![]() | Худеем без диет-6() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет-6() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 17:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Комарик
Тома, что за мед у тебя? Возможно, нужно просто поменять мед на какой-то другой (например, у тебя аллергия на гречишный мед - стоит тогда кушать акациевый). Аллергия бывает как правило на какой-то определенный вид меда. Так какой ты кушаешь? ![]() |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
Светило
Свет , я всё же прочитала ...Я всё это и знала с большего , но как видишь - не останавливает ![]() |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 17:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область ![]() |
Ромашечка
Танюш,ты знаешь,когда Наташа предложила такую схему питания,я сама ужаснулась,и решила,что это слишком голодно для меня,однако с течением времени все поменялось,и плотный ужин мне не подходит сейчас-очень тяжело. |
||
Светило |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
ромашечка
ох уж Танюшка, ну ничЁ, беременность все поправит, ага? ![]() |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 17:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
Комарик
Здорово ![]() Светило
Конечно ![]() ![]() Вот люблю я вас всех - сил нет как ![]() ![]() |
||||
Комарик |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область ![]() |
Наташ,точно не знаю,у мужа надоть спросить,что за мед,или липовый или цветочный.Спрошу и скажу.
![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Девули, привет!
Всех с отвесами! Я тут приболела в выходные, вирусняк прихватила или отравилась чем-то...Всю субботу в обнимку с белым братом провела, полоскало сутки... Вчера весь день пластом лежала... А сегодня на работу...ела сухой бейгальс... Похудела за 3 дня голодовки, правда радости никакой... ![]() Зато сейчас в колею и без нарушений проще возвращаться, ибо желудку уже любая пища чуток тяжела... А у нас тут черешенка пошла....думаю, с какими еще фруктиками её мона? |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия ![]() |
Девченочки, всем привет!!!
Как я по вам соскуууучилассссь!!! ![]() Поздравляю всех, у кого вес двигается вниз....у кого пока нет, то эта радость тоже не за горами ![]() Я вот тоже решила перестать кушать после 7....так как курсы начинаются в семь, заканчиваются в 10, пока до дому дошкандыбаешь, пока туда сюда, и ужин в 11....поздновато однако, даже если и спать в три лягу ![]() Фиалка2 Натуль, солнышко ![]() ![]() Девченки, а еще приучаю себя на обед кушать без масла, все таки жирноватые у меня всегда обеды получались....сейчас стараюсь лопать кашку какую нибудь с овощами, но овощи не обжариваю как раньше, а отвариваю....и ведь не менее вкусно ![]() |
Натта |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород ![]() |
Девочки,ну что же вы про ревень то молчите?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька,спасибо,что впустила обратно ![]() ![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Натта
а что был за вопрос? |
Натта |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород ![]() |
Gane
Да я спрашевала что можно приготовить из ревеня и можно ли употреблять в пищу листья? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
прювет
![]() скок накатали а! ![]() отвесивших - с отвесами!!! Gane ох бедняжка! хорошо, что закончилась фигня, здоровья тебе побольше! ![]() до нас черешня еще не добралась, зато в суботу уже пробовали персики и абрикосы - дозреть им еще чуток надо бы.хотя персики я и зеленые готова килограммами уплетать ![]() ![]() Натта я нинаю про ревень практически ничиво, здесь в израиле я его не видела... да и не искала ![]() ![]() ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
юличка,
с приездом любимого!!! оччень рада за вас!!! ![]() |
para |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 597 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Здравствуйте милые девушки приношу вам большущее СПАСИБО за разьяснения рецепты поддержку друг другу. Я наверное самая древняя среди вас но выглядеть получше хочется в любом возрасте На раздельном питании с15марта-87.5кг 15 мая 77.6кгНосейчас -стопорЯочень довольна отвесом но мне еще очень далеко до цели. Хватит ли силы-воли Есть одна проблема-зап.еще раз всем спасибо.Желаю стабильных отвесов. И вопрос есть ли эта тема ра иврите или английском.Суважением Ира
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 22:18
Распечатать
|
Ир, может у Наташеньки и есть инфа на английском, но мы в основном только на русском тут обсуждаем...
На иврите не знаю даже... ![]() А вес рывками отпускается и это нормально! |
para |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 597 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
GANE CПАСИБО МОЖЕТ НАТАША ЗНАЕТ-ПОДОЖДЕМС(МЕНЯ МЕСТНЫЕ СПРАШИВАЮТ ЧТО Я С СОБОЙ ДЕЛАЮ)
|
Linx |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 696 Регистрация: 19.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Здравсвуйте, я сдесь новенькая, помогите пожалуйста. Решила написать поскольку сдесь все уже давно так питаются и может заметили какие-нибудь изменения в здоровье. Смотрела много материалов о раздельном питании, но так и не нашла поможет ли оно мне избавиться от аллергии, пищевой нет, но все другие разновидности есть. Верно ли, что этот способ питания действительно выводит токсины из организма и что самое главное нормализует иммунитет? Заметил ли кто нибудь что, например простудами стал болеть реже? Я понимаю, что такой эффект может быть заметен не раньше чем через год. Ответьте пожалуйста. Заранее большое спасибо. У модераторов заранее прошу прощения, что может не в той тем,е но по здоровью и аллергии тем не нашла.
