Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: irarosl 1.06.2008 - 15:26
Делала вчера Чанахи в мульте.
Рецепт взят из старой книги о вкусной и здоровой пищи, еще Сталинской (кажется под ред. знаменитого Микояна).
Делала вчера в мульте
500г. баранины (мы делаем из говядины)
750г картофеля
200г помидоров
300г баклажан
200г стручков зеленой фасоли (редко когда кладем)
1 головка лука
Нарезать мясо небольшими кусками, добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны (я почистила от кожуры), зелень петрушки или кинзы, соль, перец лучше на каждый слой, а то у меня как всегда получилось несолено. По рецепту еще добавить 2 стакана воды или бульона, я же воды добавила совсем чуть-чуть, но можно было и не добавлять, очень много сока.
Готовила в режиме тушения 2,5 часа (у меня мяса и всего остального было больше просто).
Можно делать в порционных глиняных горшочках, тогда добавить жидкость и тушить в духовке полтора - 2 часа.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)