Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-3

()

Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Маринадница-длина-26см,ширина 20см и высота9см(по 4,5см).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Susy , спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tvv
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 745
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата
Поделитесь, пожалуйста, приготовлением макарон в термосервирователе.

У меня прекрасно все получилось. Минут 5 варила на огне в кастрюле, потом вылила в термосервирователь и ушла за внуком в музыкалку. Пришли наверно только через полчаса. Рожки были хорошо разварены и не слипшиеся.
Попробуйте еще раз с хорошими макаронными изделиями, положите побольше соли. Потом можно промыть.
Вот рис пропаренный в ТС не сварился, пришлось доваривать в кастрюле, а обычный краснодарский всегда получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





А мне понравилось делать рисовую лапшу в термосервирователе.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (tvv @ 6.05.2008 - 17:40)
Цитата
Поделитесь, пожалуйста, приготовлением макарон в термосервирователе.

У меня прекрасно все получилось. Минут 5 варила на огне в кастрюле, потом вылила в термосервирователь и ушла за внуком в музыкалку. Пришли наверно только через полчаса. Рожки были хорошо разварены и не слипшиеся.
Попробуйте еще раз с хорошими макаронными изделиями, положите побольше соли. Потом можно промыть.
Вот рис пропаренный в ТС не сварился, пришлось доваривать в кастрюле, а обычный краснодарский всегда получается.

А я пропаренный рис довожу до кипения, три минуты варю, потом сразу перекладываю в термосервирователь. Всё замечательно получается.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Вот решила похвастаться, а как вставить фото никак не соображу wacko.gif .

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





tvv, спасибо. Я попробовала с другими, твердыми ракушками. На коробке написано - варить 12 мин. В итоге за час получились какие надо. Видимо результат зависит от времени варки, для различных сортов оно отличается. Буду экспериментировать дальше.
Tane4ka, над текстом, который набираешь, есть кнопки - цвет, размер, шрифт и т.д. В последней строке кнопка с картинкой - 6-ая по счету. Нажимаешь и вставляешь адрес фото.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрепка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 209
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Неизвестно





такая дорогая посуда и еще надо пересаливать, промывать, варить сначала на огне, потом доваривать в ТС, да еще по времени дольше, да ужас какой, зачем же это надо? получается, что традиционный способ "жив и живее всех живых", зачем все трудности? получается, что приобретается посуда, а потом под нее уже подстраиваются, выдумывают ну как бы теперь это использовать, ведь куплено.
у нас яйца сварили как обычно в кастрюльке, а потом людям врали, что это в ТС сварено, купившие говорят, у нас не сварились, в чем дело? а им отвсечают, либо яйца большие, либо вы что-то не так делали, у нас ведь получилось...
и еще, мне кажется или это действительно так. на спец предложениях предлагается посуда не из каталога, произведенная не в Европе (мексика - ведро), как бы не обкатанная, пробная, супер хит парад тоже какой-то подозрительный, крышка не такая как большом или малом, размер тут не объяснение, тк. максимальный - ведро. ножницы - на коробке написано произведено в Китае, ведь в городостью заявлено - вся продукция произведена в ЕС.
???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Цитата (Скрепка @ 6.05.2008 - 20:22)
такая дорогая посуда и еще надо пересаливать, промывать, варить сначала на огне, потом доваривать в ТС, да еще по времени дольше, да ужас какой, зачем же это надо? получается, что традиционный способ "жив и живее всех живых", зачем все трудности? получается, что приобретается посуда, а потом под нее уже подстраиваются, выдумывают ну как бы теперь это использовать, ведь куплено.
у нас яйца сварили как обычно в кастрюльке, а потом людям врали, что это в ТС сварено, купившие говорят, у нас не сварились, в чем дело? а им отвсечают, либо яйца большие, либо вы что-то не так делали, у нас ведь получилось...
и еще, мне кажется или это действительно так. на спец предложениях предлагается посуда не из каталога, произведенная не в Европе (мексика - ведро), как бы не обкатанная, пробная, супер хит парад тоже какой-то подозрительный, крышка не такая как большом или малом, размер тут не объяснение, тк. максимальный - ведро. ножницы - на коробке написано произведено в Китае, ведь в городостью заявлено - вся продукция произведена в ЕС.
???

