Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: alisia 13.05.2008 - 04:24
Грибная запеканка "Черный принц"
как хозяйка рецепта Танюша Тунeчка предложила. wink.gif
Будет он у меня, такой черный, загадочный laugh.gif , это из за грибов Портабеллo они темные, но очень вкусные. tongue.gif

Приготовила по рецепту ,

125 г зернистого творога "Коттедж"
125 г творожной пасты
80 г тертого твердого сыра
1 ст.л. супового грибного порошка
2 небольших яйца
20 г сл.масла
1 небольшая луковица
250 г свежих шампиньонов или других грибов(можно заменить на консервированные)
соль,перец по-вкусу
немного масла для смазки формы
В миске смешать творог,сыр,суповой порошок,яйца(сырые)
в однородную массу.
В сковороде нагреть масло,жарить на среднем огне порезанную луковицу
до мягкости,добавить очищенные и
порезанные грибы и жарить,помешивая,до испарения жидкости.
Немного остудить и добавить в творожную массу.
Поперчить,если надо-посолить(суповой порошок достаточно соленый).
Форму смазать сл.маслом,вылить массу в форму и выпекать в заранее
нагретой духовке до 180 градусов 40-50 минут или до зарумянивания.


*за исключением
: добавила в обжарку грибов мелко резаный чеснок, и вместо зернистого творога, потерла сыр тип зернистой соленой брынзы(феты).
Вкус получился изумительный, Oгромное Cпасибо Танюше за вкусный рецепт и замечательную идею. wub.gif
.


Грибная запеканка "Черный принц" как хозяйка рецепта Танюша предложила

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)