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 07:31
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Комарик
Ну в любом случае, Том, тебе нуна будет его поменять на мед другого сорта. Gane
Фигасссе... ![]() ![]() Выздоравливай, золото, мы скучаем по тебе... ![]()
С киШлыми. У нас тож пошла, тока пока дорого. 6-7 баксов 500 грамм. ЛунныйЭльф
Ого. ЖирнАвато будет, родной ![]() Моть, действительно нафиХ? ![]() А 0% нету? Натта
Ну, теперича не отвертишься, Наталька!! ![]() Кстати, по ревеню у нас Лизуня-Скрат. Тока она на отдыхе. Вот совсем недавно Лизка щи из ревеня приносила, обалденные, надо сказать. ![]() para Ира, добро пожаловать к нам! ![]() Поздравляю с замечательным результатом: минус 10 кг - это прекрасно!! Я очень за вас рада! ![]() Возраст совершенно не имеет никакого значения, вы абсолютно правы: женщина должна выглядеть великолепно ВСЕГДА. Насчет англо- и иврито- язычных версий: могу дать совет только насчет англоязычной. Вы можете просто зайти на американский сайт Ли Дюбель (именно по ее системе мы питаемся и живем), и там можно заказать себе любую ее книгу. Таким образом, у вас будет на руках наглядное пособие. Вот сайт: www.leedubelle.com Linx Привет! Ты правильно попала, "по адресу"! ![]()
Раздельное питание лично мне помогло избавиться от аллергии на 90% (сейчас только глаза на цветочную пыльцу немного реагируют, а раньше весной-летом я просто не жила, а едва существовала...). Аллергия - это в основном отравление непереваренными белками. Когда человек питается раздельно - организм его избавляется от шлаков и токсинов (непереваренные белки как раз входят в эту категорию), очищается, и аллергия отступает. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Простудами лично я перестала болеть уже несколько лет назад (не помню даже точно сколько именно лет). Дочь моя тоже довольно редко простужается. Муж - частенько, но он мало придерживается раздельного питания, и поэтому иммунитет у него слабоват. Обязательно болеет простудой каждую зиму и каждую весну. И что характерно - мы с дочерью от него не заражаемся, находясь в одном помещении. Эффект от такого питания заметен будет даже ранее, чем через год. Достаточно нескольких месяцев (в среднем 4-5). |
||||||||||||
LYA |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Всем доброе утро!
Спешу похвастаться - я "подсадила" на раздельное питание двух знакомых! Наше дело живет! В выходные перешивала блузки и юбки - стали болтаться. И это радует! Значит процесс пошел! |
скорпион |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 701 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девушки, здравствуйте!
![]() ![]() Что скажите? |
бараш |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область ![]() |
Доброе утро!
Снижение моего веса что то остановилось и это огорчает.А вот замерить объемы я сразу не сообразила и поэтому только на глаз могу определить,т.е. по вещам.Многое из того,что было отложено на выкид,т.к. мало было, теперь снова носится - значит объемы уходят ![]() Тренер в спортзале говорит,что вес остановился,т.к. я свой легкий жир переработала в тяжелые мышцы и что вес может даже увеличиваться,но при этом фигура подтянется,а объемы уменьшатся. Девоньки!У меня даже целюлит меньше заметен стал и кожа при проведении рукой уже не морщится,как у старой бабки,а стала гладкая и упругая. Так что результат есть!!!!И в этом есть не только моя залуга,но и ваша,т.к. без вашей поддержки и советов всего этого могло бы и не быть. |
бараш |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область ![]() |
скорпион
Всегда рады новой информации.Она никогда не бывает лишней. |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ ![]() |
Девули! Сколько вы тут понаписали!
