Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-2

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
надеюсь вам понравится smile.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Салатик чудный такой!Разноцветный,красочный... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алисочка, твой салатик такая красота wub.gif Ну очень красиво !!!!!!!!!!!
У тебя все блюда изумительно красивые и вкуснющие !!!!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Алисонька, бахш роскошный!!!! wub.gif Видно, что очень вкусный! Умничка!!! wub.gif На здоровье вам, солнышко! wub.gif
Греночки румяные какие, и плацинды красивые очень!!
Алисочка, бахш в мешочке я делать умею, если хочешь - напишу как. Еще можно приготовить так называемый "бахш-салями", и красиво и очень вкусно!
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2

Наташа спасибо wub.gif на здоровье!!! wub.gif
Супер так интересно, конечно хочу rolleyes.gif ,если тебе не сложно, напиши "бахш-салями" и в мешочке tongue.gif .
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Грибная запеканка "Черный принц"
как хозяйка рецепта Танюша Тунeчка предложила. wink.gif
Будет он у меня, такой черный, загадочный laugh.gif , это из за грибов Портабеллo они темные, но очень вкусные. tongue.gif

Приготовила по рецепту ,

125 г зернистого творога "Коттедж"
125 г творожной пасты
80 г тертого твердого сыра
1 ст.л. супового грибного порошка
2 небольших яйца
20 г сл.масла
1 небольшая луковица
250 г свежих шампиньонов или других грибов(можно заменить на консервированные)
соль,перец по-вкусу
немного масла для смазки формы
В миске смешать творог,сыр,суповой порошок,яйца(сырые)
в однородную массу.
В сковороде нагреть масло,жарить на среднем огне порезанную луковицу
до мягкости,добавить очищенные и
порезанные грибы и жарить,помешивая,до испарения жидкости.
Немного остудить и добавить в творожную массу.
Поперчить,если надо-посолить(суповой порошок достаточно соленый).
Форму смазать сл.маслом,вылить массу в форму и выпекать в заранее
нагретой духовке до 180 градусов 40-50 минут или до зарумянивания.


*за исключением
: добавила в обжарку грибов мелко резаный чеснок, и вместо зернистого творога, потерла сыр тип зернистой соленой брынзы(феты).
Вкус получился изумительный, Oгромное Cпасибо Танюше за вкусный рецепт и замечательную идею. wub.gif
.


Грибная запеканка "Черный принц" как хозяйка рецепта Танюша предложила
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Наташa nnsvz Cпасибо Oгромное wub.gif , салатик очень легкий и вкусный wink.gif

"ФРУКТОВОЕ БЕЗУМИЕ"

Наташa nnsvz Cпасибо Oгромное , салатик очень легкий и вкусный "ФРУКТОВОЕ БЕЗУМИЕ" Приготовила по р...


Приготовила по рецепту

75 г солёного лосося
половинка зелёного яблока
половинка грейпфрута
1 авокадо

Для соуса
сок половинки лайма
1 ч ложка мёда
соль
чёрный перец
1 ст ложка рубленой зелени укропа
1 ст ложка кунжутного масла

Наташa nnsvz Cпасибо Oгромное , салатик очень легкий и вкусный "ФРУКТОВОЕ БЕЗУМИЕ" Приготовила по р... - 2

Все составляющие порезать кубиками.Соус смешать и полить им салат.
Вкус у салата получился замечательный. Спасибо!!! wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Дорогие Танюша( Тунeчка)и Наташа (nnsvz)спасибо вам за замечательные рецепты wub.gif wub.gif , надеюсь они понравятся всем гостям моего домика. wink.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисочка!На здоровье всем!Я рада,что рецепт понравился.И спасибо тебе за доверие,родная! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





цитата: (alisia @ 13.05.2008 - 05:24)
Грибная запеканка   

а можно вместо зернистого творога "Коттедж" и творожной пасты взять просто домашний творог?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Запеканочка супер !!!
Хотелось бы мне эту партабелло попробовать ( они похожи на шампиньоны ?)
Салатик красочный wub.gif
Как вообще сочетание рыбки с фруктами ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Какой разврат, не знаешь за что хвататься, то ли за пироги, то ли за булки, а вот еще и с грибами.
За яйцами надо бежать, и грибочки за одно, а может и кролика прихватить? Или творог для булок? Гамлет отдыxает со своими проблемами, у меня покруче wink.gif : печь или не печь? И чаво печь.. wacko.gif laugh.gif laugh.gif
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





alisia
Алиса, спасибо за идею прекрасного ароматизатора для выпечки, использовала твои цукаты в маффинах Зои, приятный апельсиновый привкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша спасибо родная огромное wub.gif , твоя запеканка очень пришлась по вкусу приговорили моментально wink.gif , вот сижу и думаю приготовить ее опять.
Ну очень вкусно, да и грибы еще у меня остались, нужно попробовать с шампиньонами для дизайна красивше. rolleyes.gif
KalinkaMalinka
Если ты прочла до конца рецепт, то я писала, что тоже заменила вместо зернистого творога взяла потерла твердый тип Феты сыр,так что творог вполне возможно использовать.
Если несложно и будешь готовить может и нам прийдешь показать, что у тебя вышло. unsure.gif
А как твои булочки sad.gif ?!!удались или нет,клала ты цедру апельсина?!! rolleyes.gif
stacnatalya
цитата:
Хотелось бы мне эту партабелло попробовать ( они похожи на шампиньоны ?)

Они крупные и более ароматные как гриб tongue.gif , по структуре плотные мясистые,очень вкусные. wub.gif
цитата:
Как вообще сочетание рыбки с фруктами ?

