Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: Саяногорочка 30.04.2008 - 19:05

alisia
Цитата
а откуда он у тебя?


две третих пути от Владика до Находки. городок закрытый. Так он уже со мной в Сибири дооолго живет ( 25 лет нынче серебряную свадьбу справлять будет ).

Цитата
Так что подкидывай мне что-то из вашего рациона!


(шепотом) я ж его к своей еде прикормила, какая там китаяса. . Хотя громко сказать - ездили на Восток - объедались всем остреньким, особенно корейской морковочкой, запаянной в пакетики ( секреты никто не выдавал), ну и оттуда с базаров вот уже третий раз привозила корейский перец, специально идущий во все эти блюда-перчененькие. Пользуюсь и дарила своим.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)