Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: alisia 30.04.2008 - 17:24
Тунечка

Танюша, он есть разный и разной плотности, как правило он безвкусный, но с добавлением соусов очень вкусный. Я ложила тот, что на ощупь как холодец, очень нежный, в пластиковых судках, он хорош на салат и в суп, вкус у него как белок яйца, но без соли. В супе очень нежно и ложить нужно когда суп готов, а можно прямо в тарелку, многие не понимают, что это и принимают за яйцо. Я первый раз в японском ресторане ела в салате, мне очень понравилось.Попробуй!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)