Кушать подано-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-2() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисонька!Салат красочный,аппетитный!Вкусно! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
,, Этаж ,, Так красиво смотрится И наверное легкий и приятный |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Спасибо вам дорогие! Девочки, угощайтесь на здоровье! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Китайский суп со Шпинатом и мягким Тофу.
Этот суп научилась готовить у китайцев, он очень нежный и полезный, вкус приятный и освежающий, всем рекомендую. 1литр куриного бульона(*или овощного) *возможно использовать бульонные кубики! 1большая картошка( мелким кубиком) 1/2 мелко резанного лука 100гр листья шпината без стебля порванный *или мороженый 1ст.замороженных овощей (*кукуруза,морковь, зел.горошек, зал.фасоль) 125гр мягкого тофу 1ст.лож муки(*или крахмал) 2-3ст.лож сливок(*или молока) соевый соус и тобаско В горячий бульон добавить замороженные овощи и картошку, дать попарится 10-15минут.Развести венчиком муку с сливками, до массы без комков и медленно ввести в суп. Тофу порезать мелким кубиком, а шпинат помыть и просушить и порвать если крупный на большие куски. Добавить соевый соус и тобаско по вкусу. Когда овощи почти готовы выключить суп и добавить тофу и шпинат оставить настоятся 5-6 минут не закрывая крышку. Очень вкусный и полезный суп! Всем приятного аппетита! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,какой супец!... Красивый такой... А я не пробовала тофу.Знаю,что он безвкусный и впитывает в себя постороние вкусы.Что он напоминает? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша, он есть разный и разной плотности, как правило он безвкусный, но с добавлением соусов очень вкусный. Я ложила тот, что на ощупь как холодец, очень нежный, в пластиковых судках, он хорош на салат и в суп, вкус у него как белок яйца, но без соли. В супе очень нежно и ложить нужно когда суп готов, а можно прямо в тарелку, многие не понимают, что это и принимают за яйцо. Я первый раз в японском ресторане ела в салате, мне очень понравилось.Попробуй! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Алисочка привет солнышко. Китаем повеяло чувствую, муж с востока, так я видать на запах зашла.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Та ты что! а откуда он у тебя? если не секрет, и что тоже любитель такой кухни. Я люблю готовить их кухню, главное быстро вкусно и все витамины сохранены. Многие не понимают все-таки привыкли к разваренному и переваренному. Так что подкидывай мне что-то из вашего рациона! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 19:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
две третих пути от Владика до Находки. городок закрытый. Так он уже со мной в Сибири дооолго живет ( 25 лет нынче серебряную свадьбу справлять будет ).
(шепотом) я ж его к своей еде прикормила, какая там китаяса. . Хотя громко сказать - ездили на Восток - объедались всем остреньким, особенно корейской морковочкой, запаянной в пакетики ( секреты никто не выдавал), ну и оттуда с базаров вот уже третий раз привозила корейский перец, специально идущий во все эти блюда-перчененькие. Пользуюсь и дарила своим. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лид, я тоже любитель корейской кухни но овощной, салаты, (мясные нет, там собаки и пр. ужас! )а вот все виды из острых салатов супер вкусно! а он сам свое не готовит? вас не балует вкусностями ?! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
alisia
Алисик, спасиб. Супец что надо, как раз для меня - диетиЦский. Захомячила, надо будет для себя любимой забацать как нибудь, только тофу прикуплю. Может и с мужем поделюсь, если хорошо попросит |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, супец замечательный Хотелось бы приготовить, но у нас и сыра такого нет |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
СМАЙЛИК
Иннуся буду рада если тебе с мужем он понравится , он очень легкий в приготовлении и вкусный, то что низко каллорийный 100%, но и питательный, кстати китайцы его кушают когда холодно! stacnatalya Наташа спасибо , ты посмотри у вас в суперах в отделе БИО продукты или магазине «Здоровье» или как у вас называют магазин натуральных продуктов, Тофу должен быть( только нужно мягкий!). |
Allka |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... |
