Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3


Автор: Susy 28.04.2008 - 07:30
Цитата (Nochka @ 27.04.2008 - 21:20)
privet! podskajite dlya chego konchik noja dlya sira razsechen na dve chasti?

kto-to pisal pro mikroplyus v novom svete, mol ne krasivaya, a mne ochen ponravilos, chto ona ne prozrachnaya, to chto prozrachnoe ochen bistro teryaet svoy losk i blesk (seriya elegantnost, prizma i.t.d).

Da i vobshe kak-to vse teryaet bistro svoy vneshniy vid(( kakoy tam 30 let, u menya kuvshin ocharovanie emu 2-oy god vsego uje vikinut mojno, ne krasiviy i mutniy kakoy-to stal, polzovalas chasto, nado noviy kupit)

v master-tost hranyu hleb, lejit ne dolshe chem v upakovke (na sleduyushiy den uje ne hrustit), kak pravilno hranit? smile.gif

vseh s prazdnikom svetloy pashi! rolleyes.gif

Кончик острый и раздвоенный-чтб брать сыр с разделочной доски и перекладывать.
Прозрачный микро+ не теряет лоска....я сама пользуюсь(у меня на 2,25 л и 1Л кувшинчик)регулярно,практически ежедневно,все в первоначальном виде.
То же самое касается и кувщина Очарование-может вы моете жесткой стороной губки?
Мне нравятся прозрачный Микро+ тем,что видишь содержимое(когда готовлю молочную кашу,она так и норовит убежать)
С Пасхой всех!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)