Кушать подано-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-2() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,стейк потрясающий!Еще дымок даже виднеется! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Спасибо Танюша, угощайся на здоровье! Да, сразу после гриля фото делала, вот и дымок видно, ну очень вкусные они ! |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
alisia
Мне очень понравилась Чилийский салатик- делала сегодня- люблю всё острое- спосибо за рецепт, только я делала иx с сладким перцом- очень вкусно получилось А стейк у тебя тоже очень вкусно выглядит- утащила рецепт свою копилку Может быть на выxодныx будем делать- зависит от погоды |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа спасибо, угощайся на здоровье, салатик с языком очень вкусный, мы тоже все любим язык в любом виде . muffi Леночка, на здоровье бери конечно, надеюсь вам салатик понравится . Люба35 Люба на здоровье, заходи еще! Rita2 Рита как здорово, мне приятно, что салат чилийский вам понравился, я тоже обычно готовлю со сладким перцем с ним сочнее и вкуса больше. Желаю вам хорошей погоды для стейков, потому что их конечно лучше делать на улице, очень много дыма и если в квартире как мы делали, то сигнализация срабатывает сразу . Но должна сказать, что вкус изумительный , лучше чем в ресторане, это точно. Желаю удачи и буду ждать фото сo стейком!ОК! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Торт Чизкейк Шоколадный с клубникой.
45гр мягкого масла 250гр крем сыр Филадельфия 150гр.сахара 1ч.л.ванили 1 плитка растопленного шоколада 150гр.сметаны 3яйца основа торта или пакет печенья шоколадного(250-300гр) Положить печенье в пакет пластиковый и раскрошить в пудру, смешать с растопленным маслом и уложить корж, подсушить в духовке 5-10 минут 325 F чтобы основа застыла. В большой миске смешать на низкой скорости крем сыр с сахаром, постепенно добавляя по одному яйцу и сметану. Растопить шоколад и остудив добавить к общей массе. Влить смесь в форму, поставить в духовой шкаф 325F на 45минут, пока центр не будет почти готов(упругий при нажатии пальцем). Дать остыть и поставить на 1-2 часа в холод. Смешать сметану с сахарной пудрой и намазать сверху торта, уложить по кругу клубнику,борта обсыпав кокосовой стружкой, центр посыпать мендальными обжаренными хлопьями. Наш Чизкейк Шоколадный готов! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисочка!Какой торт красивый!!! Ты художница с большой буквы! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Салат Айсберг с Грушей и Лососем.
1 консервы лосося (разобран на куски.) или можно заменить на 1стейк лосося, обжаренный и охлажденный, (резаный на кубики) 1лайм дольками резаный и его сок, 1красный сладкий перец (резан тонкой соломкой) 1-2 желтые груши,чищеные и порезаны дольками. Салат Айсберг (порванные листья). Маринад заправка 1зуб. чеснока 1ст.лож. майонеза,ОМ,соль, перец, 1ст.лож. белого вина. Порвать салат, добавить перец сладкий,лосось, грушу, дольки лайма. Приготовить заправку маринад тщательно растолочь чеснок мелко резаный, смолоть душистый черный перец,и все перемешать. Полить салат перед подачей на стол. Салат очень интересный на вкус, груши и лайм дают незабываемый вкус. Рецепт взяла из журнала от повараJ.F.Plante. Всем приятного аппетита! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,салат такой весенний и красочный! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюшка спасибо дорогая, это мы сегодня с младшей на хозяйстве и она мне помогала (у нее выходной)так мы курс молодого бойца вернее хозяйки проходим, еще печенье хотим за бацать. Так что хлопочем, верно! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Уважаемые модераторы,пожалуйста,не переносите сообщение во всеми забытую тему.Может,тут,рецепт заживёт новой жизнью.Он этого достоин.И вообще, это ПОДАРОК хозяйке темы
Этим рецептом поделилась Ирина-jazzinitup.Оригинал можно посмотреть ТУТ или ТУТ *Если выпекать 1 корж и разрезать его,то торт пропитывается лучше Брала готовую вишню-начинку для пирогов С каждым кусочком не заморачивалась,Смешала вишню со сливками и туда же добавила кусочки бисквита.Аккуратно перемешала и выложила горкой на торт. Глазурью не поливала.Посыпала готовыми шоколадными палочками(не знаю,как они правильно называются oops) |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Алис, очень интересный салат! Впервые встречаю сочетания консервированного лосося и свежего в одном блюде, попробую обязательно!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Ин, ты не поняла, или я погано написала, это или одно или другое, взаимно заменяемое(для примера) А салат вкусный правда! |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Алисик, спасибо (ето я, вероятно, ещё не проснулась)!
|
Allka |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... |
Алиса, как всегда прекрасные блюда! Такое мяско, салаты (мне особенно с языком и с лососем понравились). Ну а торт - вообще без слов!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Allka
Аллочка, спасибо дорогая,с лососем рекомендую попробуй, очень вкусный салат и легкий. А с языком удобный для использования остатков, всегда ведь что-то остается, вот и нашла ему вкусное применение. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia салатик заманчивый, надо попробовать.
