25 последних сообщений пользователя Nochka |
18.06.2008 22:01 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
подскажите пожалуйста цену контейнера "водолей" |
16.05.2008 13:49 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Ташень пасиб) |
14.05.2008 07:51 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
все отлично закрылось. белая чаша герметично закрылась белой крышкой, коричневая закрылась крышкой с пупочкой, не герметично, посто прикрыла ее. |
14.05.2008 07:48 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Susy напишите рецептик желе) прям пошагово и повремени. У меня никак дружба с желе не выходит((( можно такое же сделать в другой форме в Диско без дырочки которая?)
Скажите, что с этим термодуэтом овальным можно делать? Я то думала он как термосервирователь, что в нем можно суп сварить и гречку с рыбой, оказывается нет??? пойду проверю крышку. |
14.05.2008 07:42 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
tvv зря говорите не все формы силиконовые, так же одинаково с тапером хороши, ко многим пригорает, а вот с тапером ни разу не было такого. |
14.05.2008 07:40 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Цитата (yanina @ 7.05.2008 - 09:34) | Mamy
Цитата | Кстати, недавно попробовала расплавить мерную ложечку. Говорили, что ни запаха, ни дыма не будет. Неправда, обычная пластмасса. |
Я как-то уже писала о своих наблюдениях и замечаниях к посуде. Но однажды случайно положила крышку от большой миски супер-хит-парада (В 2000 г. был по спецпредложению) на раскалённую электроплиту. Через некоторое время увидела, и не поняла, что это у меня на белой эмали разлилось ярко-голубое. Ни запаха, ни дыма не было. С тех пор жду крышку, чтобы купить. Говорят, нет такого диаметра. Или "покупай миску с крышкой". А на товар, предлагаемый на распродаже, я тоже обращала внимание. В том смысле, что мои проблемы с заменой продукции были именно с теми предметами, которые я покупала по спецпредложению. Даже консультанту об этом говорила. Она уверяла, что мне показалось. Силиконовый скребок в цвете Космос тоже произведён в Мексике. И вся металлическая посуда в Китае. Я не против Китая, но говорить всё же надо правду покупателям. Однако, несмотря на погрешности (а кто без греха? ), продолжаю приобретать эту посуду... И на распродажах. |
Девочки, а что вы имеете против Китая?? Шикарная красивая страна, там людей много, рабсила дешевая, поэтому и там делают, не надо равнять китайские базары в городах с их некачественной одеждой и изделия Тапера.
Ложечку жгла никакого запаха и дыма не было, не от мисочки красненькой витаминницы, не от кружки, не от крышки для бутылок.
На изделия с распродажи никогда не купить запчасти, только на КАТАЛОГ и то не все есть, ждать приходится!!! |
28.04.2008 12:22 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Цитата (Susy @ 28.04.2008 - 08:30) | Прозрачный микро+ не теряет лоска....я сама пользуюсь(у меня на 2,25 л и 1Л кувшинчик)регулярно,практически ежедневно,все в первоначальном виде. |
моей микро всего несколько месяцев, мою мягонькой губкой или салфеткой, уже не такая блестящая. В кувшине элегантность храню исключительно воду для питья, соответственно мою водой под краном, а он все равно уже не такой красивый, как был.
|
27.04.2008 21:22 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Цитата (sly @ 27.04.2008 - 21:16) | Девочки, подскажите как вы готовите креветки и кальмары в TW-посуде. Их надо разморозить сначала а потом что-то делать? А кальмары разморозить и порезать, а потом готовить. Не понимаю. Звучит смешно для тех , кто умеет приготовить. Но мне-то не до смеха. Часто слышу , что очень удобно - и не переваривается и нет запаха. Поделитесь опытом , пожалуйста. |
ya videla chto ih prosto kladut v TS i zalivayut kipyatkom na 20 min. |
27.04.2008 21:20 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
privet! podskajite dlya chego konchik noja dlya sira razsechen na dve chasti?
kto-to pisal pro mikroplyus v novom svete, mol ne krasivaya, a mne ochen ponravilos, chto ona ne prozrachnaya, to chto prozrachnoe ochen bistro teryaet svoy losk i blesk (seriya elegantnost, prizma i.t.d).
Da i vobshe kak-to vse teryaet bistro svoy vneshniy vid(( kakoy tam 30 let, u menya kuvshin ocharovanie emu 2-oy god vsego uje vikinut mojno, ne krasiviy i mutniy kakoy-to stal, polzovalas chasto, nado noviy kupit)
v master-tost hranyu hleb, lejit ne dolshe chem v upakovke (na sleduyushiy den uje ne hrustit), kak pravilno hranit?