Алиса, ты молодец, интернациональной кухней владеешь: "Этаж" к итальянской можно отнести, супчик - китайский! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Чилийский салатик
*Этот салат впервые попробовала у одной чилийки, мне он понравился и она поделилась со мной рецептом, так он и прижился у нас в семье. Всем его рекомендую,в этот раз я готовила его без сладкого перца, и с сладким белым луком. Фасоль зеленая проваренная 4мин.в сол.воде и остуженная в хол.воде (порезать) Имбирь,порезанный тонко, пару пластин, остр.зеленый перец(это на любителя!)тонко порезан и промыт от горечи и семян. 1-2 томат зрелый, резаный куб. Сладкий красный лук(если нет,то ошпаренный обычный и охлажденный, чтоб выпустил горечь) Соль, 5видов свеж.молотого перца, Сладк.желтый болгар.перец,резаный соломкой, Сок св.лайма,OM. Все составляющие порезать, сложить в одно блюдо, заправить свежим соком лайма, смолоть смесь из 5 перцев и OM. Деликатно двумя ложками перемешать, вкус должен быть кисло-сладко острый. Кто любит острее может добавить чили, если кислее, то плюс сок лайма. Всем приятного аппетита! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
Алисонька! Супчик замечательный, рецептик утащила! stacnatalya Наташ! Тофу у нас, например, в универсаме на полке с соевыми продуктами лежит... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Ириша на здоровье, попробуй! Буду рада если понравится. Спасибо, что подсказала Наталке, а то я не спец в ваших магазинах! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia
Как у тебя вкусно все и уютно в темке! Умничка!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Metla
Привет, наконец то ты и у меня в гостях, мне очень приятно. Спасибо большое , я тоже всегда с удовольствием смотрю на твои работы , надеюсь почаще видеть тебя, у меня в теме в гостях. Всегда тебе рада! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какой сочный, свежий салат . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 08:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза
ОЙ, может и у нас есть, только я не видела alisia Чилийский салатик красивенький, сочненький |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
спасибо, девочки, пробуйте и угощайтесь!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
*Посмотрела я по форуму, пошла тенденция после пасхальной переработки яиц, и решила вам предложить мой вариант, как использовать оставшиеся яйца после пасхи.
Салат Пасхальный с Языком из телятины. 3 отварных картофелины 1/2сладкого реп.лука 3яйца отварных в крутую 30гр. мягкого сыра 150-200гр языка телячьего Все порезать соломкой,лук мелким кубиком. заправка, 2ст.лож. майонеза соль,молотый чер.перец. 2ст.лож.йогурта(или молоко,тогда 3-4ст.лож.) 1ч.лож. паприки 1зуб.чеснока(выдавить через пресс) Заправку тщательно перемешать до однородной розовой массы. Начинаем укладывать слои, каждый поливая заправкой. 1.картошка 2.лук 3.яйца 4.язык 5.сыр Полить верх заправкой и украсить базиликом. Очень вкусный салатик и безотходный! На здоровье! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, классный салатик Я вообще люблю все блюда в которых язык присутствует А еще заливной язычек очень уважаю |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Алис, замечательный салат! А какой ты сыр использовала?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Инна сыр был из costco швейцарский гуда в красной упаковке с крестом, брусок по 500гр. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Всем здрасьте, вот заглянула на огонёк...
Xачапури захотелось до жути, и возник вопросик: в условиях загнивающего капитализьма вместо сулугуни взять брынзу или чаво получше посоветуйте.? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lerochka
Лерочка привет, рада новым гостям . так и мы тамже, в загнивающем Ты можешь использовать брынзу, она дает тот-же вкус, единственное, бери ту которую любишь(я имею в виду соленость!),я люблю малосольную, и поэтому беру ее. у меня есть очень вкусный пирог с брынзой и яйцом, посмотри тут советую,нежный очень . заходи в гости, буду всегда тебе рада . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Дорогая, салатик с языком изумительный Забрала в копилочку |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Настоящий стейк в домашних условиях
Рецепт тут брала у Зоя,Нелли Огромное спасибо ей !!! Способ приготовления стейка без гриля,нужно: хорошее мясо и чугунная сковородка. Мы попробовали, нам очень понравилoсь . |
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |