Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: alisia 1.05.2008 - 16:34
*Посмотрела я по форуму, пошла тенденция после пасхальной переработки яиц, и решила вам предложить мой вариант, как использовать оставшиеся яйца после пасхи.

Салат Пасхальный с Языком из телятины.
* Посмотрела я по форуму, пошла тенденция после пасхальной переработки яиц, и решила вам предложить...

3 отварных картофелины
1/2сладкого реп.лука
3яйца отварных в крутую
30гр. мягкого сыра
150-200гр языка телячьего
Все порезать соломкой,лук мелким кубиком.

* Посмотрела я по форуму, пошла тенденция после пасхальной переработки яиц, и решила вам предложить... - 2

заправка,
2ст.лож. майонеза
соль,молотый чер.перец.
2ст.лож.йогурта(или молоко,тогда 3-4ст.лож.)
1ч.лож. паприки
1зуб.чеснока(выдавить через пресс)
Заправку тщательно перемешать до однородной розовой массы.
Начинаем укладывать слои, каждый поливая заправкой.
1.картошка
2.лук
3.яйца
4.язык
5.сыр
Полить верх заправкой и украсить базиликом.

* Посмотрела я по форуму, пошла тенденция после пасхальной переработки яиц, и решила вам предложить... - 3

Очень вкусный салатик и безотходный! На здоровье!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)