25 последних сообщений пользователя Niкi |
05.06.2008 01:27 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] |
Гну, креветки можно сделать с рисовой лапшой или рисиком с овощами |
03.06.2008 00:19 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] |
А я приготовила курочку а-ля чахохбили! Дано: 1 курочка Doux 1000 гр Обжариваем на "выпечка" 40 минут предворительно посолив и поперчив из мельнички смесью 4х перцев Переворачиваем, засыпаем тертой 1морковкой и 3 порезанными луковицами, добаляем порезанные дольками 4 помидора, посыпаем вегетой и добавляем немного соуса Heinz Итальянский (томатный с маслинками) буквально 1 стол ложку, ставим тушиться на 1 час, по завершении "цикла" перемешиваем и ставим еще на полчасика!
Блюдо можно подавать прямо так, а можно с рисом басати...кроме того чтобы получилось более похожее на грузинский рецепт блюдо можно добавить мелко порезанную зелень: укроп, петрушку и зеленый лук. Мы с мужем едим так - очень вкусно! |
02.06.2008 21:22 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] |
Кстати про жидкий дым...он так и должен воня.. пахнуть??? Потом становится нормальным в процессе? А то мне его просто страшно куда-то добавлять...запах мягко говоря .....смущает! |
02.06.2008 17:07 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] |
Львица, спасибо за совет, но от них я звонка так и не дождалась, зато вот из панасоникплазы привезли 6тр + 250 рэ доставка Как я ждала мультю))) Даже разморозила курочку уже! так что пойду сделаю чахохбили или как там оно правильно называется, фотки не обещаю но постараюсь! |
30.05.2008 22:26 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-4 ] |
незнаю был тут такой рецепт или нет. Творожный пирог в ресторане назвается ватружкой :роллеыес: дала мне его подруга....подготовительный процесс минут 15 максимум!
рецепт: 150 гр. масла на тёрке мелкой или маргарин для выпечки,1ч.л соды,0,5 стакана сахара,1,5 стакана муки,перемешивается,потом руками перетираешь что бы получилась крошка,делишь на 2 части. начинка:2 пачки творого 5 яиц,пол ст. сахара всё хорошо машаешь можно в блендере.
В форму выложить 1 часть крошки сверху творожную начинку и засыпать оставшейся крошкой. выпекать при средней температуре минут 30. |
30.05.2008 17:25 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] |
Всем здраствуйте! Сидела читала сегодня всю ночь форум..."заболела" мультиваркой и конечно же попыталась ее заказать, оказалось все не так просто! В нескольких местах мне уже отказали...но я найду ее |