25 последних сообщений пользователя elik |
21.06.2009 20:32 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
deliza,спасибо |
21.06.2009 17:42 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
цитата:: | С обеда осталось гороховое пюре… |
deliza,а как ты делаешь гороховое пюре? |
14.06.2009 20:59 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
цитата:: | У меня есть яблочный пирог, например, который я пеку уже более 30 лет.. Но ведь не факт, что больше никто его не знает.. Я уже и бог знает, сколько людей научила этому рецепту... |
а с нами поделитесь |
17.02.2009 20:14 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
цитата:: | Девочки хочу поделиться с вами рецептом кексов: 1ст простакваши или кефира, 80 мл растительного масла, 1 яйцо, 180 грамм коричневого сахара, ванилин, 1 ч. ложка соды и 2 ч. ложки разрыхлителя, 300 гр. муки. Все взбить не сильно. Добавить измельченные грецкие орехи. Выложить в силиконовые формачки (сердечки, для кексов или в форму для тарталеток) сверху посыпать смесью: 1 ч. ложка корицы+2 ст. ложки сахара. Выпекать при 180 гр. Можно добовлять любые ягоды или ревень порезанный.
-------------------- |
только что сделала кексики,вкусно.Только сахарку можно побольше.Или каричневый сахар слаще белого?а так классные,и быстро и вкусно |
01.02.2009 17:08 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
цитата:: | У нас вообще то тоже именно в феврале цены поднимают..в августе редко-а вот в феврале всегда.Стабильно. |
у нас было в пятницу собрание,я работаю в MONA,и дестрибютор сказала,что именно этой весной цены не поднимут в Эстонии,в связи с таким экономическим положением. |
31.01.2009 22:24 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
а в Эстонии, к нашей радости,цены весной не поднимут. а новый каталог выходит на 10 неделе |
16.01.2009 12:16 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
цитата:: | Силиконовую форму ОБЯЗАТЕЛЬНО перед каждым применением смачивать водой - таким образом продлите жизнь и привлекательную внешность силикону, НЕЛЬЗЯ смазывать маслом форму, ибо силикон от масла разрыхляется. После выпечки, жиры, содержащиеся в продукте, "впитаются" в форму (увидите), нужно как обычно помыть форму с моющим средством (типа Фейри). |
а вот фейри тупперваре мыть нельзя,со временем произойдет расслоение пластика и силикона в том числе, |
26.11.2008 23:18 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
цитата:: | (это для тех, кто в детстве любил целофановые пузыри лопать на упаковочной пленке!) |
а я и сейчас обожаю этим заниматься |
24.11.2008 18:11 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
цитата:: | Это как? Кокой овощечисткой? Горизонтальной? |
любая строгает и горизонтальная,и вертикальная.Просто первой удобнее это делать
|
22.11.2008 21:26 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
девочки,новый рецептик.Делала на презентации быстро и просто. Делаем смесь 1 ст.сахара,1 ст.муки,1 ст.манки,2 ч.л. разрыхлителя.Все тщательно перемешать.Форму смазать сливочным маслом или маргарином(силикон тоже смазать) можно делать на противине. 1й слой:смесь 2й слой:трем на крупной терке 3 крупных яблока 3й слой:смесь 4й -яблоки 5й-смесь 6й -100 гр сливочного масла на крупной терке. выпекать при180* 40 минут. Можно яблоки посыпать корицей или маком. |
13.10.2008 22:33 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
умный холодильник: высота-12см,длинна-29.5см,ширина-30см.получается почти квадратный |
04.10.2008 21:34 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
нет,я очень довольна этим изделием.
