Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-3

()

Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Цитата (Mamy @ 23.04.2008 - 07:47)
Поделитесь, пожалуйста, приготовлением макарон в термосервирователе. А то у меня бяка получилась.

Я готовлю регулярно,макароны засыпаю,соль и кипящую воду из чайника-20мин и готово.Дальше я их обжариваю(дети едят только обжаренные)Видимо зависит от сорта макарон-совсем дешевые в кашу превращаются.Спагетти-в кастрюле закипает вода(+соль)-*утапливаю*спагетти и сразу выливаю в Термосервирователь.20 мин-готово.Воду сливаю,можно добавить немного масла.Не нужно мешать,не нужно промывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yanina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 208
Регистрация: 2.11.2007
Откуда: Москва





Вот теперь буду пробовать в термосервирователе готовить и макароны. Я дорвалась до креветок и кальмаров, когда прочувствовала всю прелесть их приготовления в этой штуковине. Нет запаха по квартире, не развариваются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





Susy, попробовала снова макароны сварить. Может 20 мин. много? Макароны обычные витки, из твердых сортов пшеницы. Они не в кашу превращаются, а какие-то клейкие становятся. Вкус неприятный, в кастрюле на огне совершенно другие получаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Попробуйте через 15 мин(одну макаронину),я готовлю 20 мин.Только сегодня делала спагетти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MalleSh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 467
Регистрация: 18.07.2007
Откуда: Эстония, Пярну





Цитата (Mamy @ 24.04.2008 - 15:56)
Susy, попробовала снова макароны сварить. Может 20 мин. много? Макароны обычные витки, из твердых сортов пшеницы. Они не в кашу превращаются, а какие-то клейкие становятся. Вкус неприятный, в кастрюле на огне совершенно другие получаются.

Привет! Давно у вас не была, а тут уже и переехали ...

совисит все от сорта макарон. Я использую только с мукой дурум и все нормально, другие или жесткие или каша.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Цитата (MalleSh @ 24.04.2008 - 16:55)
Цитата (Mamy @ 24.04.2008 - 15:56)
Susy, попробовала снова макароны сварить. Может 20 мин. много? Макароны обычные витки, из твердых сортов пшеницы. Они не в кашу превращаются, а какие-то клейкие становятся. Вкус неприятный, в кастрюле на огне совершенно другие получаются.

Привет! Давно у вас не была, а тут уже и переехали ...

совисит все от сорта макарон. Я использую только с мукой дурум и все нормально, другие или жесткие или каша.

MalleSH
я готовлю обычные-Torino..рожки,спиральки..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LeraCh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 182
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Украина, г.Николаев





Всем ПРИВЕТ!
Эту темку читаю уже 3 день! Очень интересно. Любительница Тапперваре с лета 2007. Узнала много интересного.
Я из Украины, г. Николаев wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LeraCh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 182
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Украина, г.Николаев





У нас дестрибьютер готовила картофельную запеканку
Интересно, но запеканка получилась у меня только после приобретения тёрки :-)

3 средних кратошки нашинковать как на чипсы на тёрке "Весёлый кулинар",
уложить , сверху натереть 200-300 грамм брынзы (сыр "Адыгейский") на тёрке "Поварёнок".

В миксере-квике смешиваем 2 яйца и 100 гр молока, соль, перец, цеснок.
Этим залить запеканку

На 40 мин в духовку.
Я готовлю в Ультраплюсе, смазав его маслом....

ПРиятного аппетита rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оксаша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 530
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Моск.обл. Реутов





Помню видела, но не смогла найти рецепт засолки малосольных огурцов. У кого рецептик есть, поделитесь и в какой посуде ТW их солить?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Скрепка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 209
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Неизвестно





Привет, у нас на Дне гостей делали так:
в "Свежесть экспресс" порезать огурцы порционными кусочками, приправы как вы делаете обычно, перец, лаврушку, укроп, чеснок, лук, соль. воды не надо. закрываем и встряхиваем несколько раз, чтобы все перемешалось хорошо, оставляем минут на 15. и готово. на вкус как не знаю, меня регулярно обходят, проносят мимо носа, но гости восхищаются.
напишите, как сделаете, мне тоже интересно.
я так думаю что и в хит параде можно сделать, а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Цитата (Оксаша @ 24.04.2008 - 23:15)
Помню видела, но не смогла найти рецепт засолки малосольных огурцов. У кого рецептик есть, поделитесь и в какой посуде ТW их солить?

Если целыми-в контейнере Суперзвезда(6Л).Для себя я взяла Аквконтроль на 4,6л.(они не круглые и мало занимают места в холодильнике.)
Готовила обычным способом(у каждого свои приправы-соль,перец горошком,укроп,чеснок,соль,горчичные зерна)-если залить гор.водой-готово через 3 часа.Холодной(кипяченой) на след.день готовы.

Это сообщение отредактировал Susy - 25.04.2008 - 12:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





С праздником Вас всех!

С днём ПАСХИ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС !!!

МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел,
И, в небе синем исчезая,
Песнь воскресения запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и темный лес.
«Проснись, земля», они вещали,-
Проснись-твой Царь, твой бог воскрес.
Подснежник, ландыш серебристый,
Фиалка – зацветите вновь,
И воссылайте гимн душистый
Тому, Чья заповедь – любовь.

В день Пасхи, радостно играя, Высоко жаворонок взлетел, И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения...

В день Пасхи, радостно играя, Высоко жаворонок взлетел, И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения... - 2
PMСайт пользователя
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





Девочки!

всех с прадником СВЯТОЙ ПАСХИ!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





С праздником!

С праздником
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 768
Регистрация: 20.01.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки, подскажите как вы готовите креветки и кальмары в TW-посуде. Их надо разморозить сначала а потом что-то делать? А кальмары разморозить и порезать, а потом готовить. Не понимаю. Звучит смешно для тех , кто умеет приготовить. Но мне-то не до смеха. Часто слышу , что очень удобно - и не переваривается и нет запаха. Поделитесь опытом , пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 332
Регистрация: 22.02.2007
Откуда: Россия, Челябинск





privet! podskajite dlya chego konchik noja dlya sira razsechen na dve chasti?

kto-to pisal pro mikroplyus v novom svete, mol ne krasivaya, a mne ochen ponravilos, chto ona ne prozrachnaya, to chto prozrachnoe ochen bistro teryaet svoy losk i blesk (seriya elegantnost, prizma i.t.d).

Da i vobshe kak-to vse teryaet bistro svoy vneshniy vid(( kakoy tam 30 let, u menya kuvshin ocharovanie emu 2-oy god vsego uje vikinut mojno, ne krasiviy i mutniy kakoy-to stal, polzovalas chasto, nado noviy kupit)

v master-tost hranyu hleb, lejit ne dolshe chem v upakovke (na sleduyushiy den uje ne hrustit), kak pravilno hranit? smile.gif

vseh s prazdnikom svetloy pashi! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Nochka - 27.04.2008 - 20:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 332
Регистрация: 22.02.2007
Откуда: Россия, Челябинск





Цитата (sly @ 27.04.2008 - 21:16)
Девочки, подскажите как вы готовите креветки и кальмары в TW-посуде. Их надо разморозить сначала а потом что-то делать? А кальмары разморозить и порезать, а потом готовить. Не понимаю. Звучит смешно для тех , кто умеет приготовить. Но мне-то не до смеха. Часто слышу , что очень удобно - и не переваривается и нет запаха. Поделитесь опытом , пожалуйста.

ya videla chto ih prosto kladut v TS i zalivayut kipyatkom na 20 min.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НатульХатуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 090
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: Крым-Израиль





sly
Цитата
Девочки, подскажите как вы готовите креветки и кальмары в TW-посуде. Их надо разморозить сначала а потом что-то делать?

У меня были уже размороженные. Я их целиком ложила в Термосервирователь, заливала доверху кипятком, соль. На 20 мин.

ВСЕХ поздравляю со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!
Божьего благословения вашим делам и начинаниям![i][size=8][/size]

Это сообщение отредактировал НатульХатуль - 27.04.2008 - 20:30
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LAPIK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 102
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Германия





Cо светлым праздником Пасхи!

Cо светлым праздником Пасхи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





С праздником Пасхи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Цитата (Nochka @ 27.04.2008 - 21:20)
privet! podskajite dlya chego konchik noja dlya sira razsechen na dve chasti?

kto-to pisal pro mikroplyus v novom svete, mol ne krasivaya, a mne ochen ponravilos, chto ona ne prozrachnaya, to chto prozrachnoe ochen bistro teryaet svoy losk i blesk (seriya elegantnost, prizma i.t.d).

Da i vobshe kak-to vse teryaet bistro svoy vneshniy vid(( kakoy tam 30 let, u menya kuvshin ocharovanie emu 2-oy god vsego uje vikinut mojno, ne krasiviy i mutniy kakoy-to stal, polzovalas chasto, nado noviy kupit)

v master-tost hranyu hleb, lejit ne dolshe chem v upakovke (na sleduyushiy den uje ne hrustit), kak pravilno hranit? smile.gif

vseh s prazdnikom svetloy pashi! rolleyes.gif

Кончик острый и раздвоенный-чтб брать сыр с разделочной доски и перекладывать.
Прозрачный микро+ не теряет лоска....я сама пользуюсь(у меня на 2,25 л и 1Л кувшинчик)регулярно,практически ежедневно,все в первоначальном виде.
То же самое касается и кувщина Очарование-может вы моете жесткой стороной губки?
Мне нравятся прозрачный Микро+ тем,что видишь содержимое(когда готовлю молочную кашу,она так и норовит убежать)
С Пасхой всех!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (VEERA @ 28.04.2008 - 07:07)
С праздником Пасхи!

С праздником!

Веера, я по вашим рецептам постоянно теперь готовлю булочки, а на пасху пекла Куличи - вкус превосходный wub.gif

спасибо большое за рецепты (VEERA @ 28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА













PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 332
Регистрация: 22.02.2007
Откуда: Россия, Челябинск





Цитата (Susy @ 28.04.2008 - 08:30)

Прозрачный микро+ не теряет лоска....я сама пользуюсь(у меня на 2,25 л и 1Л кувшинчик)регулярно,практически ежедневно,все в первоначальном виде.

моей микро всего несколько месяцев, мою мягонькой губкой или салфеткой, уже не такая блестящая. В кувшине элегантность храню исключительно воду для питья, соответственно мою водой под краном, а он все равно уже не такой красивый, как был.

Это сообщение отредактировал Nochka - 28.04.2008 - 14:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оксаша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 530
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Моск.обл. Реутов





Спецпредложения на 18-19 недели (Москва)
1. Замесочное блюдо (3л) по спец.цене - 259руб. на каждого гостя, который сделал заказ на 999руб.
2. Супер "хит-парад" в цвете "Оранж" (1л, 1,5л, 2л) - 769руб.
3. "Умная хлебница" НОВИНКА 1719руб.
4. Ёмкость "Экспресс-обед" (700мл) - 539руб.
5. Маринадница малая (1л) 519руб.

ссылка на СП

Это сообщение отредактировал Оксаша - 29.04.2008 - 07:02
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ТатьянаS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 951
Регистрация: 15.04.2008
Откуда: Питер





Оксаша!
Спасибо за новости!!!
А в Питере спецпредложения такие же? Кто знает?

А что за маринадница?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оксаша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 530
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Моск.обл. Реутов





Цитата (ТатьянаS @ 28.04.2008 - 21:42)
А что за маринадница?

Потерпите до завтра (думаю, что на офиц.сайте появятся новости) или напишите мне и я вышлю вам листик СП.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia






Может такая? у нас такой контейнер и шел как барбекю(для маринования мяса).
Я использую не по назначению-делаю бутербродные торты с собой.
Может такая

Это сообщение отредактировал Susy - 28.04.2008 - 21:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0387 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>