкус терялся.
Алис, это и мой родной цвет тоже. Так сказать, пепельно-светло-черный. Краски я люблю немецкие: Колестон, Лонда. Профессиональные, конечно. Из французских отдала бы предпочтение французской ЛОреаль Луо-колор. Только профессиональная. Конечно, только в салонах, где по палитре подберут нужный оттенок. Натта
И мы так думаем, Натуль! Тока повторю еще после Наташи-nnsvz : маргарин - ни-ни, только сливочное масло. Или растительное. Интересно, а растительное масло используется при приготовлении слоеного теста? INeznakomka
ромашечка
НА здоровье, солнышко!! Красиво получилось, как надо! |