Сочетание очень освежающее, приятное кисло сладкое, яблоки и грейпфрут очень подходят друг к другу.
Попробуй и будешь знать точно, как тебе!
homyak
Людмила спасибо за спасибу wub.gif , как здорово что тебе понравилось
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лосось колечком Фаршированный шпинатом.

Лосось колечком Фаршированный шпинатом

Нам нужно стейк Лосося по количеству порций, я делала 4.
Пол пучка шпината помыть и просушить,порезать мелко,
потереть немного любого мягкого сыра (у меня чеддер),
смешать со шпинатом добавив 1ст. ложку майонеза
(или натур.йогурт)соль,перец по вкусу и лимонный сок.

Лосось колечком Фаршированный шпинатом - 2 Лосось колечком Фаршированный шпинатом - 3

Застелить бумагой лист и на нем разложить стейки лосося,
пузиком к центру.
Стейк присолить посыпать с двух сторон перцем,в центр животика
ложем фарш плотно, чтобы заполнить с горкой, полностью пузик у рыбы.
Заранее подготовить веревку или нитки сложенные в 3 раза.
Перевязываем рыбку чтобы фарш оставался в ней.
Ставим печь на 20 минут в 350F-185С

Лосось колечком Фаршированный шпинатом - 4

Рыбка получается очень сочной и вкусной, всем на здоровье!
PM
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





alisia Красивущая рыбина получилась и сочная, представляю!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





elka34

Спасибо wub.gif ,она и в правду сочная главное не больше 20 минут!!!
Тогда очень вкусно! smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Плов по мотивам Бахш.

Плов по мотивам Бахш

После Бахш, что я готовила, мои домочадцы потребовали продолжения, я пригатовила тотже вариант только с добавлением моркови, чеснока и заменила китайский рис на ливанский
(он болие крупный и жолтый),готовила из баранены и курицы.
Всем очень понтавилось wub.gif , но мои вкусовые предпочтения выбрали всетаки первыч вариант без изменений, хотя каждый из вариантов
хорош по своему.
wink.gif

Плов по мотивам Бахш - 2
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата: (alisia @ 12.05.2008 - 21:34)
Дорогие Танюша( Тунeчка)и Наташа (nnsvz)спасибо вам за замечательные рецепты wub.gif  wub.gif , надеюсь они понравятся всем гостям моего домика. wink.gif
Спасибки повесила у автора! biggrin.gif

Трам-па-па-пам!!!!!!! Рада-рада,что пришлось по вкусу! Я смотрю,ты икры добавила и чёрным кунжутом посыпала?! Муж меня тоже на икру крутил,но я не поддалась(глаза на неё уже не смотрят laugh.gif ).А посыпала себе в тарелку белым кунжутом
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Я икрой только украсила, а кунжутом там их два из одной банки сыпала (смесь) вкусно очень, всем понравилось. wink.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,рыбка красивая и сочная!А плов такой рассыпчатый,ты уже как настоящая узбечка! biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





alisia Алиса , глаза разбегаются, всё такое вкусное и красивое . Теперь надо тоже приготовить smile.gif . Имя у тебя красивое , ты Алисия-да? У нас дочку тоже так зовут biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисочка, плов такой аппетитный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алисочка, как я люблю плов rolleyes.gif , да и вообще рис, такой как у тебя именно не жирный, светленький с небольшим количеством специй wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюш ну ты скажешь laugh.gif , мне до узбечки далеко
zema
Спасибо Галя, я твое творчество часто вижу в других темах,ты молодец, красивые и вкусные вещи делаешь tongue.gif .Привет моей теске! wink.gif
muffi
stacnatalya

Лена, Наташа, спасибо
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Творожный торт с ананасами и лимоном.

Творожный торт с ананасами и лимоном

250-300гр.жирного маслянистого творога.
150гр.сахара
3 яйца
2ст.лож.сметаны
корж под торт
50гр.ананасных цукатов
20гр.жареный миндаль хлопьями
1/2 лимона с цедрой

Творожный торт с ананасами и лимоном - 2

Я использовала готовый корж с бортами, но возможно использовать песочное печенье со сливочным маслом как в чизкеке.
Взбить миксером творог с сахаром ,выжать сок и потереть цедру лимона,добавить сметану и по одному вводим яйца.
Когда получилась однородная масса всыпать ананасные цукаты и оставить пару на украшение сверху торта.
Залить полученную массу в готовый корж.
Теперь нам понадобится большая форма с бортами,чтобы нашу форму
с тортом погрузить в большую наполненную водой на половину
(у меня был торт в круглой, ставила в прямоугольную с водой)
Эта техника не даст торту во время запекания треснуть и стать сухим.
Ставим все это в 325F- 180С на 45минут,до золотой корочки
и упругого при нажатии центра.
Когда пирог готов вынуть и дать остыть полностью,затем поставить в холодильник до полного охлаждения.
Верх смазать сметаной с сах.пудрой,присыпать жаренными
миндальными хлопьями и цукатами ананаса.

Творожный торт с ананасами и лимоном - 3

Торт необыкновенно нежный с приятным ананасно цитрусовым вкусом.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, какой красивый, сливочный торт tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





alisia Тортик красивый и нежный .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





alisia
Купила все таки кролика. Сделала его, естесно с апельсинами. Потрясающее сочетание специй и апельсина. Очень гармонично! Иногда бывает, что то одна травка перебивает,то другая и забивается вкус. А здесь все замечательно, и очень нежно. rolleyes.gif
Обожаю творожную выпечку, wub.gif после выпечки с яблоками на 2 месте. У нас жирного творога нема, есть рикотта 3 видов: коровья, овечья ( она пожирней) и козья. Козий сыр очень люблю, а вот рикотта не понравилась почему то.
Завтра попробую с апельсинами и еше 2 зеленыx яблока тусуются, надо оприходовать.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
Алиса тортик вкусненький. biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0321 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>