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
alisia Очень приятный салатик, мне кажется он будет вкуснее без рыбы - с одними овощами и фруктами. Попробую!
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
alisia
Спасибо за идею салата, груша и лосось - это как раз мое. А лайм не очень кислит? Я его люблю именно за оригинальный привкус и приаромат. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Люба35
Люба на здоровье, попробуй конечно, салат вкусный. homyak Люда, вчера мы все кушали этот салат, я делала с консервированным лососем, и всем очень понравилось,лосось был не сильно заметен,но придавал прекрасный вкус . Советую тебе попробовать и с ним, мои заказали на сегодня опять приготовить его, салат действительно вкусный. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки недавно купила вот такие кренделя, они готовые только нужно было испечь и смазать верх сахаром или крупной солью .
Очень неплохие на вкус, я решила их показать вам в качестве идеи! Очень интересный фасон, главное подобрать хорошее тесто к ним, может у кого-то будут идеи в отношении теста, будет интересно обсудить предложения. А пока я вам их покажу. Вот они. На Ниагаре, мы такиеже покупали и кушали, но они были с размер двух таких, правда обилие соли крупной, былo с излишком, это на любителя, можно и сладкие делать. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алиса,крендельки красивые!У меня вроде,где-то есть рецепт.Надо будет порыскать. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
alisia
Коррроче я сварганила ужо, правда без фоток. Сделала xачапури одним большим xачапурем , на противне, и еще один противень с начинкой из риса, лука и яиц. Очень вкусно. Быстрое легкое тесто, я посмотрела его ведь с разными начинками можно делать , и с творогом и со сливой.. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lerochka
Ну ты даешь, как асс, так быстро и все готово, знай наших! На здоровье, конечно попробуй с другой начинкой, сладкие тоже очень вкусно. Ну молодец я рада, спасибо тебе! Тунечка Танюшка, спасибо! может поищешь будь другом , интересный ведь вариант крендельков! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сэнгвичи с салатом Айзберг и яичнo креветочным Дипом!
Рецепт похожего сенгвича я уже давала, он Тут, технология приготовления та же. Отступление: салат Айсберг помыть и порезать мелко. В начинку яичную добавляем мелко рубленные коктельные креветки,тщательно перемешать и мазать на хлеб. Сенгвич очень вкусный с приятным хрустом салата. Всем на здоровье! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Ооооо, какие крендельки, а Сенгвичи |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,опять твои суперские бутербродики!Как это вкусно!Я уж сто лет таких не делала. |
Allka |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... |
Алиса, сэндвичи классные, а крендели такие красивые, форма интересная. Знаешь, я их ни разу не пекла, но поискала по инету и нашла несколько рецептов теcта. Посмотри тут и тут, еще есть пара "свадебных кренделей" - вот и вот. В на этом и этом сайтах много интересного про дрожжевое тесто и разные изделия из него. Bonne chance!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша такая простота их готовить, удобно на пикник или на работу, мои домашние любят и готовлю по их желанию. Allka Алла ты настоящий друг столько нашла полезного спасибо , надеюсь не только мне будет интересно попробовать такие крендельки, это же не только вкусно но и красиво! Спасибо огромное! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки тащу отчет, сегодня готовили с младшей дочкой Ленуськины треугольники,
Рецепт Леночки muffi ТУТ. Спасибо что вспомнила такой вкусный рецепт!!! Печешки моего детства, мы их называли Творожные Кабанчики. Мы их приготовили .Вот что у нас вышло. это в сыром виде Всем на Здоровье! и Приятного аппетита! |
Allka |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 23:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... |
Красивое печенье получилось! Действительно, рецепт из детства... А мы делаем из дрожжевого теста булочки такой же формы. Только не обмакивать в сахар, а посыпасть сахаром с корицей и на закругленной части сделать пару надрезов. Вкусно!
А ты ссылки открывала уже или только про количество говоришь? |
||
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |