LAPIK

Статистика активности
Всего полезных сообщений 8
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 28.09.2009 01:31
Регистрация 21.04.2008
Наибольшая активность в Архив
8 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 18:38
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Германия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя LAPIK
07.08.2009 16:04 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Ликёр из смородины Рецепт 1

Ликёр из смородины

Рецепт 1.
Для того чтоб приготовить ликёр потребуется:
- 1 кг ягод смородины (промытьт, просушить)
- 1 литр водки (желательно 40%)
- штук 10 листье смородины
- сахар 700-900гр. (по вкусу)
- и 0,5 литра воды
Теперь сам процесс:
Положить листья ягоды на дно ёмкости (3-х литровую банку), засыпать ягоды и залить водкой. Закрыть крышкой и поставить первые 3-5 дней на солнце, а потом 4-5 недель в кладовку. Получается около 6-и недель. Потом процедить полученный сок. Сварить сироп (к-во сахара и воды указанно в ингридиентах), Охладить его и влить в банку с соком. Хорошо перемешать и разлить по бутылкам, закрыть их. Через дней 10 ликёр готов.

Рецепт 2.
- 250гр ягоды
- 150 гр каричнегого сахара
- 1 палочка цимта
- 1 сушоная гвоздика
- 0,7 литра водки
Ягоды любые. Кандис есть белый и каричневый. Можно и тот и другой, с каричневым ликёр становится темнее и присутствует привкус карамеля. Всё это закладываем в подходящую банку или бутыль и плотно закрываем. Ставим на подоконник. Где-то через недель 8 процеживаем и разлеваем в бутылки. После этого ликёр должен ещё постоять минимум 4 месяца, чем дольше он стоит, тем он вкуснее.

Эти долгие процедуры этого стоят! :Д :П
07.08.2009 15:59 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
ohmy.gif не получилось почемуто...
27.04.2008 23:22 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Cо светлым праздником Пасхи!

Cо светлым праздником Пасхи
23.04.2008 11:43 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]

biggrin.gif
22.04.2008 15:54 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Цитата (ТатьянаS @ 22.04.2008 - 06:23)
Очень извиняюсь, а что это за штука между скалкой и симпатичными пирожными?  ;о)

(ТатьянаS @ 22

Сладкая мельница для сахарной пудры (имеется в Германии в продаже).
Вы можете размалывать сахарную пудру тонкой пылью на пироги, торты, вафли или разные десерты.
У меня их две, вторая малиного цвета, как-то была в спец-предложении, там храню какао, очень удобно! (например для тортика Тирамизу) smile.gif
22.04.2008 00:10 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Если чесно, всё на скорую руку, покупное слоённое тесто, начинка малина с сахором, в духовочке 200°Ц на 10-15 минут, посыпано сахарной педрой. smile.gif
21.04.2008 23:49 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Вот приобрела пельменницу, сразу испробывала - cлоённое тесто с малиновой начинкой

Вот приобрела пельменницу, сразу испробывала - cлоённое тесто с малиновой начинкой - 2


Вот приобрела пельменницу, сразу испробывала - cлоённое тесто с малиновой начинкой. smile.gif
21.04.2008 12:33 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Приветик smile.gif , принимайте новичка!
Давно и активно наблюдаю за вашей страничкой, очень много нашла для себя интересного и полезного!!! Класс!!! biggrin.gif


[ page time generated: 0,0118 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>