Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.

Автор: Фиалка2 25.06.2008 - 15:33
alisia
Цитата
Не прибедняйся такие красивые самбусики вышли,один в один, и меня заманила опять приготовить, а талант твой спал если хош! а Чичас открылся!!!

думаешь спал?.. dry.gif Хто его знает....
Ну так ака, Алисик, самбусики сделала? wink.gif
Цитата
ты их жарила или пекла в духовке, и если да, то смазывала маслом или нет!?!

Я на этот раз их жарила в масле (не совсем чтобы во фритюре, но и не на капельке. Наливала в сковородку где-то 2 см масла в глубину). Так они и должны жарится в масле.
Попервой я их конечно, пекла в духовке, смазывая маслом, но было не то. Они быстро размягчались и вкус терялся.
Цитата
какую краску ты имеешь в виду из хороших? Мой родной цвет пепельно русый из темных оттенков.

Алис, это и мой родной цвет тоже. Так сказать, пепельно-светло-черный.
Краски я люблю немецкие: Колестон, Лонда. Профессиональные, конечно. Из французских отдала бы предпочтение французской ЛОреаль Луо-колор. Только профессиональная. Конечно, только в салонах, где по палитре подберут нужный оттенок. biggrin.gif

Натта
Цитата
нашла рецепт слоённого теста,которое,как я думаю нам вполне подойдёт.А как вы думаете?

И мы так думаем, Натуль! wub.gif
Тока повторю еще после Наташи-nnsvz : маргарин - ни-ни, только сливочное масло.
Или растительное.
Интересно, а растительное масло используется при приготовлении слоеного теста? blink.gif

INeznakomka
Цитата
Вот бы мне к вам пристроиться,  а то уже неделю голову ломаю над прической,все никак не могу придумать какую лучше сделать

sad.gif Эх.... тут самое главное - учитывать форму лица, а также ОБЯЗАТЕЛЬНО то, насколько ты сможешь ухаживать за своей стрижкой. Иногда даже самая удачная стрижка выглядит никак, если над ней не поработать с утречка. wink.gif

ромашечка
Цитата
Натулька ! А я тебе спасибу принесла  За овощное соте из баклажанов 
Было очень вкусно !!!!

НА здоровье, солнышко!! Красиво получилось, как надо! rolleyes.gif