На кухне с Tupperware-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-3() |
Susy |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 10:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Я готовлю регулярно,макароны засыпаю,соль и кипящую воду из чайника-20мин и готово.Дальше я их обжариваю(дети едят только обжаренные)Видимо зависит от сорта макарон-совсем дешевые в кашу превращаются.Спагетти-в кастрюле закипает вода(+соль)-*утапливаю*спагетти и сразу выливаю в Термосервирователь.20 мин-готово.Воду сливаю,можно добавить немного масла.Не нужно мешать,не нужно промывать. |
||
yanina |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 208 Регистрация: 2.11.2007 Откуда: Москва |
Вот теперь буду пробовать в термосервирователе готовить и макароны. Я дорвалась до креветок и кальмаров, когда прочувствовала всю прелесть их приготовления в этой штуковине. Нет запаха по квартире, не развариваются.
|
Mamy |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
Susy, попробовала снова макароны сварить. Может 20 мин. много? Макароны обычные витки, из твердых сортов пшеницы. Они не в кашу превращаются, а какие-то клейкие становятся. Вкус неприятный, в кастрюле на огне совершенно другие получаются.
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Попробуйте через 15 мин(одну макаронину),я готовлю 20 мин.Только сегодня делала спагетти.
|
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 15:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
Привет! Давно у вас не была, а тут уже и переехали ... совисит все от сорта макарон. Я использую только с мукой дурум и все нормально, другие или жесткие или каша. |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 16:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
MalleSH я готовлю обычные-Torino..рожки,спиральки.. |
||||
LeraCh |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 182 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Украина, г.Николаев |
Всем ПРИВЕТ!
Эту темку читаю уже 3 день! Очень интересно. Любительница Тапперваре с лета 2007. Узнала много интересного. Я из Украины, г. Николаев |
LeraCh |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 182 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Украина, г.Николаев |
У нас дестрибьютер готовила картофельную запеканку
Интересно, но запеканка получилась у меня только после приобретения тёрки :-) 3 средних кратошки нашинковать как на чипсы на тёрке "Весёлый кулинар", уложить , сверху натереть 200-300 грамм брынзы (сыр "Адыгейский") на тёрке "Поварёнок". В миксере-квике смешиваем 2 яйца и 100 гр молока, соль, перец, цеснок. Этим залить запеканку На 40 мин в духовку. Я готовлю в Ультраплюсе, смазав его маслом.... ПРиятного аппетита |
Оксаша |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 530 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Моск.обл. Реутов |
Помню видела, но не смогла найти рецепт засолки малосольных огурцов. У кого рецептик есть, поделитесь и в какой посуде ТW их солить?
|
Скрепка |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 209 Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет, у нас на Дне гостей делали так:
в "Свежесть экспресс" порезать огурцы порционными кусочками, приправы как вы делаете обычно, перец, лаврушку, укроп, чеснок, лук, соль. воды не надо. закрываем и встряхиваем несколько раз, чтобы все перемешалось хорошо, оставляем минут на 15. и готово. на вкус как не знаю, меня регулярно обходят, проносят мимо носа, но гости восхищаются. напишите, как сделаете, мне тоже интересно. я так думаю что и в хит параде можно сделать, а? |
Susy |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 11:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Если целыми-в контейнере Суперзвезда(6Л).Для себя я взяла Аквконтроль на 4,6л.(они не круглые и мало занимают места в холодильнике.) Готовила обычным способом(у каждого свои приправы-соль,перец горошком,укроп,чеснок,соль,горчичные зерна)-если залить гор.водой-готово через 3 часа.Холодной(кипяченой) на след.день готовы. Это сообщение отредактировал Susy - 25.04.2008 - 12:01 |
||
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
С праздником Вас всех!
С днём ПАСХИ!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел, И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и темный лес. «Проснись, земля», они вещали,- Проснись-твой Царь, твой бог воскрес. Подснежник, ландыш серебристый, Фиалка – зацветите вновь, И воссылайте гимн душистый Тому, Чья заповедь – любовь. |
elik |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
Девочки!
