сегодня на ужин предлагаю гречку с грибами и котлетки из рыбы в одновременном исполнении
порезанный лук и консервированные грибы (тоже порезанные, шампиньоны) закинула на Выпечку на 20 мин, на оливковом масле поджаривацца. Пока жарилось, лепила котлетки из фарша (рыба, лук, хлеб, яйцо, соль, специи), обваливала в панировочных сухарях (сухари панировочные из черного хлеба, поэтому готовые котлетки такие смуглые ) и складывала в форму для варки на пару. Получилось 8 среднего размера котлеток - на двоих с мужем нормально . К луку и грибам закинула промытую гречку - 1,5 мультяшных стакана. Воды налила так что бы выше гречки на 1-1,5 см было (все-таки надож чтоб еще и котлетки успели приготовицца), посолила. Затем поставила форму для варки на пару и включила программу Гречка. В общей сложности готовилось около 40 минут (примерно, я точно не замечала время) Получилось как всегда вкусно! |