vseh s prazdnikom svetloy pashi! |
07.03.2008 19:44 Архив [ Tupperware-2 ] |
мое последние приобретение, термос, красотища))) в час дня заливаю шиповник и до следующего вечера он кипяток держит даже больше))) |
16.01.2008 13:14 Архив [ Tupperware-2 ] |
Цитата (VEERA @ 12.01.2008 - 11:45) | Обязательно нужно учитывать: треть времени от приготовления блюдо нельзя употреблять в пищу. |
Это как понять? Т.е. если готовишь что-то 15 минут, то после приготовления это можно есть не раньше, чем через 5 минут? |
16.01.2008 13:12 Архив [ Tupperware-2 ] |
Цитата (Laurindre @ 11.01.2008 - 18:58) | В болшинстве случаев дают новую вещ Но я знаю что ножики Quick Shefa можно точить точилкой |
знаете я тут отдала 2 бутылочки малыш на ккую-то там экспертизу типа, у меня после недели стерлись все рисочки на ней, а на кой мне бутылка за 400р. скоторой все стирается, я отдала, дистрибъюторам еще на 12 неделе прошлго года, до сих пор тишина. Так что эта вся гарантия и послегарантийное обслуживание раздутый пузырь у нас по крайней мере. Проще новое купить, чем менять. Разочаровываюсь я уже. |
16.01.2008 13:10 Архив [ Tupperware-2 ] |
Цитата (ElenaNSK @ 11.01.2008 - 15:09) | В каталоге их нет, но они везде пишут, что любую часть, если по своей вине вдруг испортили, можно купить отдельно. Нужно просто спросить у своего консультанта, или прямо у них на складе. |
я сама консультант. У нас железных частей нет запасных и не будет сказали. |
16.01.2008 13:09 Архив [ Tupperware-2 ] |
Цитата (Laurindre @ 11.01.2008 - 14:53) | Ножи тачилкой можно точить |
ножи от измельчителя, я пробовала на точилке, плохо получается, неудобно. |
11.01.2008 13:46 Архив [ Tupperware-2 ] |
Цитата (ElenaNSK @ 20.12.2007 - 10:59) | Для Nochka: Странно, у меня в контейнеры для сыпучих не то что жуки - даже муравьи мелкие домашние не пролезают. Может, крупа уже была зараженная и они там внутри вывелись? Или закрыли не до конца? |
Пролазят, там же дырки, а жучки плоские) У меня во все контейнеры пролезли, сразу не могло ведь завестись во всех продуктах. В одном принесли видимо из магазина, они в другие позалезали, пришлось все выкинуть до крошки. Может у Вас другие контейнеры? У меня овальные с синими крышками двухсторонними. |
11.01.2008 13:41 Архив [ Tupperware-2 ] |
Цитата (ElenaNSK @ 29.11.2007 - 11:33) | Можно просто ножи прикупить, наверное... У них запчасти-то отдельно продаются. |
нет, у нас ножей отдельно нету почему-то(( |
14.12.2007 20:39 Архив [ Tupperware-2 ] |
где же у нас Веерочка-то наша. Давно не балует нас ничем) |
14.12.2007 20:38 Архив [ Tupperware-2 ] |
силиконовые формы, замесочное блюдо. Для заморозки контейнеры и умные холодильники для зелени, еще обожаю для сыпучих контейнеры. Правда жуки в них все равно пролазят, а нам говорили, что спасут от жуков. |
28.11.2007 20:04 Архив [ Tupperware-2 ] |
Цитата (Marysinka @ 21.11.2007 - 17:32) | А что вы можете сказать по поводу Измельчителя Без Хлопот или Мини Квик шеф??? Загорелась купить... Что вы в нём делаете? Полезно? Жду ответа.... |
я измельчитель обожаю!!! Мне его консультант, нынешний мой менеджер принесла и прямо так всучила ( я сначала подумала млин опять в долг меня загнала), пока не попробовала порезать лук...тут же ей позвонила говорю режу лук и пою от радости))) так давно искала вещицу для резки лука именно, хотела уже электрический какой-нить маленький измельчитель покупать. Во время она мне его принесла) Он у меня год уже, что-то ножи тупиться начали, думаю еще один купить про запас.
|
28.11.2007 19:57 Архив [ Tupperware-2 ] |
Цитата (Zubastik @ 20.11.2007 - 05:00) | Девушки, добрый день! Я - новичок Очень хочу приобрести несколько изделий Tupperware, но в нашем городе ее не распространяют. Хочу спросить совета у вас как ее можно приобрести? Может есть консультанты, которые могут выслать наложенным платежом? Возможно есть продажа через интернет? Может есть еще какие варианты? Спасибо заранее за помощь. |
через инет тоже можно купить, если надо я найду сайт. |
28.11.2007 19:49 Архив [ Tupperware-2 ] |
Цитата (ituper @ 18.11.2007 - 10:57) | Девочки, всем привет! Меня зовут Ирина. У вас такие блюда шикарные получаются!!! Просто в восторге!!!
Купила себе желейную форму диско. Но желе у меня в ней так и не получилось. Простояло два дня в холодильнике, а когда достала из формы, оно все стекло на стол
Подскажите, сколько времени вы его выдерживаете? |
и у меня тоже все растеклось((( |
28.11.2007 19:42 Архив [ Tupperware-2 ] |
я купила форму "Диско". Пробовала делать желе, не получилось, не везет мне с ними что-то. Залила слой см 5, хотелось побыстрее сделать, вынесла его на балкон (видимо в этом моя ошибка), может быть слишком холодно там было? Чуть прихватилось, второй залила, потом третий, потом вытащила и убрала в холодильник, утром перевернула, оно как блин упало и растеклось...в чем причина??? так обидно было...подскажите какой-нить очень простой рецепт без желатина (кроме мороженого)??? Еще чашу купила не помню уж сколько она литров, большущая из серии элегантность, я купилась на блесточки по дну чаши, сразу про НГ подумала, что красиво будет смотреться, а вот как ее использовать ума не приложу, семья маленькая, кроме фруктов ничего в голову не приходит. |
02.10.2007 18:26 Архив [ Tupperware-2 ] |
как вставить картинку? |
02.10.2007 18:15 Бытовые вопросы [ Штучки и прибамбасы ] |
у мен мужа аж выворачивает от таких вещей, а я люблю, вот такие разные мы и все-таки вместе |
01.10.2007 17:49 Бытовые вопросы [ Жучки в крупе ] |
млин такая же беда, первый раз за три года жизни семейной такое завелося((( все что было не герметично упаковано пропало( я грешу на крупы от "Увельки". Не буду больше их брать. |