Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-2

()

Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисонька!Салат красочный,аппетитный!Вкусно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
,, Этаж ,, Так красиво смотрится rolleyes.gif
И наверное легкий и приятный rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Спасибо вам дорогие! wub.gif
Девочки, угощайтесь на здоровье! tongue.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Китайский суп со Шпинатом и мягким Тофу.

Этот суп научилась готовить у китайцев, он очень нежный и полезный, вкус приятный и освежающий, всем рекомендую. wink.gif

Китайский суп со Шпинатом и мягким Тофу

1литр куриного бульона(*или овощного)
*возможно использовать бульонные кубики!
1большая картошка( мелким кубиком)
1/2 мелко резанного лука
100гр листья шпината без стебля порванный
*или мороженый
1ст.замороженных овощей
(*кукуруза,морковь, зел.горошек, зал.фасоль)
125гр мягкого тофу
1ст.лож муки(*или крахмал)
2-3ст.лож сливок(*или молока)
соевый соус и тобаско

Китайский суп со Шпинатом и мягким Тофу - 2

В горячий бульон добавить замороженные овощи и картошку,
дать попарится 10-15минут.Развести венчиком муку с сливками,
до массы без комков и медленно ввести в суп.
Тофу порезать мелким кубиком, а шпинат помыть и просушить и порвать
если крупный на большие куски. Добавить соевый соус и тобаско
по вкусу. Когда овощи почти готовы выключить суп и добавить тофу
и шпинат оставить настоятся 5-6 минут не закрывая крышку.
Очень вкусный и полезный суп!

Китайский суп со Шпинатом и мягким Тофу - 3

Всем приятного аппетита!
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,какой супец!... rolleyes.gif Красивый такой...
А я не пробовала тофу.Знаю,что он безвкусный и впитывает в себя постороние вкусы.Что он напоминает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка

Танюша, он есть разный и разной плотности, как правило он безвкусный, но с добавлением соусов очень вкусный. Я ложила тот, что на ощупь как холодец, очень нежный, в пластиковых судках, он хорош на салат и в суп, вкус у него как белок яйца, но без соли. В супе очень нежно и ложить нужно когда суп готов, а можно прямо в тарелку, многие не понимают, что это и принимают за яйцо. Я первый раз в японском ресторане ела в салате, мне очень понравилось.Попробуй!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Алисочка привет солнышко. Китаем повеяло чувствую, муж с востока, так я видать на запах зашла.
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Та ты что! а откуда он у тебя? если не секрет, и что тоже любитель такой кухни. Я люблю готовить их кухню, главное быстро вкусно и все витамины сохранены. Многие не понимают все-таки привыкли к разваренному и переваренному. Так что подкидывай мне что-то из вашего рациона! wink.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия






alisia
Цитата
а откуда он у тебя?


две третих пути от Владика до Находки. городок закрытый. Так он уже со мной в Сибири дооолго живет ( 25 лет нынче серебряную свадьбу справлять будет ).

Цитата
Так что подкидывай мне что-то из вашего рациона!


(шепотом) я ж его к своей еде прикормила, какая там китаяса. . Хотя громко сказать - ездили на Восток - объедались всем остреньким, особенно корейской морковочкой, запаянной в пакетики ( секреты никто не выдавал), ну и оттуда с базаров вот уже третий раз привозила корейский перец, специально идущий во все эти блюда-перчененькие. Пользуюсь и дарила своим.
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лид, я тоже любитель корейской кухни но овощной, салаты, (мясные нет, там собаки и пр. ужас! ph34r.gif wacko.gif )а вот все виды из острых салатов супер вкусно! wub.gif
а он сам свое не готовит? unsure.gif вас не балует вкусностями wink.gif ?! rolleyes.gif

PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





alisia
Алисик, спасиб. Супец что надо, как раз для меня - диетиЦский. Захомячила, надо будет для себя любимой забацать как нибудь, только тофу прикуплю.
Может и с мужем поделюсь, если хорошо попросит biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, супец замечательный wub.gif
Хотелось бы приготовить, но у нас и сыра такого нет dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





СМАЙЛИК

Иннуся буду рада если тебе с мужем он понравится wub.gif , он очень легкий в приготовлении и вкусный, то что низко каллорийный 100%, но и питательный, кстати китайцы его кушают когда холодно! tongue.gif

stacnatalya

Наташа спасибо wub.gif , ты посмотри у вас в суперах в отделе БИО продукты или магазине «Здоровье» или как у вас называют магазин натуральных продуктов, Тофу должен быть( только нужно мягкий!). wink.gif

PM
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...






Алиса, ты молодец, интернациональной кухней владеешь: "Этаж" к итальянской можно отнести, супчик - китайский!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Чилийский салатик
*Этот салат впервые попробовала у одной чилийки, мне он понравился и она поделилась со мной рецептом,
так он и прижился у нас в семье.
Всем его рекомендую,в этот раз я готовила его без сладкого перца,
и с сладким белым луком.


Чилийский салатик * Этот салат впервые попробовала у одной чилийки, мне он понравился и она поделил...