Про яйца-они должны быть комнатной температуры,залить кипятком,полчаса-готово.
Макароны-я вначале не варю,засыпаю сухие.В кастрюлю с кипящей водой кладу спагетти-пока их размягчишь в Термо-ле-тепло уйдет в виде пара.Соли нужно больше потому что соль уходит с водой на дно.Я не кладу очень много-просто добавляю когда обжариваю.
У Хит-парада крышки действительно немного другие-тверже.Нормально.
Про ведро не могу сказать,у нас не было .Были-давно.
Ножницы(и ножи )-металл обрабатывается в Китае,да.Но качество хорошее.Ножами пользуюсь 2 года.Точила может раз.Раньше были ножи и ножницы-Fiskars,чуть дешевле,после ТВ их не хочется в руки брать.Не прибавляю-честно.
Ножницами тоже пользуюсь 2 года-была небольшая проблема-раскрывались свободно-поменяли без проблем.Теперь нормально.
Скрепка-не так все плохо smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





Скрепка, доля правды в твоих словах есть. Я отношусь к ТВ, как к хобби. Коллекционирую, экспериментирую. Готовить стало интереснее. Яйца я готовлю обычным способом, на огне. Думаю в крутую все равно не получится, а в смятку мы не едим. Кстати, недавно попробовала расплавить мерную ложечку. Говорили, что ни запаха, ни дыма не будет. Неправда, обычная пластмасса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yanina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 208
Регистрация: 2.11.2007
Откуда: Москва





Mamy
Цитата
Кстати, недавно попробовала расплавить мерную ложечку. Говорили, что ни запаха, ни дыма не будет. Неправда, обычная пластмасса.


Я как-то уже писала о своих наблюдениях и замечаниях к посуде. Но однажды случайно положила крышку от большой миски супер-хит-парада (В 2000 г. был по спецпредложению) на раскалённую электроплиту. Через некоторое время увидела, и не поняла, что это у меня на белой эмали разлилось ярко-голубое. Ни запаха, ни дыма не было. С тех пор жду крышку, чтобы купить. Говорят, нет такого диаметра. Или "покупай миску с крышкой".
А на товар, предлагаемый на распродаже, я тоже обращала внимание. В том смысле, что мои проблемы с заменой продукции были именно с теми предметами, которые я покупала по спецпредложению. Даже консультанту об этом говорила. Она уверяла, что мне показалось. Силиконовый скребок в цвете Космос тоже произведён в Мексике. И вся металлическая посуда в Китае. Я не против Китая, но говорить всё же надо правду покупателям.
Однако, несмотря на погрешности (а кто без греха? tongue.gif ), продолжаю приобретать эту посуду... И на распродажах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Mamy
Спасибо, а адрес фото где брать? Что-то я туплю wacko.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Вот, получилось! Муж приехал из командировки и я на завтрак приготовила вот такую яичницу в слоеном тесте с помощью формы "кексы". Рецепт не мой, подсмотрела на кукинге.

Вот, получилось

А это мой пасхальный барашек. Тоже с кукинга рецепт.

Вот, получилось - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Tane4ka
классная идея с яичницей smile.gif и барашек очаровательный biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ТатьянаS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 951
Регистрация: 15.04.2008
Откуда: Питер





Цитата
и еще, мне кажется или это действительно так. на спец предложениях предлагается посуда не из каталога, произведенная не в Европе (мексика - ведро), как бы не обкатанная, пробная, супер хит парад тоже какой-то подозрительный,


Да, я тоже убедилась, что спецпредложения и подарки - не всегда достойного качества...
Вот овальный термодуэт, например - не закрывается крышка, которая должна быть герметичной. Совсем не закрывается...

Но супер хит парад, который сейчас в веселом желто-оранжевом цвете - как раз исключение :о)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tvv
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 745
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата
такая дорогая посуда и еще надо пересаливать, промывать, варить сначала на огне, потом доваривать в ТС, да еще по времени дольше, да ужас какой, зачем же это надо? получается, что традиционный способ "жив и живее всех живых", зачем все трудности? получается, что приобретается посуда, а потом под нее уже подстраиваются, выдумывают ну как бы теперь это использовать, ведь куплено.