|
04.10.2008 20:23 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
цитата: | Чем мила яйцерезка? Мне в подарок попалась. Не могу понять, что надо сказать покупателю, чтобы он мог сделать выбор в ее пользу за 639 рублей? Униккальности 0 ! За такие деньги можно роскошную купить со множеством функций. Есть просто мерзкие моменты , обратите внимание!! , в российской |
А уникальность в том,что она режет не только яйца,клубнику,киви.Но и вареный картофель, морковь,свеклу.Теперь с яйцерезкой резать оливье и винегрет просто за счастье,быстро и удобно.Именно это и говорите своим клиентам.Я именно так и делала.Удачи
|
07.09.2008 21:10 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
цитата: | Там большая и малая умкость. Без преувеличения могу сказать, что на малую емкость подумал, что это коробка для хранения CD дисков. |
а в маленькой тортнице действительно можно хранить диски.внутри есть штырёк,можно использовать как сырницу,если его убрать |
06.07.2008 23:23 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Девочки,новенький рецепт.Актуально.Поделились девочки из Юрмалы.Измельчить в большом Квик Шефе клубнику.На одну порцию примерно.чтобы слой был 5 см.Поменять насадку ,добавить 7-8 ст.лож.сахара,200мл белого вина.Все тщательно взбить.Подавать со сливками. |
04.07.2008 21:56 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Цитата | Новеньким всегда рады! Добро пожаловать! Сейчас выступала Лариса Рубальская, рассказала интересный рецептик. Мне показалось это интересным. Значит так: взять тонкий лаваш, разрезать его на 4 части, каждую часть смазать майонезом. Порезать сыр брусочками и завернуть в лаваш. Всю эту красоту обжарить в раст. масле. |
И правда,наверное,очень вкусно. |
01.07.2008 22:12 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Девочки,спасибо за консультацию по карусели!теперь тоже буду пользоваться.А то стоит......... |
16.06.2008 18:44 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Цитата | Как помидоры без холодильника? Просто в умном холодильнике? А какие клапаны закрыты? Значит и морковку и свеклу мыть не надо? |
если храним без хол-ка ,клапаны оба открыты.А я ничего не мою,конечно,если много земли лучше почистить от нее.А если все таки моете,нужно тшательно высушить.Коробок чем больше,тем лучше.У меня их 4,иногда не хватает. |
11.06.2008 22:48 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Цитата | Я тоже пробовала приготовить йогурт в термодуэте. И не получилось. sad.gif Хотя молоко было домашнее. И баночка с йогуртом вроде бы ничего. Получилось очень жидко |
Жидкий йогурт получается от того,что молоко либо очень горячее,либо холодное. я делаю так,довожу молоко почти до кипения(начинают появляться пузырьки),а потом охлаждаю.Опускаю палец в молоко,если терпит можно добавлять йогурт из баночки.и желательно поставить в теплое место,я ставлю к батарее |
08.06.2008 10:42 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
bmp
можно добавить 1 ст.лож. на 1 л молока,если не будете добавлять ягоды или варенье. |
31.05.2008 00:00 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Цитата | Надо что бы разные сорта не хранились вместе, и еще , может он уже пропавший был? у нас в центре обычно так отвечают |
А я храню в умном хол-ке сыр вместе с колбосой,причем колбасы лежит 2 сорта как минимум.и без проблем.А испортилось только потому,что уже истек срок.У меня так же испортился через 3 дня.
|
29.05.2008 00:04 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Цитата | а можете подсказать рецепты для МП лазаньи или еще каких-нить слоеных блюд? |
1.макароны по-флотски лук,морковку слегка обжарить,фарш тоже можно обжарить,но я клала сырой. укладываем сначала овощи,потом фарш,сверху сухие макароны.Делаем заливку: 1 яйцо+сметана или майонез+вода.Все взбиваем в шейкере,заливаем.И в духовку. на 20-25 мин.Все продукты брала на глаз. 2.лазанья на 3 слоя идет примерно 600гр фарша.В фарш добавляю только молоко и специи. Лист теста(спец.продается для лазании) опускаем в кипяток на 30 сек. на дно формы кладем лук,морковь сырые.Сверху тесто,далее фарш,соленые огурцы кубиками. 2слой:тесто,фарш,паприка-кубиком 3слоц:тесто,фарш,помидор -кубиком. ставим в МВ на полную мощность на 10 мин.Затем посыпаем любым сыром и еще 10 мин.Если в духовке,то 20мин и 20 мин.Еще в слои можно добавить грибы. тоже будет вкусненько. Приятного аппетита! |
28.05.2008 23:52 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Девочки,какие тут у вас страсти про обмен.Никогда с таким не сталкивалась. А крышка от бутылки на скалке-не солидно!!!!У нас тоже была такая проблема,меняли безоговорочно. |
26.05.2008 22:41 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Цитата | У меня тоже вопрос по ультраплюс на 5 л. Он в микроволновку влезет? |
у меня тоже влезает.Еще в МП можно делать лазанью и макароны по флотски
|
21.05.2008 23:18 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
девочки, кто-нибудь есть из Брянска?Еду в июне туда,хотела кое что приобрести. |