всех с прадником СВЯТОЙ ПАСХИ!!!!! |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
|
sly |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 768 Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите как вы готовите креветки и кальмары в TW-посуде. Их надо разморозить сначала а потом что-то делать? А кальмары разморозить и порезать, а потом готовить. Не понимаю. Звучит смешно для тех , кто умеет приготовить. Но мне-то не до смеха. Часто слышу , что очень удобно - и не переваривается и нет запаха. Поделитесь опытом , пожалуйста.
|
Nochka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
privet! podskajite dlya chego konchik noja dlya sira razsechen na dve chasti?
kto-to pisal pro mikroplyus v novom svete, mol ne krasivaya, a mne ochen ponravilos, chto ona ne prozrachnaya, to chto prozrachnoe ochen bistro teryaet svoy losk i blesk (seriya elegantnost, prizma i.t.d). Da i vobshe kak-to vse teryaet bistro svoy vneshniy vid(( kakoy tam 30 let, u menya kuvshin ocharovanie emu 2-oy god vsego uje vikinut mojno, ne krasiviy i mutniy kakoy-to stal, polzovalas chasto, nado noviy kupit) v master-tost hranyu hleb, lejit ne dolshe chem v upakovke (na sleduyushiy den uje ne hrustit), kak pravilno hranit? vseh s prazdnikom svetloy pashi! Это сообщение отредактировал Nochka - 27.04.2008 - 20:20 |
Nochka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 20:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
ya videla chto ih prosto kladut v TS i zalivayut kipyatkom na 20 min. |
||
НатульХатуль |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 20:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 090 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Крым-Израиль |
sly
У меня были уже размороженные. Я их целиком ложила в Термосервирователь, заливала доверху кипятком, соль. На 20 мин. ВСЕХ поздравляю со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!! Божьего благословения вашим делам и начинаниям![i][size=8][/size] Это сообщение отредактировал НатульХатуль - 27.04.2008 - 20:30 |
||
LAPIK |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 102 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Германия |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
С праздником Пасхи!
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 07:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Кончик острый и раздвоенный-чтб брать сыр с разделочной доски и перекладывать. Прозрачный микро+ не теряет лоска....я сама пользуюсь(у меня на 2,25 л и 1Л кувшинчик)регулярно,практически ежедневно,все в первоначальном виде. То же самое касается и кувщина Очарование-может вы моете жесткой стороной губки? Мне нравятся прозрачный Микро+ тем,что видишь содержимое(когда готовлю молочную кашу,она так и норовит убежать) С Пасхой всех! |
||
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 09:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
|
||
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
|
Nochka |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 11:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
моей микро всего несколько месяцев, мою мягонькой губкой или салфеткой, уже не такая блестящая. В кувшине элегантность храню исключительно воду для питья, соответственно мою водой под краном, а он все равно уже не такой красивый, как был. Это сообщение отредактировал Nochka - 28.04.2008 - 14:00 |
||
Оксаша |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 530 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Моск.обл. Реутов |
Спецпредложения на 18-19 недели (Москва)
1. Замесочное блюдо (3л) по спец.цене - 259руб. на каждого гостя, который сделал заказ на 999руб. 2. Супер "хит-парад" в цвете "Оранж" (1л, 1,5л, 2л) - 769руб. 3. "Умная хлебница" НОВИНКА 1719руб. 4. Ёмкость "Экспресс-обед" (700мл) - 539руб. 5. Маринадница малая (1л) 519руб. ссылка на СП Это сообщение отредактировал Оксаша - 29.04.2008 - 07:02 |
ТатьянаS |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 951 Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Питер |
Оксаша!
Спасибо за новости!!! А в Питере спецпредложения такие же? Кто знает? А что за маринадница? |
Оксаша |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 21:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 530 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Моск.обл. Реутов |
Потерпите до завтра (думаю, что на офиц.сайте появятся новости) или напишите мне и я вышлю вам листик СП. |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |