Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-3

()

malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (Susy @ 28.04.2008 - 22:52)
Может такая? у нас такой контейнер и шел как барбекю(для маринования мяса).
Я использую не по назначению-делаю бутербродные торты с собой.

Ну и как она - эта маринадница? Стоит брать? или необычности мало?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Маловато.....Мясо делали..у нее обе стороны по 1л.смысл в том,что кладем мясо,закрываем,на внутренней поверхности есть выступы как у молоточка для отбивания мяса.*Отбиваем* мясо-просто потрясти коробкой,залить маринадом(его нужно меньше чем обычно-не покрывая мясо).Нижний слой мяса маринуется,через полчаса час переворачиваем,верхний слой маринуется.и так каждые полчаса-час.Мои (у меня есть на 1л и на 2л)протекают(когда переворачиваю),меняла,все-равно протекают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





KalinkaMalinka
Рада,что рецепты пришлись по душе.
Куличи красота!

Susy
В гости напроситься бутербродный торт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТатьянаS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 951
Регистрация: 15.04.2008
Откуда: Питер





Ооооооо!!!!!!
На официальном сайте новости обновили!
Спец предложения на эту неделю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (Susy @ 29.04.2008 - 00:08)
Мои (у меня есть на 1л и на 2л)протекают(когда переворачиваю),меняла,все-равно протекают.

Хм. Спасибо за предупреждения. Будем знать. А я в том году мариновала в ведре(и встряхивала и переворачивала). Ничего не протекло. Единственное - в ведре выемок нету, как у молоточка. А так всё отлично. smile.gif

Я вот на ножи засмотрелась. Суперские!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Цитата (VEERA @ 29.04.2008 - 05:26)


Susy
В гости напроситься бутербродный торт?

Вера,конечно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Что мне нравится из ваших предложений-Чаша для замеса теста на 3л и Хит-парад.Этих изделий у нас нет, а могли бы быть.Хит-парад мне самой очень нравится.У меня есть по 300мл(4),600мл(3) и на 2л(1).В использовании постоянно.100% герметичные.В 300мл входит 400г фарша.В 2л можно сделать небольшую порцию малосольных огурчиков.
Не всегда делаю тесто на 1кг муки.На полкилограмма идеально подходит чаша на 3л.Да и салаты намешать.Тоже 100% герметичная.Пользуюсь чаще чем Максимилианом.(7,5л)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (Susy @ 29.04.2008 - 10:50)
Что мне нравится из ваших предложений-Чаша для замеса теста на 3л и Хит-парад.Этих изделий у нас нет, а могли бы быть.Хит-парад мне самой очень нравится.У меня есть по 300мл(4),600мл(3) и на 2л(1).В использовании постоянно.100% герметичные.В 300мл входит 400г фарша.В 2л можно сделать небольшую порцию малосольных огурчиков.
Не всегда делаю тесто на 1кг муки.На полкилограмма идеально подходит чаша на 3л.Да и салаты намешать.Тоже 100% герметичная.Пользуюсь чаще чем Максимилианом.(7,5л)

Хотите я вам вышлю почтой замесочное блюдо и супер хит парад ?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Спасибо! У меня есть smile.gif ....я свое мнение высказала просто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





VEERA, огромное спасибо за рецепты к Пасхе. Все очень вкусно было, и куличи, и пасха.
Всех с Пасхой! Хоть и с опозданием поздравляю. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





malyutochka
А я своей маринадницей часто пользуюсь. Отбивные классно мариновать и окорочка. И не протекает! А в промежутках я часто в ней зелень храню.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (Tane4ka @ 29.04.2008 - 14:22)
malyutochka
А я своей маринадницей часто пользуюсь. Отбивные классно мариновать и окорочка. И не протекает! А в промежутках я часто в ней зелень храню.

Вся в раздумья. Наверное всё таки возьму.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
bmp
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 541
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Неизвестно





Поваренок, какой у Вас восхитительный бутербродный торт в маринаднице!!! Не поделитесь рецептом, а то прямо сразу захотелось попробовать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ташень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 048
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Суровая Сибирь





Я вот тоже маринадницу возьму, чую весчь хорошая, тем более сезон пикников открыли на пасху, так как у нас до сих пор то ли весна то ли зима - не понятно что творится на улице, но на пасху денек был изумительным!!!
А вот старания моих сорванцов (скромненько правда, но все же детишки старались - выкладывали сначала в форму, а потом из нее - а уплетали то как laugh.gif ) обыкновенные сырнички:
Я вот тоже маринадницу возьму, чую весчь хорошая, тем более сезон пикников открыли на пасху, так ка...
А вот пасха собственного приготовления, роспись и украшательство опять таки карапузиков:
Я вот тоже маринадницу возьму, чую весчь хорошая, тем более сезон пикников открыли на пасху, так ка... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





VEERA
Нижайшей поклон тебе, рукодельница, за пошаговые фотографии пирога "Хрюша". Я пекла на Пасху (как раз отмечали и годик младшей внучечке). Не постесняюсь сказать, что все были в восторге. Собралась большая семья, этот пирог с поросятками был как нельзя лучше для семейного праздника. Фото нет, не до того было, но будет обязательно после 1 мая (день рождения сына). Крокодила тоже много раз делала, многих уже научила, а вот Хрюша теперь у меня фаворит. Не побоюсь и на свадьбу сына испечь, тоже, по-моему, символично. Спасибо от души!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Хлебница появилась!!! rolleyes.gif
Уже давно жду wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Булочки с бананом и белым шоколадом-сняла сразу пока не сьели.И семейство не набежало-смеются на до мной,что фотографирую
Булочки с бананом и белым шоколадом-сняла сразу пока не сьели
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Процесс
Процесс.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НатульХатуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 090
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: Крым-Израиль





Susy
Красота какая! tongue.gif
А тесто-слоеное или дрожжевое?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Дрожжевое.Я слоеное почему-то не люблю.Жирное.Дети едят только просто нарезанные палочки из него,сахаром посыпанные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ташенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 239
Регистрация: 1.07.2007
Откуда: Нижний Новгород





А можно процесс словами описать, или ткнуть в ссылочку.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Mamy
KOK
Как я рада, что наши уже ставшие классическими рецепты пришлись по душе!
Susy
Булочки восхитительные!
В гости приеду, впереди лето. Я совсем обленилась: ничего не готовлю, зато ушло много лишних кг.
Ташенька
Рецепт теста здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Хочу предложить вчера испробованный рецепт:

Рыба с кремовой подливкой

Хочу предложить вчера испробованный рецепт: Рыба с кремовой подливкой 750 г рыбного филе 1 среднего...

750 г рыбного филе
1 среднего размера луковица, мелко натёртая
1 ст. л. горчицы
4 ст. л. тёртого сыра (Пармезана)
100 мл нежирного йогурта
2 ст. л. мягкого масла
соль, чёрный молотый перец


Рыбное филе сложить в неглубокую посуду для выпечки (подходит микро+), посолить, поперчить. Смешать все оставшие ингридиенты и распространить по рыбе. Накрыть пекарской бумагой и печь в микроволновке на маx. около 10 мин. Подождать ещё несколко мин. перед подачей.

П. С. я вместо йогурта ложила сметану. пекла в микроволновке, но можно и в духовке при 200º Ц около 15 мин. Вкусно!
(фото и рецепт не мой)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ташенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 239
Регистрация: 1.07.2007
Откуда: Нижний Новгород





Спасибо, VEERA. С этим тестом я уже давно знакома. А начинка для булочек? И процесс выпечки (сколько и при какой t).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Ташенька
тесто раскатали(в рецепет тесто стаивм в чашу с теплой водой-я включаю духовку на малую мощность-30-40гр-и туда ставлю чашку с тестом на полотенце и решетку)
Нарезали на квадратики.Кладем кусочек бананчика(лучше сделать косой срез-кусочек побольше будет),сверху пластинку белого шоколада( с коричневым не тот вкус),можно терый шоколад посыпать( у меня кондитерский,весовой-тонкие пластинки).Конвертики защипали ,хоть и говорят что ТВ тесту не нужна расстойка-все-таки лучше чтоб мин 15-20 расстоялись.Смазываем йцом(при желании и обязательно после расстойки).Печем как обычно-(большие пироги на 200градусов,маленькие на 220.Мин 20.Зарумянились-готово. smile.gif
Если что спрашивайте. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Еще я люблю блинчики с бананами(припеком).Вообще бананы не люблю.А в выпечке нравятся.Тесто как на обычный блинчики.Бананы нарезаем кружочками ,слегка обжариваем с одной стороны и наливаем тесто.Переворачиваем,обжариваем вторую сторону блинчика.Очень вкусно.Не нужно ни джема,ни сметанки к блинчикам.
Еще я люблю блинчики с бананами(припеком)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (KalinkaMalinka @ 1.05.2008 - 13:13)
Хочу предложить вчера испробованный рецепт:

Рыба с кремовой подливкой

(KalinkaMalinka @ 1

750 г рыбного филе
1 среднего размера луковица, мелко натёртая
1 ст. л. горчицы
4 ст. л. тёртого сыра (Пармезана)
100 мл нежирного йогурта
2 ст. л. мягкого масла
соль, чёрный молотый перец


Рыбное филе сложить в неглубокую посуду для выпечки (подходит микро+), посолить, поперчить. Смешать все оставшие ингридиенты и распространить по рыбе. Накрыть пекарской бумагой и печь в микроволновке на маx. около 10 мин.  Подождать ещё несколко мин. перед подачей. 

П. С. я вместо йогурта ложила сметану. пекла в микроволновке, но можно и в духовке при 200º Ц около 15 мин. Вкусно!
(фото и рецепт не мой)

unsure.gif

(KalinkaMalinka @ 1 - 2

10 min. в МВ, 10 min. в духовке...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Девочки, а маринадница на 1л, это наверное совсем крошечка? У меня то на три и не могу сказать , что она большая! huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Цитата (masha77 @ 4.05.2008 - 16:08)
Девочки, а маринадница на 1л, это наверное совсем крошечка? У меня то на три и не могу сказать , что она большая! huh.gif

Маша,да нет... не маленькая..на 1л-это каждая половина по 1л..(дно и крышка),3л у нас не было в продаже,была на 2л(обе половины по 2 л)-чересчур большая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Susy
Я тоже себе наказала такую-1 л. Мне она показалась довольно-таки большая. Подруга моя уже купила и испробовала. Туда вмещается целая курица.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0278 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>