Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-2

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташик на здоровье дорогая wub.gif , паштетик суперский вышел! tongue.gif
muffi
Ленуся на здоровье wub.gif , мне приятно что вам угодила с закуской,Пробуй!!!!
KalinkaMalinka
Ой, как здорово, что ты попробовала умничка.Спасибо тебе! wink.gif
Всегда с радостью пообщаюсь с тобой , буду ждать в гости.
Lerochka
Лерочка дорогая спасибо, так кислые именно то что нужно, для мягкого кролика,беги в магазин!!! laugh.gif laugh.gif wink.gif
Вообще тоже самое что с кроликом в апельсинах, можно приготовить и с курицей и с мясом, так что не теряйся и готовь. rolleyes.gif
Еще можно приготовить цукаты,и воздушные пудинги-бисквиты,или хлеб,я готовила хлеб, просто замечательный, выходит как десерт. tongue.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Очень легкая закуска и очень вкусная.
Ее вкусно кушать намазав на хлеб или приготовить в таком варианте как закуска Крабы.


Лже Крабы.

Очень легкая закуска и очень вкусная

4 крупные моркови отварить до полу готового состояния
1-2 зуб. чеснока
2-3ст.лож.майонез(легкий)или йогурт.
соль,черн.перец.

Очень легкая закуска и очень вкусная - 2

Отваренные морковки потереть на крупной терке выдавить чеснок,
посолить , добавить чер.перец,смешать с майонезом.
Смешать и дать постоять в холодильнике 20 минут.
Нарезать ломтиками огурец,взять две ложки намочить в холодной
воде и формируем из морковной массы шарик.
Выкладываем на огурец и накрываем шляпкой,лапки краба
делаем из сладкого перца, глаzа из граната.

Всем приятного аппетита,закуска Лже Крабы готова!
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Сварганила яблочный пирог. От жадности взяла 3 яблока, пол яблока уже совсем было лишним ohmy.gif .Сьела в сыром виде. Ты уж извини, но есть его будем без мороженного, слишком шикарно... tongue.gif Кролика не удалось купить, придется до понедельника терпеть. А вот рецепт бисквитов с апельсинами поишу, яблочный пирог в миг улетает, завтра опять печь надо. wacko.gif
PM
Top
Rita2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 910
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 080
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: Неизвестно





alisia

Очень красиво wink.gif ярко unsure.gif легко tongue.gif а главное- oчень oчень вкусно tongue.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lerochka
Лерочка ты умница wub.gif , жаль что фото нет посмотреть твой пирог яблочный sad.gif . Что правда, то правда, он тает за один присест, зато можно каждый день свежий, и по калориям он из легких там почти нет муки,а корочка на нем какая вкусная, скажи?!! wink.gif
Ты права, в него норма 2 яблока, больше излишек.Ты меня раззадорила нужно и мне повторить такой пирог не приедается. tongue.gif
А мороженое я ставила как один из вариантов для праздничного стола, и подачи гостям, любят у нас канадцы десерты кушать, теплыми и с мороженным.
Лера, вот тебе один из вариантов для твоих апельсин,пробуйте на здоровье.tongue.gif wink.gif

Бисквит апельсиновый

1-2 Апельсина с цедрой натереть на терке или смолоть на мясорубке для получения однородного пюре.
Взбить яйца 4-5 шт.с 150гр сахара до однородной массы,
добавить 100-150гр. муки смешать до получения однородного теста.
Вылить тесто в подготовленную круглую или квадратную форму, смазав ее маслом и присыпав мукой.
Отправляем сразу печь, в разогретую до 360-380F это 200-220С духовой шкаф.После 10-15 минут если образовалась корочка румяная, накрыть листом фольги, до готовности.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Rita2
Рита спасибо друг wub.gif,для закуски действительно вкусное,полезное блюдо rolleyes.gif .
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Алиса, у тебя новые красивые вкусности! Прекрасно все оформлено, ты просто умничка, так все делаешь в любовью!! biggrin.gif Крабики - прелесть!
PMICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Алиса, какой интересный все же рецепт с кроликом и апельсином. Заинтриговала. biggrin.gif
Утку ела с апельсинами, курицу тоже. Кролика нет. unsure.gif
Крабики прелесть! Ты их в детскую тему поставь еще, должно такое деткам нравится. smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алисонька, какие у тебя крабики красивые wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Спасибо ,милый, чудесный бисквит, переписала в тетрадку, завтра сделаю.
А яблочный пирог правда очень легкий, и делать быстро- самое "трудное" яблоки чистить.wink.gif И правда никогда не надоедает. А теплый пирог с мороженным-ето классика, дома почему-то не получается, только в ресторане. ...
Да-с, надо мне с фото наловчиться..ph34r.gif
А сейчас пошла xачапурный пирог делать. Ето нам вместо обеда, прям подсели на него.ohmy.gif
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Lerochka - 11.05.2008 - 13:50
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
stacnatalya
Наташеньки, Спасибо дорогие wub.gif
Зоя
Нелли, спасибо друг wub.gif , я тоже о детском меню подумала
Да кролик получается вкусный, я тоже впервые его так готовила rolleyes.gif , всем очень понравился.
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,закуска красочная такая!Повторюсь-ты художница!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сегодня на завтрак вспомнила давно забытое из детства блюдо,Гренки!
Моя дочь любительница оладий,блинов и гренок, упросила меня их приготовить.
Яйца взбить с молоком и солью, обмакиваем слегка с двух сторон хлеб и обжариваем на горячем масле.

Вуаля вот наши Гренки к завтраку!

Сегодня на завтрак вспомнила давно забытое из детства блюдо, Моя дочь любительница оладий,блинов и...
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Алис, вот и я пожаловала с булочками с творогом и апельсиновой цедрой с пылу с жару smile.gif Ну очень вкусненькие, здорово поднялись, аромат по всему дому. Булочки так быстро исчезают, а я думала детям в школу завтра положу))) Жаль, творога было только 200г, в следующий раз побольше сделаю. Я как и мои дочи, постоянно заглядываю на кухню и на обратном пути с булочкой возвращаюсь tongue.gif Спасибо тебе большое, рецепт добавлен в фавориты! wub.gif

Алис, вот и я пожаловала с булочками с творогом и апельсиновой цедрой с пылу с жару Ну очень вкусне...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Какие солнечные греночки wub.gif Моя доча тоже такие очень любит wub.gif

Oxana-MONAMI
Булочки wub.gif и сразу видно такие мягусенькие, вкусненькие wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Oxana-MONAMI

Оксана какие шикарные булки tongue.gif , я бы сама заглянула на твою кухню за такой красотой wink.gif . Мне очень приятно, что вам они прошлись по вкусу Спасибо дорогая тебе за такую вкусную спасибу. На здоровье !!!! wub.gif wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Плацинды с мясом и зеленью.

Плацинды с мясом и зеленью

Тесто.
3-4ст.муки
Полтора ст. кефира
2-3ст.лож.растительного масла
1чл.дрожжей
1ч.лож.сахара
шепотка соли
1яйцо

Замесить мягкое слегка липкое тесто накрыть пленкой миску с тестом
и дать отдохнуть 20-30 минут.

Начинка фарш
*Я брала говяжий фарш но возможны варианты но не сильно жирного мяса.
700гр говяжьего фарша
1большая луковица(тертая на терке или с молотая в блендире)
2ч.лож. кориандра пудры
2ч.лож.чесночной пудры(или 2-3 зуб.чеснока)
соль,черный перец(по вкусу)

*Я добавила пол стакана сока граната
(но это необязательно возможно заменить на молоко или хол.воду)
Зелень,кинзы, петрушки,укропа(все мелко резаное)
Очень хорошо вымешать и отбить фарш до однородной массу, если мало сочное добавить(сок,воду,молоко)на выбор,
до влажного состояния фарша.
Хорошо добавить соль и перец, как на котлеты.

Плацинды с мясом и зеленью - 2

Выход продукта(у меня из этой порции вышло 13 больших плацинд и 6 маленьких порционных.)

Раскатываем очень тонко тесто, присыпая стол мукой, чтобы не липло.
Центр намазываем фаршем стягиваем все края круга закрывая со всех сторон.
Переворачиваем швом вниз и слегка раскатываем скалкой
(получился тонкий с фаршем блин.Также швом ложем в разогретое масло,жарим с двух сторон (можно закрывать крышкой)
вынимаем на тарелку и смазываем топленым маслом(по желанию)

Подавать горячие. Тесто получается очень нежным и неощутимым,
главное условие раскатывать очень тонко.


Плацинды с мясом и зеленью - 3

Всем рекомендую и желаю успехов.
*Могу сказать, что запах у плацинд потрясающий,
мои близкие и друзья всю эту весомую стопку уплели очень быстро,
всем очень понравилось!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисочка, греночки такие поджаристые и аппетитные rolleyes.gif Точно к завтраку wink.gif tongue.gif Плацинды rolleyes.gif нет слов! Такая вкуснятина tongue.gif
Oxana-MONAMI
Ксюшка, булочки прелесть ohmy.gif Такие пушистые и аппетитные rolleyes.gif Сказка! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алисонька, какие плацынды шикарные wub.gif !!!!!!!!!!!
цитата:
мои близкие и друзья всю эту весомую стопку уплели очень быстро,
всем очень понравилось!

Жаль меня не было huh.gif , я бы тоже уплетала за обе щеки rolleyes.gif
Люблю такую вкуснятину wub.gif Умничка !!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюшка спасибо родная wub.gif , у нас тут на форуме все замечательные кулинары и художники, ты одна из них тоже,спасибо wub.gif .
stacnatalya
Наталка наши дети похожи во вкусе, гренки забытое, но вкусное блюдо на завтрак wink.gif .
muffi
Ленусик спасибки друг rolleyes.gif , угощайся на здоровье все свеженькое и из вашей кухни тоже вы такое любите tongue.gif .
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сегодня у нас на мой вкус потрясающее блюда нет словей описать эту прелесть, всем рекомендую хоть один раз приготовить его и тогда вы поймете что я была права.
Рецепт взяла у Наташи Фиалка2, спасибо ей и ее свекрови за такую вкусноту wink.gif wub.gif .


БАХШ (бухарский зеленый плов)

Сегодня у нас на мой вкус потрясающее блюда нет словей описать эту прелесть, всем рекомендую хоть о...

Слова автора.

Для приготовления бахша нам понадобится (из расчета на 3 пиалки риса):
500 гр телятины (можно говядины или баранины)
2 куриных бедра (мяско снять, кожицу и кости выбросить)
3-4 куриных печенки (обязательно!)
бараний жир (кусочек размером с пол-ладошки)
1 среднего размера луковица
2 больших пучка свежей кинзы
1 пучок укропа (можно средний)
1 пучок петрушки (большой)
листья с пары веточек базилика (я брала сухой базилик)
3 пиалки риса
соль, черный молотый перец, растительное масло.
Сегодня у нас на мой вкус потрясающее блюда нет словей описать эту прелесть, всем рекомендую хоть о... - 2 Сегодня у нас на мой вкус потрясающее блюда нет словей описать эту прелесть, всем рекомендую хоть о... - 3
В первую очередь делаем основную нарезку: все мясо, печенку и жир режем мелкими кубиками, луковицу тоже кубиками. Готовить лучше всего в тефлоновой посуде, а то этот плов имеет такую манеру на последнем своем этапе приставать к стенкам обычного котла )
Разогреваем масло (примерно 2\3 пиалы), обжариваем до золотистого цвета лук, потом добавляем к нему мясо, обжариваем опять-таки до золотистого цвета (мяса), хорошо солим, перчим, наливаем немного (можно 1 пиалу) воды, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20 минут. Пока тушится мясо, моем всю свежую зелень и мелко шинкуем.
Моем рис.
По истечение 20 минут открываем крышку, увеличиваем опять огонь, высыпаем в наше мясо всю зелень, сверху рис и аккуратно все перемешиваем. Добавляем воды так, чтобы она покрывала рис или была вровень с ним (зависит от риса).
Теперь нужно не закрывая крышку и частенько помешивая бахш следить за тем, как выкипает вода и как себя чувствует рис. Если вода уже выкипела, а рис еще на 50% не сварился (обязательно надо пробовать на вкус), тогда водички надо добавить. Одновременно на этом этапе можно подкорректировать соленость и перченость бахша (перец должен чувствоваться, и соли если не хватает - добавляем).
Когда вода выкипела, а рис уже полуготов, собираем его шумовкой горочкой, уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим еще 20 минут.

К бахшику обязательно подаем салат из мелко порезанных кубиками огурцов и помидор, заправленный солью и лимонным соком. Салат вкуснее всего класть прямо сверху на порцию бахш!

Сегодня у нас на мой вкус потрясающее блюда нет словей описать эту прелесть, всем рекомендую хоть о... - 4

*Мои дополнения и отступления.
Я добавила чесночную пудру, в трех водах промыла китайский длинный рис
(тип жасмина) и положила 2 кубика бульона,
плов получился сочный и не пригорал.
Зелень лучше класть очень мелко резаную и чем ее больше тем вкусней.
У меня был говяжий фарш,куриные печенки,и куриные бедрышки
(все очень удобно резать ножницами на мелкие кусочки).
Я не ложила бараний жир(у нас его не достать)и сухой базилик. wink.gif

Но плов совершенно от этого не пострадал, а получился отличный. biggrin.gif
Салатик подавать обязательно, он очень дополняет блюдо.

Сегодня у нас на мой вкус потрясающее блюда нет словей описать эту прелесть, всем рекомендую хоть о... - 5

Приятного аппетита!
PM
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Алис, сколько вкусненького, я вот уже давно подумываю плацынды попробывать приготовить, да все никак!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алисонька, какой плов яркий smile.gif
Обязательно попробую, у нас плов все любят wub.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисочка, плов отменный happy.gif Такой аппетитный и цветастый biggrin.gif
так люблю плооооооооов rolleyes.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





masha77
Привет Mашенька, давай приготовь rolleyes.gif , будет интересно и твои плацынды увидеть wink.gif угощайся на здоровье!!! wub.gif
stacnatalya
Наталка спасибки угощайся на здоровье wub.gif wub.gif , буду рада если вам будет вкусно wink.gif !!!
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисочка,гренки и моего детства!Сколько лет я их не готовила...А ведь все так просто.
Плацинды такие румяные-умяла бы сейчас эдак штук...две хватит. smile.gif
Бахш тоже очень люблю(была замужем за бухарским евреем-знаю,что это).
Все очень вкусно,Алисик!
Oxana-MONAMI
Оксанчик!Булки-красавицы!
Алисик,будет больше времени-тоже спеку. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Ето сколько же вкусностей, wub.gif глаза разбегаются не знаешь за чтo xвататься.
Ето ты хочешь, чтобы я перекинулась с xачапури на плацинды? Кстати я xачапурки лепила вчера как ты даешь технологию плацинд. Тонкое тесто.Мы едим иx с пылу с жару.
У меня вопросик по поводу апельсинового бисквита: а нельзя апельсины вместо терки в блендере прокрутить? Как думаешь.blink.gif
А плов зеленый я уже давно приглядела, только в Италии кинза считается эксклюзивной травой и продаётся в упаковкаx по 20 грамм за дикие деньги. Жуть прям такая. mad.gif Я уже подумывала ее посадить на балкончике, правда я как садовод совсем не очень... tongue.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Спасибо дорогая wub.gif
Так ты не по наслышке все эти вкусности знаешь rolleyes.gif , ой, а я впервые, но в таком восторге это на все 1000% мое блюдо и моих родных. wink.gif
Танюш булки как созреешь,жду!!!
Lerochka
Лерчик, так тебе давно пора огородик на балконе за бацать wink.gif . Kинза растет без проблем, зачем тебе тратить деньги за одну веточку dry.gif .
Ты можешь и без кинзы свежей готовить, только укроп и петрушки побольше,а если есть сушеная кинза, добавь ее, тоже будет супер!
Tехнология плацинд супер и тонко и вкусно выходит, мне так нравится wub.gif ,в плациндах тесто другое и тоже очень вкусное,даже на следующий день подогрела в духовке и супер, ничуть не хуже стали. biggrin.gif

Конечно можно смолоть апельсины в блендере smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Салат Лесной

Салат Лесной 1головка брокколи(разобрать на соцветия и ошпарить кипятком на 1-2мин

1головка брокколи(разобрать на соцветия и
ошпарить кипятком
на 1-2мин.охладить)
1консервы початков кукурузы
(порезать на крупные куски)
2куриных окорока(отварить и мясо порезать
мелко, без шкурки и костей)
80гр маринованных мелких грибов
сладкий лук(мелко резаный)

Маринад.
3-4ст.лож.ОМ
1-2ст.лож.натур.йогурт или майонез
1ч.лож.горчицы Дижон без семян
1 лаим(или сок лимона)
1зуб.чеснока
на кончике ножа соус чили или суш.чили
смесь прованских трав сушеных.

Салат Лесной 1головка брокколи(разобрать на соцветия и ошпарить кипятком на 1-2мин - 2

Сложить в вазу все продукту резаные для салата.
Маринад тщательно взбить венчиком добавив соль и душистый перец,
чеснок раздавить ножом и мелко порезать,добавить перед заправкой
на стол.Полить обильно овощи перемешать, и подавать к столу.

Салат Лесной 1головка брокколи(разобрать на соцветия и ошпарить кипятком на 1-2мин - 3

Салат очень сочный и вкусный.
Приятного аппетита!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алиса, салатик изумительный! Если в нём есть кукуруза, это точно для моего Лёвчика biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0243 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>