ТатьянаS

Статистика активности
Всего полезных сообщений 36
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 22.11.2009 22:11
Регистрация 15.04.2008
Наибольшая активность в Архив
35 сообщений в этом форуме
( 97% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.12.2024 - 19:52
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Питер
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ТатьянаS
06.10.2009 23:01 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
О, даааа...
Такой пирог ещё с вишней очень вкусный получается! :о)

Это я про Швабский пирог... ;о))))
23.03.2009 11:08 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Сусанину

Я тогда, в декабре 2008, купила себе кувшин Микро-плюс (он в спецпредложениях был), поэтому стала усиленно собирать рецепты... ;о))

А купить можно у консультанта TW в своём городе :о)
При этом есть два варианта: купить прямо сейчас из каталога или подождать, пока эта посуда будет в спецпредложениях.
На данный момент, насколько я знаю, посуда Микро-плюс есть только по каталогу:
http://www.tupperware.ru/today/1544.html

Кувшином я пользуюсь с удовольствием. В отличие от стекла, он лёгкий, из микроволновки вытаскиваешь одной рукой и ручка не греется.
27.02.2009 12:07 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Oksya !

На эту мисочку очень хорошо встает цитрус-экспресс!
(соковыжималка для цитрусовых и граната).
24.02.2009 23:04 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
А у кого есть TW рисоварка?
Расскажите, как она работает? :о)
15.01.2009 14:16 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Susy, Ларисочка, спасибо!

Сегодня опробую ;о)
15.01.2009 13:07 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Начиталась и насмотрелась тут рецептов всяких вкусностей в силиконовых формах и купила себе такую ;о)
Подскажите пожалуйста, что с ней надо сделать перед ПЕРВЫМ использованием?
И потом, перед каждой выпечкой, надо водой смачивать?
Помню, что этот вопрос уже был, но полистала прошлые темы и не нашла...

Когда у нас появится Г37 жёлтого цвета? ;о))
14.01.2009 21:02 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
"Давно ищу хороший пресс. А где взять Педрини? "

Я в Метро покупала. Они там периодически появляются.
Вот такие:

"Давно ищу хороший пресс

"Давно ищу хороший пресс - 2
14.01.2009 13:44 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Да уж...
А пресс для чеснока TW вам нравится?
Громоздкий и навороченный...
Я себе купила Педрини и радуюсь: миниатюрный и на нём крышечка с зубчиками - одним движением дырки прочищает! Всем знакомым вместо Таперовского советую ;о)

А ещё чеснокодавилка была... такая, с прозрачной ёмкостью для хранения зубчиков... Мне кажется, тоже типа Макарены ;о))
14.01.2009 08:34 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Спасибо!
Надо предыдущие темы перечитать... Помню, пампушки и пирожки были... А я как-то мимо... ;о))
Последнее время не пеку совсем, но, боюсь, скоро в магазинах такого изобилия не будет - начну опять. Надо подготовиться ;о))))
14.01.2009 08:17 Рецепты [ Рецепты Для Ленивых ]
Проще - некуда! ;о)
Смазать дно формы для запекания майонезом
(майонез просто кладу и размазываю первым куском).
Плотно уложить куски мяса или куры.
Посолить, поперчить, добавить любимые специи.
Сверху насыпать замороженные овощи или грибы.
Посолить и смазать майонезом.
В духовку на час при температуре 200.
13.01.2009 23:00 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
"А пельменница - умница, она многофункциональна: и пельмени/варенники, и сладкие печеньки с начинкой, и закуски на 1 укус, и клецки, и проч."

А можете подсказать ещё идеи использования пельменницы (кроме пельменей и пирожков)? Очень любопытно стало :о)
И что удобнее: из каталога или для равиолли?

Задумалась даже: может, купить? ;о)))


