Кушать подано-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-2() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
надеюсь вам понравится |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Салатик чудный такой!Разноцветный,красочный... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алисочка, твой салатик такая красота Ну очень красиво !!!!!!!!!!! У тебя все блюда изумительно красивые и вкуснющие !!!!!!!!!!!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia
Алисонька, бахш роскошный!!!! Видно, что очень вкусный! Умничка!!! На здоровье вам, солнышко! Греночки румяные какие, и плацинды красивые очень!! Алисочка, бахш в мешочке я делать умею, если хочешь - напишу как. Еще можно приготовить так называемый "бахш-салями", и красиво и очень вкусно! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа спасибо на здоровье!!! Супер так интересно, конечно хочу ,если тебе не сложно, напиши "бахш-салями" и в мешочке . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 04:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Грибная запеканка "Черный принц"
как хозяйка рецепта Танюша Тунeчка предложила. Будет он у меня, такой черный, загадочный , это из за грибов Портабеллo они темные, но очень вкусные. Приготовила по рецепту , 125 г зернистого творога "Коттедж" 125 г творожной пасты 80 г тертого твердого сыра 1 ст.л. супового грибного порошка 2 небольших яйца 20 г сл.масла 1 небольшая луковица 250 г свежих шампиньонов или других грибов(можно заменить на консервированные) соль,перец по-вкусу немного масла для смазки формы В миске смешать творог,сыр,суповой порошок,яйца(сырые) в однородную массу. В сковороде нагреть масло,жарить на среднем огне порезанную луковицу до мягкости,добавить очищенные и порезанные грибы и жарить,помешивая,до испарения жидкости. Немного остудить и добавить в творожную массу. Поперчить,если надо-посолить(суповой порошок достаточно соленый). Форму смазать сл.маслом,вылить массу в форму и выпекать в заранее нагретой духовке до 180 градусов 40-50 минут или до зарумянивания. *за исключением: добавила в обжарку грибов мелко резаный чеснок, и вместо зернистого творога, потерла сыр тип зернистой соленой брынзы(феты). Вкус получился изумительный, Oгромное Cпасибо Танюше за вкусный рецепт и замечательную идею. . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 05:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Наташa nnsvz Cпасибо Oгромное , салатик очень легкий и вкусный
"ФРУКТОВОЕ БЕЗУМИЕ" Приготовила по рецепту 75 г солёного лосося половинка зелёного яблока половинка грейпфрута 1 авокадо Для соуса сок половинки лайма 1 ч ложка мёда соль чёрный перец 1 ст ложка рубленой зелени укропа 1 ст ложка кунжутного масла Все составляющие порезать кубиками.Соус смешать и полить им салат. Вкус у салата получился замечательный. Спасибо!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Дорогие Танюша( Тунeчка)и Наташа (nnsvz)спасибо вам за замечательные рецепты , надеюсь они понравятся всем гостям моего домика.
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисочка!На здоровье всем!Я рада,что рецепт понравился.И спасибо тебе за доверие,родная! |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 09:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
а можно вместо зернистого творога "Коттедж" и творожной пасты взять просто домашний творог? |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Запеканочка супер !!! Хотелось бы мне эту партабелло попробовать ( они похожи на шампиньоны ?) Салатик красочный Как вообще сочетание рыбки с фруктами ? |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Какой разврат, не знаешь за что хвататься, то ли за пироги, то ли за булки, а вот еще и с грибами.
За яйцами надо бежать, и грибочки за одно, а может и кролика прихватить? Или творог для булок? Гамлет отдыxает со своими проблемами, у меня покруче : печь или не печь? И чаво печь.. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
alisia
Алиса, спасибо за идею прекрасного ароматизатора для выпечки, использовала твои цукаты в маффинах Зои, приятный апельсиновый привкус. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 15:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка Танюша спасибо родная огромное , твоя запеканка очень пришлась по вкусу приговорили моментально , вот сижу и думаю приготовить ее опять. Ну очень вкусно, да и грибы еще у меня остались, нужно попробовать с шампиньонами для дизайна красивше. KalinkaMalinka Если ты прочла до конца рецепт, то я писала, что тоже заменила вместо зернистого творога взяла потерла твердый тип Феты сыр,так что творог вполне возможно использовать. Если несложно и будешь готовить может и нам прийдешь показать, что у тебя вышло. А как твои булочки ?!!удались или нет,клала ты цедру апельсина?!! stacnatalya
Они крупные и более ароматные как гриб , по структуре плотные мясистые,очень вкусные.
Сочетание очень освежающее, приятное кисло сладкое, яблоки и грейпфрут очень подходят друг к другу. Попробуй и будешь знать точно, как тебе! homyak Людмила спасибо за спасибу , как здорово что тебе понравилось |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лосось колечком Фаршированный шпинатом.
Нам нужно стейк Лосося по количеству порций, я делала 4. Пол пучка шпината помыть и просушить,порезать мелко, потереть немного любого мягкого сыра (у меня чеддер), смешать со шпинатом добавив 1ст. ложку майонеза (или натур.йогурт)соль,перец по вкусу и лимонный сок. Застелить бумагой лист и на нем разложить стейки лосося, пузиком к центру. Стейк присолить посыпать с двух сторон перцем,в центр животика ложем фарш плотно, чтобы заполнить с горкой, полностью пузик у рыбы. Заранее подготовить веревку или нитки сложенные в 3 раза. Перевязываем рыбку чтобы фарш оставался в ней. Ставим печь на 20 минут в 350F-185С Рыбка получается очень сочной и вкусной, всем на здоровье! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
alisia Красивущая рыбина получилась и сочная, представляю!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
elka34
Спасибо ,она и в правду сочная главное не больше 20 минут!!! Тогда очень вкусно! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 04:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Плов по мотивам Бахш.
После Бахш, что я готовила, мои домочадцы потребовали продолжения, я пригатовила тотже вариант только с добавлением моркови, чеснока и заменила китайский рис на ливанский (он болие крупный и жолтый),готовила из баранены и курицы. Всем очень понтавилось , но мои вкусовые предпочтения выбрали всетаки первыч вариант без изменений, хотя каждый из вариантов хорош по своему. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 05:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Трам-па-па-пам!!!!!!! Рада-рада,что пришлось по вкусу! Я смотрю,ты икры добавила и чёрным кунжутом посыпала?! Муж меня тоже на икру крутил,но я не поддалась(глаза на неё уже не смотрят ).А посыпала себе в тарелку белым кунжутом |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Я икрой только украсила, а кунжутом там их два из одной банки сыпала (смесь) вкусно очень, всем понравилось. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,рыбка красивая и сочная!А плов такой рассыпчатый,ты уже как настоящая узбечка! |
zema |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
alisia Алиса , глаза разбегаются, всё такое вкусное и красивое . Теперь надо тоже приготовить . Имя у тебя красивое , ты Алисия-да? У нас дочку тоже так зовут .
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисочка, плов такой аппетитный |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алисочка, как я люблю плов , да и вообще рис, такой как у тебя именно не жирный, светленький с небольшим количеством специй |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюш ну ты скажешь , мне до узбечки далеко zema Спасибо Галя, я твое творчество часто вижу в других темах,ты молодец, красивые и вкусные вещи делаешь .Привет моей теске! muffi stacnatalya Лена, Наташа, спасибо |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Творожный торт с ананасами и лимоном.
250-300гр.жирного маслянистого творога. 150гр.сахара 3 яйца 2ст.лож.сметаны корж под торт 50гр.ананасных цукатов 20гр.жареный миндаль хлопьями 1/2 лимона с цедрой Я использовала готовый корж с бортами, но возможно использовать песочное печенье со сливочным маслом как в чизкеке. Взбить миксером творог с сахаром ,выжать сок и потереть цедру лимона,добавить сметану и по одному вводим яйца. Когда получилась однородная масса всыпать ананасные цукаты и оставить пару на украшение сверху торта. Залить полученную массу в готовый корж. Теперь нам понадобится большая форма с бортами,чтобы нашу форму с тортом погрузить в большую наполненную водой на половину (у меня был торт в круглой, ставила в прямоугольную с водой) Эта техника не даст торту во время запекания треснуть и стать сухим. Ставим все это в 325F- 180С на 45минут,до золотой корочки и упругого при нажатии центра. Когда пирог готов вынуть и дать остыть полностью,затем поставить в холодильник до полного охлаждения. Верх смазать сметаной с сах.пудрой,присыпать жаренными миндальными хлопьями и цукатами ананаса. Торт необыкновенно нежный с приятным ананасно цитрусовым вкусом. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какой красивый, сливочный торт . |
zema |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
alisia Тортик красивый и нежный .
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
alisia
Купила все таки кролика. Сделала его, естесно с апельсинами. Потрясающее сочетание специй и апельсина. Очень гармонично! Иногда бывает, что то одна травка перебивает,то другая и забивается вкус. А здесь все замечательно, и очень нежно. Обожаю творожную выпечку, после выпечки с яблоками на 2 месте. У нас жирного творога нема, есть рикотта 3 видов: коровья, овечья ( она пожирней) и козья. Козий сыр очень люблю, а вот рикотта не понравилась почему то. Завтра попробую с апельсинами и еше 2 зеленыx яблока тусуются, надо оприходовать. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 04:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Алиса тортик вкусненький. |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |