Лосось колечком Фаршированный шпинатом.
Нам нужно стейк Лосося по количеству порций, я делала 4. Пол пучка шпината помыть и просушить,порезать мелко, потереть немного любого мягкого сыра (у меня чеддер), смешать со шпинатом добавив 1ст. ложку майонеза (или натур.йогурт)соль,перец по вкусу и лимонный сок.
Застелить бумагой лист и на нем разложить стейки лосося, пузиком к центру. Стейк присолить посыпать с двух сторон перцем,в центр животика ложем фарш плотно, чтобы заполнить с горкой, полностью пузик у рыбы. Заранее подготовить веревку или нитки сложенные в 3 раза. Перевязываем рыбку чтобы фарш оставался в ней. Ставим печь на 20 минут в 350F-185С
Рыбка получается очень сочной и вкусной, всем на здоровье! |