А Макарена... Я менеджера своего спросила, советует ли? Ответ был: а что, ты часто суп с клецками делаешь? ;о))
25.12.2008 08:29 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Убедили!
Срочно покупаю кувшин! ;о)))
25.12.2008 01:03 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Для тех, кто тоже заинтересовался Микроплюс...
Цитаты с разных форумов (авторов не помню, сори):
------------------------------------------
Я раньше никогда не готовила в микроволновке, только разогревала в ней. А тут приобрела по спецпредложениям кувшин и овальную форму из серии Микроплюс и стала осваивать.
Сначала сварила овощи для винегрета как показывали в ДЦ: вымытые неочищенные овощи укладываются в овальный Микроплюс, закрывается красной крышкой и в СВЧ сначала на 7 минут – это уже готовы картошка и морковка, а свекла ставится еще на 5 минут…..и это все!!!!! Овощи готовы!!! Причем без воды, все витамины остались в них, гораздо вкуснее, чем сваренные в воде, а какая экономия времени и электричества!!!
А сейчас я готовила рыбу: парочка тушек филе, посолить, поперчить, сверху лук кружочками и майонез – через 7-9 минут все готово. В конце можно еще тертым сыром посыпать и еще на пару минут в СВЧ.
Но особый восторг у меня вызвало приготовлению картофельного пюре. Порезанный на кружочки картофель положила в кувшинчик, залила тепленьким молочком, бросила кусочек маслица и через 10-12 мнут можно доставать. Лишнее молоко сначала слила, нашей же толкушкой все помяла, добавила оставшееся молоко до нужной консистенции и вкуснота неописуемая!!!
---
Если картошку порезать на средние кусочки и в кувшин и в микроволновку на 4 минуты, а потом достать и туда добавить немного масла сливочного и ещё на 4 минуты в микроволновку, то такая вкуснотища получается!
---
В овальной микроплюс у нас в ДЦ сегодня делали такое блюдо: рыба (белая, желательно жирная - у нас был морской язык), слой лука и морковки (предварительно спассерованный в микроволновке), слой фасоли консервированной, сверху майонез с чесноком, лимонным соком и грецким орехом, и сыр. Соль, специи по вкусу.
---
Суп в СВЧ
Лук, морковь, 1 ст.л. раст. масла в посуде "Микро+" ставим в микроволновку на 3,5 мин. на полную мощность.
Добавляем колбасу и картошку, перемешиваем, ставим в микроволновку ещё на 7 мин.
Добавляем специи, соль, вермишель, заливаем кипятком, готовим ещё 7 мин.
Обязательно нужно учитывать: треть времени от приготовления блюдо нельзя употреблять в пищу.

Запеканка из кабачков.
500г картошки, 400г кабочки, орегано, соль, перец, 2 зубчика чеснока, 200мл. сливок, 2ст.л. масла, маслянные хлопья.
Картошку помыть, почистить и порезать на кружочки. Кабочок порезать на кружочки. Картошку и кабочок сложить рядами в МикроПлюс.
Приправить орегано, солью и перцем. Сверху выдавить чеснок и залить сливками. Сверху посыать маслянными хлопьями. 15 минут при 600ватт в микроволновой печи печь. Оставить 5 минут стоять.

Расыпчатый рис.
1 ст. риса (150г)
2 ст. воды
1ст.л. порошка бульона
Рис промыть, положить в МикроПлюс, залить водой, насыпать бульон. Закрыть крышкой и варить 5 мин. при 600 ватт в микроволновке, перемешать и 20 минут при 180 ватт варить. Оставить 5 минут стоять.

Варенье из яблок в микроволновке.
Овощерезкой очистить и измельчить яблоки, положить в кувшин MicroPlus. Готовить на полной мощности 3-5 минут. Добавить сахар и корицу, растолочь толкушкой. Поставить в микроволновку ещё на 1 минуту.
Можно использовать как начинку для пирогов.

Рагу
Ингредиенты:
300 г филе курицы
3 луковицы
3 помидора (можно заменить помидорами в собственном соку)
Растительное масло
250г консервированной фасоли (красной)
Соль, перец
Зелень петрушки
Способ приготовления:
1.Филе курицы и лук нарезать небольшими кубиками на разделочной доске. Поместить кусочки курицы и лука в емкость Микроплюс (1л), перемешать при помощи силиконового скребка, добавить немного растительного масла и тушить под крышкой при мощности 750 Ватт в течение 5 минут.
2.Помидоры нарезать тонкими кружочками. Если вы используете помидоры в собственном соку, то каждый из них можно разрезать пополам.
3.К тушенному куриному филе добавить консервированную фасоль, сверху выложить помидоры.
4.Снова поставить емкость в СВЧ и готовить 6-8 минут при мощности 750 Ватт (крышка закрыта).
5.Готовому блюду дать отстояться 3-4 минуты под крышкой, затем посолить, поперчить по вкусу.
6.При подаче на стол посыпать готовое блюдо мелко нарезанной петрушкой.

мясо в микроволновке
1. Отбиваю мясо.
2. Намазываю специями и травами по вкусу.
3. Накаляю сковороду.
4. Обжариваю мясо с одной стор.30 сек. и с другой стор. 30 сек.
5. Перекладываю на тарелку в кот. буду готовить .
6. Поливаю соусом (майонез или сметана, кетчуп., чеснок, зелень),раскладываю лук колечками (но это на любителя), посыпаю тертым сыром.
7. И все это в микроволновку, до готовности.
ИТОГ: блюдо готово, за очень короткий период времени. С жаркой и доготовкой в микроволновке занимает 3-5 мин.
Мясо не обязательно обжаривать.
При приготовлении в микроволновке необходимо учитывать некоторые правила:
Мясо первую половину времени готовят на 50% мощности, затем включают на 100%.
---
Я приноровилась овощи замороженные в микр. делать. добавляю специи, ложку масла и туда на СВЧ 800, 7-9 мин. быстро, полезно и вкусно )))
---
Несколько лет не готовлю картошку обычным способом.
Чистим картошку, кладём в кувшин, солим, добавляем 1 ст. л. растительного масла, закрываем крышкой, встряхиваем.
Ставим в микроволновку до готовности на 7-10 минут при полной мощности.
---
Я в микроволновке варю картошку в мундире на салаты. Прокалываю вилкой, кладу в кастрюльку и ставлю минут на 8-10. Еще так делаю, когда времени нет готовить, а кушать хочется. А весной или летом в сезон огородов обваливаю меленькую картошечку в майонезе (или раст.масле), в специях (я обычно беру "Для блюд из картофеля"), солю, в кастрюльку и тоже минут на 8.
---
Все каши я варю под крышкой. В микро я варю гречку, рис, пшено. Правда, все каши я варю на воде (муж на молоке не ест). Зато я обычно добавляю много разных специй и можно добавлять разные овощи свежие или замороженные (кабачки, тыква, цв. капуста и т.д.)
Технология следующая: засыпаю крупу, соль специи, заливаю водой и в микро гречку - минут на 10-15, рис - мин 20. Самое главное не вытаскивать кашу сразу, а дать ей постоять столько же времени, сколько она варилась, не открывая микро. Мне такой способ нравиться намного больше чем на плите.
-----------------------------------------

Никогда не готовила в микроволновке, только разогревала...
Похоже - зря ;о)))



24.12.2008 22:55 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Спасибо, Фрезия! :о)
Только ведь не видно, что внутри происходит... Кипит ли... убегает ли... ;о))
А у Вас именно кувшин?
24.12.2008 08:47 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Большое спасибо за рецепты! :о)

А можно еще вопрос про кувшин "Микроплюс"? ;о)
Существенно ли - прозрачный он или нет?
(Сейчас в спецпредложениях - цвета "шоколад", он дешевле, но не прозрачный...)
23.12.2008 14:05 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
А на каком сайте Вы это увидели?

Ещё первые две недели - набор "Рецепт хорошего дня" за 880 руб.
В набор входят:
Миксер-квик,
«Поваренок»,
Компактус овальный,
емкость Большой «Хит-парад».

Он же будет в январе Набором Успеха...
22.12.2008 18:42 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Спасибо!
А что удобнее: кувшин или круглая с крышкой?
И, если можно, рецептами поделитесь! :о)
А каши пробовали в ней готовить?

И чем они отличаются от стеклянной посуды при готовке в микроволновке?
22.12.2008 18:08 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Кто пользуется кувшином "Микроплюс"?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Удобно ли в нём каши варить? И что ещё можно делать?
Я в раздумьях - покупать или нет?.. ;о)

Кто пользуется кувшином "Микроплюс"
18.12.2008 11:19 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Спасибо, unitida!
Очень необычый рецепт!!!

Интересно, а если просто тыкву запекать? Ну, семечки удалить и на этом остановиться?...
Что в неё можно добавить, чтобы вкусно было?

Извините, что не совсем в тему, но посуда Tupperware пробуждает жажду кулинарных фантазий ;о))))
05.12.2008 00:25 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Любопытно, а сколько такая "штучка" стОит? ;о)
02.12.2008 00:01 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Да это - просто заливное ;о)
В верхнем - банка горошка, банка кукурузы, свежий огурец, красный перец и петрушка. Заливается постепенно, слоями, чтобы всё на дно не осело...

Я сама не делала. Это - фотографии с презентации в ДЦ ;о)
30.11.2008 00:23 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
А вот что в ней делали на презентации:

А вот что в ней делали на презентации:

А вот что в ней делали на презентации: - 2
30.11.2008 00:16 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Спасибо!
Про масло и масло с водой я забыла :о)

А формы для желе в каталоге сейчас нет.
Последний раз она была в спец.предложениях, по-моему, год назад...
Вот такая:
Спасибо
29.11.2008 17:50 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
А что делать, чтобы желе не прилипало к стенкам посуды,
если это не специальная форма, а, например, Хит-парад?
25.11.2008 00:07 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
... а из капусты, нашинкованной овощечисткой, получается очень нежный и сочный салат :о)


[ page time generated: 0,0107 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>