| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3 |
| Автор: Nochka 27.04.2008 - 20:20 |
| privet! podskajite dlya chego konchik noja dlya sira razsechen na dve chasti? kto-to pisal pro mikroplyus v novom svete, mol ne krasivaya, a mne ochen ponravilos, chto ona ne prozrachnaya, to chto prozrachnoe ochen bistro teryaet svoy losk i blesk (seriya elegantnost, prizma i.t.d). Da i vobshe kak-to vse teryaet bistro svoy vneshniy vid(( kakoy tam 30 let, u menya kuvshin ocharovanie emu 2-oy god vsego uje vikinut mojno, ne krasiviy i mutniy kakoy-to stal, polzovalas chasto, nado noviy kupit) v master-tost hranyu hleb, lejit ne dolshe chem v upakovke (na sleduyushiy den uje ne hrustit), kak pravilno hranit? vseh s prazdnikom svetloy pashi! |