Скрепка, согласна с твоими словами. Выгодно посуду TW покупать менеджерам, им кроме скидок еще и кучу бесплатно дарят на всякие праздники.
Но мне нравится эта посуда и по дизайну и на ощупь.
А в некоторые моменты выручает, как я уже писала, что не успевала доварить на огне, вылила в ТС, а когда с внуком пришла, его тут же накормила.
Вот силиконовые формы TW покупать не хочу, т.к. других фирм гораздо дешевле, а смысл тот же и силикон везде один и тот же.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





GruSha

Спасибо! Приходится стараться, чтобы все свои покупки оправдать! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Цитата (Tane4ka @ 7.05.2008 - 10:39)


А это мой пасхальный барашек. Тоже с кукинга рецепт.


Tane4ka
классный,интересный барашек-детям интересно будет-булочки с разной начинкой можно делать smile.gif Ножки с сосисками..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Север
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 934
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Москва





Цитата
Да, я тоже убедилась, что спецпредложения и подарки - не всегда достойного качества...
Вот овальный термодуэт, например - не закрывается крышка, которая должна быть герметичной. Совсем не закрывается...

Овальным термодуэтом можно пользоваться как двумя кастрюльками. Белая (нижняя) часть закрывается герметично крышкой белой прозрачной, а коричневая - белой с пумпочкой коричневой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Девочки, а что вы можете сказать про турбо-холод?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НатульХатуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 090
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: Крым-Израиль





Цитата
Девочки, а что вы можете сказать про турбо-холод?

Tane4ka , я помню, что о турбо-холоде было рассказано в теме Тапер-2 во время 14-15 недель. Даже была ссылка на сайт, где было показано как пользоваться.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





в форме 19 жемчужин:

в форме 19 жемчужин:

в форме 19 жемчужин: - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





Цитата
в форме 19 жемчужин:

и как называется этот шедевр?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТатьянаS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 951
Регистрация: 15.04.2008
Откуда: Питер





Цитата
Овальным термодуэтом можно пользоваться как двумя кастрюльками. Белая (нижняя) часть закрывается герметично крышкой белой прозрачной, а коричневая - белой с пумпочкой коричневой.


Теория понятна ;о)
Но в термодуэте, который был подарком на 14 неделе,
белая (нижняя) часть НЕ закрывается герметично крышкой белой прозрачной.
Крышка просто не подходит по размеру... чуть-чуть ;о))
Правда, дареному коню.... ;о)))))

А вообще, термодуэт - вещь удобная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Цитата (ТатьянаS @ 9.05.2008 - 08:34)


Теория понятна ;о)
Но в термодуэте, который был подарком на 14 неделе,
белая (нижняя) часть НЕ закрывается герметично крышкой белой прозрачной.
Крышка просто не подходит по размеру... чуть-чуть ;о))
Правда, дареному коню.... ;о)))))

А вообще, термодуэт - вещь удобная.

Татьяна,если не подходит-значит нужно поменять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





Цитата (elik @ 8.05.2008 - 22:29)
Цитата
в форме 19 жемчужин:

и как называется этот шедевр?

Похоже на конфетки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





Tane4ka, очень аппетитно!
А я опять со своими макаронами rolleyes.gif Отлично получились макарошки, которые варятся 7 мин. по времени, указанному на упаковке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (Mamy @ 9.05.2008 - 13:47)
Цитата (elik @ 8.05.2008 - 22:29)
Цитата
в форме 19 жемчужин:

и как называется этот шедевр?

Похоже на конфетки

ои, буду придумывать

делала в одной форме, но по 2 разным рецептам: в первом творог с шоколадом и немного печенюшек, а во втором - печенюшки.

так какое же название?
т.к. в оригоналном рецепте (2) ето творение делалось в форме, как соты ос, так оно и называется biggrin.gif
а в (1) просто "печенюшки с малинкой", т.к. ложился малиновый джем

фуи, что-то зарапартовалась я wacko.gif

Это сообщение отредактировал KalinkaMalinka - 9.05.2008 - 14:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Север
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 934
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Москва





Цитата
Но в термодуэте, который был подарком на 14 неделе,
белая (нижняя) часть НЕ закрывается герметично крышкой белой прозрачной.
Крышка просто не подходит по размеру... чуть-чуть ;о))

Татьяна, у меня в подарках 3 кастрюльки (разных размеров) и соусник. Все хорошо закрываются, наверно, Вам нужно обменять крышку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





Цитата
делала в одной форме, но по 2 разным рецептам: в первом творог с шоколадом и немного печенюшек, а во втором - печенюшки

а можно,пожалуйста,рецептик подробный biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0363 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>