Поздравляю с отвесиками, комплиментами от мужей, держите в таком же духе! Так вот, про грудь. В этом я спец ![]() Увеличить саму грудь, конечно, невозможно, но можно мышцы грудные укрепить и подкачать. Вот мои любимые упражнения для укрепления бюста: (их лучше выполнять в каком-нибудь специальном спортивном эластичном топе или в майке облегающей) 1. Сложите перед собой ладони (локти на уровне груди, пальцы вверх). Давите на ладонями друг на друга в течение 10 сек. Повторить 5 раз. 2. Встаньте на расстоянии 50 см от стены, вытяните руки вперёд и начинайте кулаками давить на стену. 3. Встаньте на расстоянии 50 см от стены спиной к ней, руки сцеплены в «замок» ладонями наружу расположены на уровне груди, при повороте прикасаться к стене и удерживать это положение 5-10 сек. Влево и вправо поочерёдно. 4. Встаньте, наклонитесь вперёд. Делайте круговые движения руками как при плавании (брасс, кроль, и др, можно вообще просто интенсивно махать руками). 5. В каждую руку взять гантели (или бутылки). Встать прямо, расставив ноги на ширину плеч, руки с гантелями опущены вдоль туловища. Медленно поднимать руки вверх через стороны, чуть задержать их наверху, и так же медленно вернуться в исходное положение. 6. Исходное положение: лежа на спине, руки с гантелями подняты вверх и развернуты друг к другу. Опустите руки к груди.Разведите руки в стороны. Сведите руки в исходное положение. Выполните 16 раз. Постепенно нагрузку увеличивайте. Количество подходов доведите до двух-трех. После выполнения упражнения потянитесь: заведите прямые руки за спину, сцепите и подержите 10-12 секунд. 7. Отжимания от пола на коленях Если у кого есть гантели – то это просто супер!!! Грудь просто волшебная становится – главное систематичность. А если нет – воспользуйтесь бутылками из-под минеральной воды – наполние водой и всё. Упражнений много на самом деле, главное выбрать для себя 5-7 и систематично выполнять (хотя бы 3-4 раза в неделю). И ещё немного информации: Женская грудь любит йод – он защищает её от мастопатии. На пользу ей грецкие орехи. Креветки, кальмары, морская капуста и рыба: окунь, лосось, пикша, треска, палтус, сельдь, тунец. Благотворно действуют на состояние молочных желез молочно-растительная диета и яйца, особенно желток. Рейтинг самых полезных продуктов открывают кефир, йогурт, морковь, лук. Укрепить ткани молочной железы помогут минеральные добавки – 1200 мг кальция и 200 мг магния ежедневно. Вообще у меня достаточно много инфо про то, как же сделать грудь красивой. и упражнения, для работы над "проблемными" местами Надо просто собрать и скомпоновать для вас, обязательно сделаю, если нужно. Это сообщение отредактировал Леонорочка - 20.05.2008 - 09:01 |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ ![]() |
бараш [b] Ольчик, милая скажи-ка, ты ходишь на силовые тренировки?на тренажёрах? или аэробика? А тренер твой правильно говорит, мне тоже так говорила (сейчас, правда я сама делаю упражнения). Я после это не с весами, а с сантиметром ходила
|
бараш |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 09:57
Распечатать
|
Леонорочка
Скорее всего это силовые тренеровки.Я бегаю на беговой дорожке,занимаюсь с гантелями и на тренажере,но большая часть занятия проходит без утяжеления.В основном я работаю над мышцами нижней части тела,т.к. привести попу в порядок тяжелее,чем прес.Мои занятия занимают 1ч15 мин. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
Девоньки, всем приветик!
|
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 10:03
Распечатать
|
||
Девочки , всем доброе утро ![]() Нажратые за выходные 300 гр за вчерашний день ушли , и сегодня я опять 63 кг ![]() ![]() ![]() ![]() А что вы кушаете ? Когда фотки будут в рецептурной темке , а ? ![]() Gane ЛунныйЭльф Натта rachely LYA бараш Девочки , не пропадайте ! заходите почаще ! мы же скучаем без вас ![]() скорпион
Мы от новых рецептов никогда не откажемся ![]() ![]() Леонорочка Спасибо за ценную инфу ![]() Это сообщение отредактировал ромашечка - 20.05.2008 - 10:06 |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
ромашечка
Танюшка, привет....а сегодня что-то без настроения встала утром на весы ради интереса, а там привесик в 600 гр наверно перейду на схему питания, как наша ТОмка...вчера на ужин скушала три небольшие котлетки и поняла, что на ужин мне хочется чего-то попроще и может поменьше... я готова не ужинать, но у меня все упирается в способы приготовления и использование масла, я например могу перенести ужин на обед, но перевариваться он будет не 6 часов, а ого-го..потому что хочется и салатик с маслом сырком (греческий например) или рыбку...эх, надо подумать |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 10:29
Распечатать
|
||||
Darushka
Дашуль , привет ![]() ![]() ![]()
Погодь !!!! Расскажи мне в подробностях что ты вчера кушала ( подробно ! включая состав котлет ! ) Может что смешала случайно ??? |
||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 10:45
Распечатать
|
ромашечка
смотри, 10-00- 2 киви(кислые зараза попались) 13-00-гречка с шампиньонами и луком тушеные в воде и капелютка масла(в этой капелютке я поджарила котлеты, а потом туда налила воду и просто тушила)+огурец 18-00-три котлеты (белое мясо курицы, говядина, яйцо,чеснок,зелень,приправы и все)+огурец и пила только потом)) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |