Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только...-2

zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





light225 Люся, спасибо biggrin.gif ! Если буду в Ашдоде-зайду , если зайду-в пятницу laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся! Какие вкусности ты поставила ohmy.gif ,салатик грек класс и рыбкины бутики классные, я не супроТив laugh.gif ,плагиату нет- все кулинария biggrin.gif !Ты уница wink.gif wub.gif !
PM
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





light225
Люся, умереть- не встать,обожр, пардон, объесться-не проснуться.Ну просто слов не хватает от восторга.
tongue.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





irunyaf
Ира, спасибо большое biggrin.gif, сказали что вкусно
Скрытый текст
(я сама не пробовала, не люблю такую рыбу и свежие огурцы  ph34r.gif ).


Tanya20
Таня, большое спасибо, надеюсь что пригодится smile.gif.

zema
Галя biggrin.gif.

alisia
Алиса, большое спасибо за комплимент wub.gif.

natoussia
Наташа, большое спасибо biggrin.gif, как всегда ворчали что салатов слишком много rolleyes.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат из редиски и огурцов

Салат из редиски и огурцов огурцы свежие - 2 шт редиска - 400 гр лимон - 1 шт сыр -100 гр зелень пе...

огурцы свежие - 2 шт
редиска - 400 гр
лимон - 1 шт
сыр -100 гр
зелень петрушки и укропа
соль

Огурцы очень мелко нарезать. Редис очистить, нарезать и полить лимонным соком.
Редис положить на блюдо, вокруг него - огурцы, посыпанные натертым сыром. Сверху посыпать мелко порезанной зеленью и солью.

(Я все перемешала, лимона положила очень мало, заправила маленьким количеством раст.масла)

Источник: "Западно-евр(оп)ейская кухня"

Салат из редиски и огурцов огурцы свежие - 2 шт редиска - 400 гр лимон - 1 шт сыр -100 гр зелень пе... - 2

Салат из редиски и огурцов огурцы свежие - 2 шт редиска - 400 гр лимон - 1 шт сыр -100 гр зелень пе... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Сила воли"

Салат "Сила воли" 1-2 баночки тунца 7-8 помидорок черри 6-7 редисок 200 гр сыра (я брала швейцарски...

1-2 баночки тунца
7-8 помидорок черри
6-7 редисок
200 гр сыра (я брала швейцарский и гильбоа)
петрушка, кинза
соус "Тысяча островов"

Тунец размять вилкой. Порезать помидорки и редиску, добавить нарезанный кубиками сыр. Мелко порезать зелень, посолить, добавить соус и перемешать.

Салат "Сила воли" 1-2 баночки тунца 7-8 помидорок черри 6-7 редисок 200 гр сыра (я брала швейцарски... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Люся, салаты утащила(я имею в виду рецепты laugh.gif )
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сэнди
laugh.gif laugh.gif wink.gif
и я, и я!!!!! wink.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Бурекитас

с тремя начинками

Бурекитас с тремя начинками (С сыром) Эта версия пирожков популярна у евреев сефардов живущих в Иер...

(С сыром)

Эта версия пирожков популярна у евреев сефардов живущих в Иерусалиме.

Для теста:
1/2 стакана воды
1/2 стакана раст.масла
пол пачки (125 гр) маргарина, мягкого
3 стол.ложки натертого сыра кашкаваль
1 стол.лож уксуса
соль
1 кг муки

Для смазывания и посыпания:
1 взбитое яйцо
кунжут или натертый сыр

Для приготовления теста: Смешать в миске все составные, кроме муки, до получения единной массы. Постепенно добавлять муку до получения гладкого, удобного для работы и не клейкого теста. Накрыть, поставить в холодильник на час. (Я положила 850 гр муки и тесто было слишком тугим. Думаю 750 будет достаточно)

Начинка с сыром:
250 гр жирной брынзы
250 гр сыра кашкаваль
2 яйца
черный перец

Смешать в миске все составные, поставить в холодильник на полчаса.

Начинка с баклажанами:
2 свежих очищенных баклажана
2 лука, мелко нарезать
2 помидора без семечек, порезанных на маленькие кубики
2 стол.лож раст.масла
соль и перец
4 стол.лож натертого кашкаваля

Для приготовления начинки: Нарезать баклажаны на маленькие кубики. Перемешать в кастрюле баклажаны, лук, помидоры, раст.масло, соль и перец, добавить воду (что-бы покрыло) и варить на среднем огне. Иногда помешивать, пока не останется воды. Охладить и добавить сыр.

Для приготовления бурекитас: Нагреть духовку до 200 гр. Посыпать мукой рабочую зону и раскатать тесто до состояния тонкого листа. Нарезать стаканом кружки.
Выложить на половину каждого круга ложку начинки, свернуть вдвое и хорошенько прижать.
Выложить на лист, помазать каждый яйцом и посыпать немного сыра и кунжута.
Выпекать около 20 минут, пока они не станут румяными и красивыми.

С баклажанами
Бурекитас с тремя начинками (С сыром) Эта версия пирожков популярна у евреев сефардов живущих в Иер... - 2

Бурекитас с тремя начинками (С сыром) Эта версия пирожков популярна у евреев сефардов живущих в Иер... - 3

С сыром
Бурекитас с тремя начинками (С сыром) Эта версия пирожков популярна у евреев сефардов живущих в Иер... - 4

У меня только две начинки biggrin.gif.

Источник: "Ахарони накрывает на стол".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Люсь, спасибо за пирожочки! Я такие давно искала, пробую всякие рецепты печеных пирожков без дрожжей. Это то, что надо! Жалко, что нет разрезе, т.е. разлома, но я поняла, что они получаются тонкими и хрустящими. Можно, ведь, и с мясом делать, да? Я знаю, что ты не ешь молочное с мясным, а в тесте есть сыр.
Очень румяненькие и красивые получились у тебя! С салатиком свежим - класс!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Цитата
1/2 стакана масла

Это имеется ввиду растительного, да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Сэнди Люда
alisia Алиса
Забирайте wink.gif, в хозяйстве все пригодится biggrin.gif.

irunyaf
Ира, большое спасибо biggrin.gif. Там разреза особого не было, они у меня получились очень маленькие, на два укуса rolleyes.gif. Так что если хочется пирожки побольше, надо круги вырезать блюдцем, а не стаканом. Начинки влезало примерно чайная ложка. Да, они получаются хрустящие, сильно тонкими не были, иначе тесто начинало рваться.
Начинка может быть любая, я пробовала 2, а в книге есть еще одна, картофельная.
Масло растительное, уже исправила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Творожный торт с белым шоколадом

Творожный торт с белым шоколадом Белый шоколад является великолепным добавлением к творожному торту

Белый шоколад является великолепным добавлением к творожному торту. Он придает ему бархатистую текстуру и изысканный вкус.

Основа:
150 гр раскрошенных бисквитов
1/4 стакана мелко нарезанных орехов пекан
3 стол.лож сахара
2 стол.лож не сладкого порошка какао
100 гр растопленого и охлажденого масла

Творожная начинка:
200 мелко нарезанного белого шоколада
3/4 стакана сливок (32%)
500 не холодного крим чиза (сливочного творога)
1 стакан сахара
4 яйца
1 чайн.лож ванильной эссенции

Сметанное покрытие:
1 1/2 стаканов кислой сметаны
1/4 стакана сахара
1 чайн.лож ванильной эссенции

Украшение:
кудряшки из белого и черного шоколада

12 порций

1. Основа: Нагреть духовку до 175 гр. Смазать разьемную форму 22 см маслом.
2. Перемешать в большой миске крошки бисквита с орехами, сахаром и какао. добавить растопленое масло и хорошенько перемешать вилкой.
3. Выложить массу в форму и хорошенько прижать, выпекать 10 минут.

1. Начинка: Растопить шоколад с 1/2 стакана сливок, взбить до состояния гладкой массы и охладить.
2. Взбить сливочный творог, остатки сливок, сахар и яйца в миксере, на низкой скорости (иногда счищая со стенок) до состояния гладкой смеси. Постепенно добавить охлажденный шоколад и ванильную эссенцию и перемешивать до получения однородной массы.
3. Осторожно вылить начинку на охлажденную основу. Выпекать 60-65 минут или пока центр торта не начнет становиться плотным, а поверхность трескаться. Вытащить из духовки и охлаждать 15 минут.

Покрытие: Нагреть духовку до 220 гр. Хорошенько перемешать сметану, сахар и ваниль. Аккуратно намазать ровным слоем на торт, стараться что-бы не стекало на основу. Вернуть торт в духовку. Выпекать 7 минут или пока покрытие не начнет застывать по краям. Вытащить и охладить.

1. Украшение: Потереть горький шоколоад на торт. Накрыть и охлаждать хотя бы час до подачи. Перед подачей снять стенку формы и украсить торт кудряшками.

(Я немного увеличила количество продуктов для основы (200-210 гр бисквитов) и выпекала в форме 26 см)

Источник: "Шоколад!", Фей Леви

Творожный торт с белым шоколадом Белый шоколад является великолепным добавлением к творожному торту - 2

Творожный торт с белым шоколадом Белый шоколад является великолепным добавлением к творожному торту - 3

Творожный торт с белым шоколадом Белый шоколад является великолепным добавлением к творожному торту - 4

Творожный торт с белым шоколадом Белый шоколад является великолепным добавлением к творожному торту - 5

Творожный торт с белым шоколадом Белый шоколад является великолепным добавлением к творожному торту - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Творожный торт, тающий во рту

Творожный торт, тающий во рту 500 гр 9% творога 250 гр 5% творога 1 баночка сметаны (200 мл) 4 стол

500 гр 9% творога
250 гр 5% творога
1 баночка сметаны (200 мл)
4 стол.лож кукурузного крахмала
1 упаковка порошка ванильного пудинга (инстант)
5 яйц, разделенных на белки и желтки
3/4 стакана сахара

Для покрытия:
1 пакет сливок (250 мл)
1/2-3/4 стакана сахорной пудры

Для украшения:
шоколадный сироп
засахаренные вишенки
1/2 стакана миндаля, измельченного

сахарная пудра

разнимающаяся форма для выпекания диаметром 24 см, смазанная маргарином

1. Нагреваем духовку до 180 гр.
2. Перемешиваем в миске творог со сметаной. Всыпаем кукурузный крахмал (я брала картофельный) и пудинг. Перемешиваем. Добавляем желтки и хорошенько протираем смесь.
3. Взбиваем белки миксером на большой скорости, постепенно всыпая сахар, до образования устойчивой пены.
4. Вводим в творожную массу 1/2 количества белковой пены, перемешиваем, вводим вторую 1/2 пены и хорошенько вымешиваем до тех пор, пока не образуется однородная смесь.
5. Выкладываем подготовленную массу в форму и выпекаем 50 минут. Выключаем духовку и оставляем в ней торт минимум на час. Посыпаем сверху сахарной пудрой.
6. Тем временем готовим покрытие: взбиваем сливки с сахарной пудрой в миксере и смазываем полученным кремом поверхность охлажденного торта.
7. Поливаем сверху шоколад.сиропом, помещаем в середину торта вишенку и раскладываем остальные вишенки по кругу.
8. Посыпаем торт измельченным миндалем.

(Я брала форму побольше, кажется 28 см. Украшала по-другому. Охлаждала в духовке полчаса).

Творожный торт, тающий во рту 500 гр 9% творога 250 гр 5% творога 1 баночка сметаны (200 мл) 4 стол - 2

Творожный торт, тающий во рту 500 гр 9% творога 250 гр 5% творога 1 баночка сметаны (200 мл) 4 стол - 3

Творожный торт, тающий во рту 500 гр 9% творога 250 гр 5% творога 1 баночка сметаны (200 мл) 4 стол - 4

Творожный торт, тающий во рту 500 гр 9% творога 250 гр 5% творога 1 баночка сметаны (200 мл) 4 стол - 5

Источник: "Домашняя выпечка израильского лакомки", Паскаль Перец-Рубин.

Торт порадовал, действительно таял во рту и все благодаря покрытию из сливок tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





light225
Люся,сколько всего!...Глаза разбежались! blink.gif Такая вкуснота все...
А торты какие!
Люсь,а какой ты творог берешь?Который как паста?Ну,в банках?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





light225
Люсенька! Сколько у тебя вкуснятинки!!! Салатики просто обожаю ,ела бы каждый день! Тортики можно проглотить прямо с тарелкой!
Очень понравились пирожки! Только есть вопросик - а сыр в тесто класть обязательно и на какой наш он похож? Я такого названия не слышала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





light225
wub.gif wub.gif wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





light225
Люююююююсяяяяяяяя!!!!! Сразила на повал blink.gif wacko.gif
Слаты как всегда изумительные rolleyes.gif , а тоооооооортииикииииии ohmy.gif
Ну просто нет слов rolleyes.gif Тортики уволоклааааа, так люблю творжную выпечку happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тунечка
Таня, большое спасибо biggrin.gif. Для последнего торта я действительно брала тот творог что в банке (специально к празднику продавался по 750 гр), кажется фирмы Тнува. А вообще если написано что надо использовать крем-чиз, я беру обыкновенный творог на развес из русского магазина и сливки на развес из того же магазина и взбиваю все вместе миксером, до получения гладкого сливочного творога.

Мимоза
Ира, спасибо большое biggrin.gif. Я без сыра не пробовала, может получится, его там не так много. Я тоже брала другой сыр, из мягких сортов (что осталось от салатов, то и натерла laugh.gif), думаю любой подойдет biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





natoussia
Наташа, налетай, кушай на здоровье, главное что-бы понравилось biggrin.gif.

muffi
Лена, спасибо большое за комплименты wub.gif biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





light225
Твоя стряпня мне всегда по душе. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





light225
Люсь..Как давно я к тебе не забегала....Пашу как рабыня Изаура.. А у тебя как всегда пир горой.....Салатики....Любимые... wacko.gif Утащила, буду делать. Жди с отчетом.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





natoussia
Наташа, вот теперь совсем в краску вогнала wub.gif wub.gif.

Yalymova
Алена, спасибо большое biggrin.gif. Отчетов жду с нетерпением smile.gif.
Скрытый текст
А кем ты работаешь, если не секрет.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И последний торт с праздника Шавуот, отвозила бабушке и дедушке, у них диабет. Поэтому верхнего слоя я не сделала, а сахар заменила на сахарозаменитель:
Рецепт даю оригинальный:

Творожный торт с ананасами (без ананасов)

3 упаковки 1/2 % творога (750 гр)
1 баночка сметаны - (200 мл)
5 яиц, разделенных на белки и желтки
3 пакетика ванильного сахара
1 ст.лож лимонной цедры, измельченной
2 стол.лож муки, просеянной
1 стакан сахара

Для покрытия:
7 ломтиков консервированного ананаса, процеженных
7 засахаренных вишенок
1 упаковка желе со вкусом ананаса

разнимающаяся форма для выпекания 24-26 см, смазанная маргарином.

Нагреваем духовку до 200 гр.
Выкладываем в миску творог, сметану, желтки, ваниль.сахар, лимон.цедру и 1/2 стакана сахара. Вымешиваем до консистенции однородной массы с гладкой поверхностью.
Взбиваем белки в миксере, тонкой струйкой всыпая остаток сахара, до образования устойчивой пены.
Постепенно (в 2-3 приема) вводим в желтковую массу. Осторожно перемешиваем после каждой добавки.
Выкладываем тесто в форму и выпекаем примерно 10 минут. Снижаем температуру духовки до 170 гр и продложаем выпекать еще 40 минут. Охлаждаем.
Размещаем ломтики ананасов на поверхности торта и вдавливаем вишенку в середину каждого ломтика.
Готовим желе в соответствии с указаниями на упаковке. Как только желе начнет застывать, выливаем его на ананасы. Храним торт в холодильнике прямо в форме.
Перед подачей разнимаем форму и извлекаем торт, помогая себе обыкновенным ножом (без зубчиков).

И последний торт с праздника Шавуот, отвозила бабушке и дедушке, у них диабет

Источник: "Домашняя выпечка израильского лакомки", Паскаль Перец-Рубин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А это наш пятничный ужин:

А это наш пятничный ужин: Продолжение следует

А это наш пятничный ужин: Продолжение следует - 2

А это наш пятничный ужин: Продолжение следует - 3

А это наш пятничный ужин: Продолжение следует - 4

Продолжение следует...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Люсяяяяяяяяяяяяя
Ммм.... опять накрыт стол! wub.gif
Красота!
Мне всяких салатиков по ложке и хорошему куску от всех пирогоФ! tongue.gif rolleyes.gif

Просто нетути слоФ! tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





light225
Люсь, я в восхищении! Ты одна приготовила столько красивых и вкусных блюд! Wow! Салатики, пирожки, тортики, курочка.... Йами! Я тут приготовила по твоему рецептику смешные бутербродики- идея хорошая- спасибо!
фотка здесь (я торопилась, получились не такие красивые, как у тебя!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





light225
Скрытый текст
Незнаю как скрытый текст делать sad.gif , поэтому так. Работаю в рекрутинговой компании, занимаюсь поиском и подбором персонала.  Есть у нас такая система, когда надо отработать все компании, где потенциально может быть кандидат, узнать фамилию имя, телефон и еще с ним поговорить....У меня сейчас таких списков 2, всего 41 компания wacko.gif , почти закончила уже

Курочка супер, а пюре из чего? Ждем рецептов! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SeraFima
Вика, большое спасибо, заходи, налетай, тарелку я тебе уже поставила biggrin.gif.

buenavista
Оля, спасибо большое wub.gif. Замечательные бутербродики у тебя получились, очень аппетитные smile.gif .

Yalymova
Алена, спасибо biggrin.gif, пюре гороховое rolleyes.gif.
Скрытый текст
Как много  ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Курица с соусом "Сычуань"

Курица с соусом "Сычуань" Рецепт этого соуса от участвовал в "Блюдо дня", соус очень вкусный, идеал...

Рецепт этого соуса от Тунечка участвовал в "Блюдо дня", соус очень вкусный, идеально подходит к курице tongue.gif.

Смешать все составные соуса, обмазать им курицу и в духовку на 220 гр. Жарилась у меня курочка 1 час и 15 минут. Главное не забывать ее переворачивать (я еще доливала немного воды на лист).

Курица с соусом "Сычуань" Рецепт этого соуса от участвовал в "Блюдо дня", соус очень вкусный, идеал... - 2

Курица с соусом "Сычуань" Рецепт этого соуса от участвовал в "Блюдо дня", соус очень вкусный, идеал... - 3

Курица с соусом "Сычуань" Рецепт этого соуса от участвовал в "Блюдо дня", соус очень вкусный, идеал... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0188 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>