Фасоль зеленая проваренная 4мин.в сол.воде и
остуженная в хол.воде (порезать)
Имбирь,порезанный тонко, пару пластин,
остр.зеленый перец(это на любителя!)тонко порезан и
промыт от горечи и семян.
1-2 томат зрелый, резаный куб.
Сладкий красный лук(если нет,то ошпаренный обычный и охлажденный,
чтоб выпустил горечь)
Соль, 5видов свеж.молотого перца,
Сладк.желтый болгар.перец,резаный соломкой,
Сок св.лайма,OM.

Чилийский салатик * Этот салат впервые попробовала у одной чилийки, мне он понравился и она поделил... - 2

Все составляющие порезать, сложить в одно блюдо, заправить
свежим соком лайма, смолоть смесь из 5 перцев и OM.
Деликатно двумя ложками перемешать, вкус должен быть
кисло-сладко острый. Кто любит острее может добавить чили,
если кислее, то плюс сок лайма.

Всем приятного аппетита!
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Алисонька! Супчик замечательный, рецептик утащила!

stacnatalya
Наташ! Тофу у нас, например, в универсаме на полке с соевыми продуктами лежит...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза

Ириша на здоровье, попробуй!
Буду рада если понравится. wink.gif

Спасибо, что подсказала Наталке, а то я не спец в ваших магазинах! rolleyes.gif
PM
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





alisia
Как у тебя вкусно все и уютно в темке! Умничка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Metla
Привет, наконец то ты и у меня в гостях, мне очень приятно. rolleyes.gif
Спасибо большое wub.gif , я тоже всегда с удовольствием смотрю на твои работы wub.gif , надеюсь почаще видеть тебя, у меня в теме в гостях.
Всегда тебе рада! wink.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, какой сочный, свежий салат tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мимоза
цитата:
Тофу у нас, например, в универсаме на полке с соевыми продуктами лежит...

ОЙ, может и у нас есть, только я не видела dry.gif
alisia
Чилийский салатик красивенький, сочненький rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





спасибо, девочки, пробуйте и угощайтесь!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





*Посмотрела я по форуму, пошла тенденция после пасхальной переработки яиц, и решила вам предложить мой вариант, как использовать оставшиеся яйца после пасхи.

Салат Пасхальный с Языком из телятины.
* Посмотрела я по форуму, пошла тенденция после пасхальной переработки яиц, и решила вам предложить...

3 отварных картофелины
1/2сладкого реп.лука
3яйца отварных в крутую
30гр. мягкого сыра
150-200гр языка телячьего
Все порезать соломкой,лук мелким кубиком.

* Посмотрела я по форуму, пошла тенденция после пасхальной переработки яиц, и решила вам предложить... - 2

заправка,
2ст.лож. майонеза
соль,молотый чер.перец.
2ст.лож.йогурта(или молоко,тогда 3-4ст.лож.)
1ч.лож. паприки
1зуб.чеснока(выдавить через пресс)
Заправку тщательно перемешать до однородной розовой массы.
Начинаем укладывать слои, каждый поливая заправкой.
1.картошка
2.лук
3.яйца
4.язык
5.сыр
Полить верх заправкой и украсить базиликом.

* Посмотрела я по форуму, пошла тенденция после пасхальной переработки яиц, и решила вам предложить... - 3

Очень вкусный салатик и безотходный! На здоровье!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, классный салатик wub.gif Я вообще люблю все блюда в которых язык
присутствует rolleyes.gif А еще заливной язычек очень уважаю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Алис, замечательный салат! rolleyes.gif А какой ты сыр использовала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok
Инна сыр был из costco швейцарский гуда в красной упаковке с крестом, брусок по 500гр. wink.gif
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Всем здрасьте, вот заглянула на огонёк...
Xачапури захотелось до жути, и возник вопросик: в условиях загнивающего капитализьма вместо сулугуни взять брынзу или чаво получше посоветуйте.? dry.gif tongue.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lerochka

Лерочка привет, рада новым гостям smile.gif . так и мы тамже, в загнивающем wink.gif
Ты можешь использовать брынзу, она дает тот-же вкус, единственное,
бери ту которую любишь(я имею в виду соленость!),я люблю малосольную,
и поэтому беру ее.
у меня есть очень вкусный пирог с брынзой и яйцом, посмотри тут советую,нежный очень tongue.gif .
заходи в гости, буду всегда тебе рада wink.gif .
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Дорогая, салатик с языком изумительный rolleyes.gif
Забрала в копилочку wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Настоящий стейк в домашних условиях

Настоящий стейк в домашних условиях Рецепт тут брала у Зоя ,Нелли Огромное спасибо ей

Рецепт тут
брала у Зоя,Нелли Огромное спасибо ей wub.gif !!!
Способ приготовления стейка без гриля,нужно: хорошее мясо и чугунная сковородка. wink.gif
Мы попробовали, нам очень понравилoсь tongue.gif .

Настоящий стейк в домашних условиях Рецепт тут брала у Зоя ,Нелли Огромное спасибо ей - 2


Настоящий стейк в домашних условиях Рецепт тут брала у Зоя ,Нелли Огромное спасибо ей - 3
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0144 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>