25 последних сообщений пользователя Linx |
25.03.2010 22:49 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] | nnsvz Спасибо большое, буду теперь реже, а то каждый день его лопала. | 25.03.2010 20:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] | Подскажите пожалуйста если не трудно, соевый соус у нас то же относиться к крахмалистым белкам как продукт из сои или это что то другое как соус именно, а соусы нам нельзя, что то я никак не разберусь? | 21.05.2008 14:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-6 ] | Наташа, спасибо большое, что ответила и обобщила свои наблюдения и по аллергии и по иммунитету, для меня это очень важно. Зовут меня Сашей. Хочу еще признаться, что уже сижу на раздельном питании 2 недели, правда не долго и не строго, теперь буду питаться по выложенной тобой схеме, очень благодарна за нее. В моей книге встечаются такие сочетания которые по этой схеме нельзя, видно не строгий вариант. Отдельное спасибо за рецепты завтраков, очень меня спасают. | 20.05.2008 01:38 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-6 ] | Здравсвуйте, я сдесь новенькая, помогите пожалуйста. Решила написать поскольку сдесь все уже давно так питаются и может заметили какие-нибудь изменения в здоровье. Смотрела много материалов о раздельном питании, но так и не нашла поможет ли оно мне избавиться от аллергии, пищевой нет, но все другие разновидности есть. Верно ли, что этот способ питания действительно выводит токсины из организма и что самое главное нормализует иммунитет? Заметил ли кто нибудь что, например простудами стал болеть реже? Я понимаю, что такой эффект может быть заметен не раньше чем через год. Ответьте пожалуйста. Заранее большое спасибо. У модераторов заранее прошу прощения, что может не в той тем,е но по здоровью и аллергии тем не нашла. |
|